![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#12141 | ||
Игроман
|
Цитата:
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
![]() |
|
![]() |
#12142 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Почему говорят что к такому можно привыкнуть? К этому нельзя привыкнуть...Ну а смысл врать ополчению? После разнесенной в труху техники в поле, я уже ничему не удивляюсь, а после всего вранья украинских источников, я почему-то уверен что врут как раз каратели. |
||
![]() |
|
![]() |
#12144 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
http://rus-antiterror.livejournal.com/76679.html
Кассад: http://colonelcassad.livejournal.com/1665968.html Про вертолеты: http://andreistp.livejournal.com/3297307.html К сожалению для автора, вертолеты прекрасно видны при любой погоде и в любое время суток в радиодиапазоне. http://konung-ogin.livejournal.com/1156787.html И немного паники напоследок. Про "бои с российской армией" читать довольно забавно.
|
![]() |
#12145 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Луганский аэропорт украинские военные захватили или нет?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 14.07.2014 в 05:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#12146 | ||
Игроман
|
Какая то противоречивая инфа по ссылкам от Монстра.
Цифры нереальные. В Кремле кстати, поднят вопрос, о точечных ударах, вот воя то будет.Хотя мне кажется, такие удары уже наносятся.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#12147 | ||
Игроман
|
По радио сказали, что Кремль рассматривает вопрос о точечных ударах по территории украины. Они знают откуда вели огонь по нашей территории.
|
![]() |
#12148 | ||
Гейммастер
|
мне бы от наших русофобов получить таки это самое страшное видео с колоной российских танков через границу? А то в каком-то майданопаблике мелькнуло как всегда " у нас есть видео". А я вот че-то его не видел и не могу найти. Они там "воюют с воеными москалями" уже который месяц. и че-то ни одного видео со спутника или с границы о передвижении войск через границу не видать. Только треп и все.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12150 | ||
Игрок
|
Цитата:
С современными возможностями можно даже коломойского точечным ударом уничтожить, не то что толпу укропов с минометами в поле найти. Только желания пока нету. |
||
![]() |
|
![]() |
#12151 | ||
Игроман
|
Я знаю, что ЛайфНьюс и всё такое, но тем не менее:
Документ демонстрирующий отношение властей Украины к выходцам с Донбасса |
||
![]() |
|
![]() |
#12152 | ||
Игроман
|
Krauze, это понятно. Я к тому, что официально это заявление сделали. А не просто протест высказали.
|
![]() |
#12153 | ||
Опытный игрок
|
В Апатитах избили беженцев из Славянска: http://www.hibinform.ru/kakogo-x-vy-...vyanska-video/ . Жёсткий ролик, и как мне кажется всему виной алкоголь, а так в принципе достаточно бытовая ситуация, но факт того, что пострадавшей стороной выступают беженцы, является конечно явным диссонансом действительно хорошего отношения большинства жителей России к беженцам из Украины.
Пресс-секретарь «Правого сектора» призвал уничтожить Россию, «как фашистскую Германию»: http://russian.rt.com/article/40674 . Его самого впору после этих слов уничтожить как фашиста.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
![]() |
|
![]() |
#12154 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12155 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12156 | ||
Сладкий недотрога
|
Не знал, куда кидать, сюда или в юмор.
Аваков назвал Майдан проектом ФСБ http://lenta.ru/news/2014/07/14/avakov/ И это заявил главный координатор Майдана, который получил свой пост благодаря ему. Трэш и ад во всей красе. И ведь найдутся те, кто поверят.
|
![]() |
#12157 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
![]() |
#12158 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Что ещё за "Армия Спасения Украины"? Наплодили "фирмочек". :\
Но вообще основной посыл записи верный - сплошной туман войны, который что-то не спешить рассеиваться. Добавлено через 21 минуту Вообще я конечно могу понять позицию части украинцев: людям очень хотелось, чтобы на Майдане всё на время и закончилось - было ощущение праздника, победы над "диктатором" и т.д. Затем достаточно неожиданно уплыл Крым (понятно по чьей вине в их понимании), после этого начались события на Юго-Востоке, которые достаточно быстро пошли по худшему сценарию - в страну наползли непонятные личности, типа того же Стрелка, затем начался банальный ответ силой на силу. Это кризис, причём самый серьёзный за всю короткую историю существования страны. При этом подача информации так же создаёт в мозгу картинку, что бои идут уже не просто с некими абстрактными "террористами" (увы, пугался про чеченцев достаточно быстро закончилась), но вполне себе с вооружёнными формированиями РФ. Это по крайней мере объяснило бы, почему доблестные воины Украины почему-то никак не могут сломить сопротивление кучки "бородачей". При этом ситуация рисуется таким образом, что все жертвы среди мирного населения - это целиком и полностью вина терроров, которые пытаются таким образом подорвать авторитет законных властей среди мирного населения (что самое страшное, логика в этом отчасти есть). И даже если происходят очевидные преступления, как это было в случае с обстрелом ОГА - моментально возводится стена самых разных версий, чтобы за ней не было видно самой очевидной. Вне зависимости от того, что из этого на самом деле правда, любой худо-бедно патриотичный человек моментально возгорается праведным гневом против "москалей", которые не дали остановится на справедливом Майдане и вообще "не дают жить". Реальные проблемы в стране меркнуть на фоне внешней агрессии - уже достаточно проверенная схема (отчасти она действует и для России, где на санкции теперь будут легко и удобно списывать экономические проблемы). Это всё довольно грустно, т.к. предвещает долгие годы взаимной ненависти и где-то даже открытой вражды.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 14.07.2014 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12159 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12160 | ||
Гейммастер
|
я её и изначально понимал. И не только я. И все говорили, что это идеотизм. Что опыт первого майдана никого ничему не научил. Кроме пиндосов. Которые к новому майдану вовремя зазомбировали малолеток националистической фигней и поняли, что обычным сидением на месте целей не добьешься. Ну а дальше слив революционеров - все по графику)
|
||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|