![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#12081 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Не зря решил подождать с костюмами, теперь денег хватает на все ![]() Велькезар, у меня так постоянно. Только обычно мне не хватает 8-20 рублей для какого-нибудь аддона, приходится за картой бежать... |
||
|
|
|
|
|
#12083 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|
|
|
|
#12085 | ||
|
Юзер
|
Да, Скарлет та еще штучка. Прошел ею лестницу, надеясь, что откроется дополнительный костюм, а его не оказалось. И в Некрополисе думал, что она появится со своей биографией и статистикой, тоже нет. Или может я не там смотрю?
Чужие петлицы на форме чужой, Руины чужого жилья, Чужие нам лица с немою мольбой, Но боль у нас только своя. Вдали от столиц, дети трудных времен, Мы пьем свою чашу до дна, У нас много лиц, много разных имен, Но Родина только одна. |
||
|
|
|
|
|
#12086 | ||
|
Игроман
|
А у нее точно 2 костюма есть? длц персонаж как-никак...
|
||
|
|
|
|
|
#12087 | ||
|
Юзер
|
Пит, а то ли в этой теме кто то раньше отписывался, что в ролике заметил два костюма, то ли я где то прочитал, вот и губу раскатал.
Чужие петлицы на форме чужой, Руины чужого жилья, Чужие нам лица с немою мольбой, Но боль у нас только своя. Вдали от столиц, дети трудных времен, Мы пьем свою чашу до дна, У нас много лиц, много разных имен, Но Родина только одна. |
||
|
|
|
|
|
#12089 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут Вот я осваиваю Сайракса и максимум 30% получается (с обычной сеткой 29%). А ещё больше % можно им кончить без использования X-ray? Добавлено через 34 минуты Сейчас получилось 42% Сайрексом сделать. Только вся полоска от X-ray кончается. 3 раза кидаем в противника усиленные гранаты, желательно поближе к нему. Гранаты всегда должны попадать в цель (усиленные именно, которые летят). После 3 гранаты кидаете в противника сетью, далее назад-треугольник и сразу же апперкот. И того 42%! Хотя вместо апперкота можно провести комбо: квадрат-треугольник, Ragdoll с R1. Пока у меня не получается, так что не могу сказать, сколько это отнимает, но комбо начать точно можно, я только там путаюсь постоянно. Сейчас потренируюсь и напишу.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 25.06.2011 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12090 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#12091 | ||
|
Опытный игрок
|
Довёл комбо до 46%.
Кидаем под противника обычную бомбу, когда он взлетает прыгаем на месте и ударяем его ударом руки, далее сразу кидаем 3 раза усиленную бомбу, можно 1, смотря насколько у вас шкала заполнена. В конце 3 бомбы кидаем сеть, подходим, делаем назад-треугольник и апперкот сразу же. Итого 46%, если использовать 3 усиленных бомбы. Сейчас вместо апперкота пытаюсь использовать комбо, но что-то не получается сделать после квадрат-треугольник Rangdoll, видимо противник слишком низко. Попробывал заканчивать связку комбо квадрат-треугольник-квадрат и итого получилось 48%, почти пол здоровья можно снести так, но это очень затратно, как мне кажется.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 25.06.2011 в 05:22. |
||
|
|
|
|
|
#12092 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12093 | ||
|
Новичок
|
о_О я дно, если не могу в онлайне использовать комбы выше 30%? В практике все по-другому. Легче начать(
|
|
|
|
#12094 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Дремлющий, чтобы минимум шкалы использовать за Сайракса, и при этом нормально отнимать здоровья, попробуй так:
3,3+сеть, 2,1+усиленная граната, дэш, прыжок на месте с ударом рукой, дэш, 2,1+пила. 3,3+сеть, 2,1+усиленная граната, дэш, прыжок на месте с ударом рукой, дэш, 2,1+ragdoll. Всего один отдел шкалы, а отнимает под 40%.
|
|
|
|
#12096 | ||
|
Юзер
|
Тоже вчера закачал Скарлет, но деньги за ретрокостюмы ниндзя так и не вернули.
В режиме офлайн костюмы киборгов и сама Скарлет доступна, а вот когда с другом соединился по онлайн всего этого доступно не было, т.к. он не ставил еще новый DLC, получается чтобы за Скарлет можно было играть по онлайн с теми у кого ее нет нужно ждать патч?
|
|
|
|
#12097 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#12098 | ||
|
Юзер
|
Мда... Если мы соберём все проблеммы что нашли совместно и пошлём разработчикам, они офигеюсь, сколько они недоглядели...
|
|
|
|
#12099 | ||
|
Юзер
|
Нет, не я не друг не могут ее выбрать, ее вообще нет, какбудто я ее не закачивал.
|
|
|
|
#12100 | ||
|
Опытный игрок
|
Остается надеется что следующий патч выйдет скоро.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
|