Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2016, 21:58   #1
Iceman

FIFA 17 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала. Здесь можно узнать о нововведениях.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 20:00 МСК (в зимнее время - в 21:00 МСК) в день объявления команды недели (среда), которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Почему, в случае продажи той или иной карточки, добавляется сумма, которая меньше ее стоимости?
5% - комиссия EA.

Как посмотреть статистику любого игрока в браузере?
Ввести это: https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/Origin_ID/fifa16-pc/futSeasons
Вставив никнейм пользователя в ориджине заместо "Origin_ID".
Если во всех графах стоят нули, просто перезагрузите страницу, заранее убедившись, что все было сделано правильно.
Дополнение: если платформа не пк, то вместо "pc" нужно вставить свою платформу.

Что за "стили сыгранности"?
Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не примените карточку с другим стилем.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Week, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки;
RB (РБ) - Record Breaker, игрок побил футбольный рекорд, синие карточки с добавлением красного цвета;
Hero (Герой) - Hero, некая смесь RB и IF, фиолетовый цвет.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет, аккаунтов или игроков из предыдущих частей (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Реклама третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться);
  • Сообщения типа "Зашел в драфт, ничего не выпало";
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивных событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 21:39   #12061
Iceman

bumbarash22, а как же Дост с 88 дриблинга, но 2* на финтах? :D
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 21:39   #12062
Scouser

$NeK, это полнейший фейспалм, не удивлюсь что именно он будет падать в паках чаще всего)))
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 21:48   #12063
Юзер

Может надо кому, состав на SBC еженедельный, я не клевый, канала на ютуб нет у меня xD
Скрытый текст:
Klshk вне форума  
Старый 06.06.2017, 22:47   #12064
Игрок

Цитата:
Сообщение от dvdv Посмотреть сообщение
))))))Вообще то икс бокс покупают для чистой игры-отсутствие читеров главный критерий.На пк фифа это не игра,а огрызок.Как можно играть на пк,если читермудазвоны с помощью чита заряжают условного Мусу и он по статам рвёт синего роналду?))
Я не разу не встречался с такими типами, играя на ПК, чисто те что рвут коннект, я видел что на форуме кто то писал, что типо есть чит который делает команду сопа - 99 все игроки или типо того. Но я думаю это было бы заметно по игре, у меня однажды было подозрение что соп с этим читом играет, так как у него все залетало, четыре лонг шота мне забил, зашел в меню после матча посмотрел у него норм все с рейтом игроков. Помню еще пару раз смотрел единственное что увидел это Грей 81 особая карточка, показывалась с 85 рейтом.
Cool J вне форума  
Старый 06.06.2017, 23:16   #12065
Scouser

Cool J, определить никак нельзя играет ли соп с читом 99, это пофиксили. Видимо слишком часто жаловались))

Добавлено через 1 час 3 минуты
собрал тоже испытание через французов лиги 1. Использовал красного Жиньяка..хоть где то пригодился)))

Последний раз редактировалось bumbarash22; 07.06.2017 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
bumbarash22 вне форума  
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 04:50   #12066
Новичок

FIFA 17 СБЧ(ИПК) Бонус КС - Неделя 4
https://www.youtube.com/watch?v=Lno_ZfvkkpU
brothersfut вне форума  
Старый 07.06.2017, 09:19   #12067
Юзер

Цитата:
Сообщение от Cool J Посмотреть сообщение
Я не разу не встречался с такими типами
Я тоже думал, что это выдумки нытиков, но как то еле еле выйграл у сопа, который прям резко прибавил во втором тайме, то вызвало подозрения, решил посмотреть статы игроков после матча, именно у нападения и полузащиты 99 у всех. Потом стали попадаться сопы, у которых все норм по статам игроков, но грубо говоря Clyne моего Роналдо делает как мамину маму, с форой в 4 корпуса. И вся команда, как под допингом. Хрен 1 в 1 кого догонишь.
yti вне форума  
Старый 07.06.2017, 11:16   #12068
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cool J Посмотреть сообщение
Я не разу не встречался с такими типами, играя на ПК
Статы в игре могли немного плавать, в зависимости от примененного стиля к игроку и его позиции на поле, это норма. Раньше 99 ты еще мог посмотреть в игре, с весны эту возможность выпилили (слишком много репортов было с явными читерами, и пропадала возможность отвечать "мы проведем расследование, но вам не сообщим"). По поводу читов в данный момент, определять приходится на глаз. Попробуй введи в поиске "трейнер dark side fifa", "трейнер uber фифа" и удивишься) там и статы можно выкрутить и физуха не кончается)))

Добавлено через 6 часов 8 минут
Хм, за элиту уже тотсов будут раздавать, но команда недели сегодня будет

Последний раз редактировалось Solo1988; 07.06.2017 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Solo1988 вне форума  
Старый 07.06.2017, 18:27   #12069
Юзер

Как же я нереально тупанул! Вчера имел пак на 3-х игроков КН, увидет предикт и слил его на действующую КН получив трех квикселов. А сегодня открыв его получил бы шанс на Мхитаряна или Видаля(((

КН 38

Скрытый текст:

P.S. Хотя чего я переживаю, никогда не получал волкауты КН за весь год, с чего бы получил в этот раз)))

Последний раз редактировалось Rocky13; 07.06.2017 в 18:45.
Rocky13 вне форума  
Старый 07.06.2017, 19:19   #12070
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rocky13 Посмотреть сообщение
Как же я нереально тупанул! Вчера имел пак на 3-х игроков КН, увидет предикт и слил его на действующую КН получив трех квикселов. А сегодня открыв его получил бы шанс на Мхитаряна или Видаля(((

КН 38

Скрытый текст:

P.S. Хотя чего я переживаю, никогда не получал волкауты КН за весь год, с чего бы получил в этот раз)))
Действительно, ты бы получил самих Валери, Чивелли и Годдаса, восставшего из серебра!
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 21:29   #12071
Юзер

Блин, все равно обидно - шанс намного больше - всего 10 золотых игроков в КН, шанс серьезный был на топ игроков(

Да, действительно за Элиту следующей ВЛ будут давать игроков Команды Сезона пятой недели, потом 6-й, жаль что пропущу следующие 3 ВЛ, в элиту последнее время регулярно попадаю

Последний раз редактировалось Rocky13; 07.06.2017 в 21:49.
Rocky13 вне форума  
Старый 07.06.2017, 22:36   #12072
Опытный игрок

Цитата:
Блин, все равно обидно - шанс намного больше - всего 10 золотых игроков в КН, шанс серьезный был на топ игроков(

Да, действительно за Элиту следующей ВЛ будут давать игроков Команды Сезона пятой недели, потом 6-й, жаль что пропущу следующие 3 ВЛ, в элиту последнее время регулярно попадаю
Смысл тебе Видаля и Мхитаряна....все равно в состав не войдут, там ребята посерьезней )))
DemonGepard вне форума  
Старый 07.06.2017, 22:55   #12073
Юзер

Цитата:
Сообщение от DemonGepard Посмотреть сообщение
Смысл тебе Видаля и Мхитаряна....все равно в состав не войдут, там ребята посерьезней )))
У меня Мхитарян 88 оранжевый играет на ЦП, плюс монеты пригодятся - на Сона, Аспиликуэту и Мане последних версий собираю
Rocky13 вне форума  
Старый 08.06.2017, 08:50   #12074
Опытный игрок

Скрытый текст:

Классная форма от одного из саундтрекеров в FIFA 18
Всем за предзаказ будет доступна.
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 10:52   #12075
Юзер

Цитата:
У меня Мхитарян 88 оранжевый играет на ЦП, плюс монеты пригодятся - на Сона, Аспиликуэту и Мане последних версий собираю
Ну и как Мхитарян на ЦП?в нападения я так понимаю хорошо бегает,а как на счет защиты?
Shira47rus вне форума  
Старый 08.06.2017, 12:32   #12076
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shira47rus Посмотреть сообщение
Ну и как Мхитарян на ЦП?в нападения я так понимаю хорошо бегает,а как на счет защиты?
Ну с Тенью - справляется. Не Канте, конечно, но не жалуюсь. Партнер по центру - Алли игрок сезона.
Rocky13 вне форума  
Старый 08.06.2017, 12:58   #12077
Игрок

Ребят подскажите кого лучше на ЦАП поставить из АПЛ в схему 4312 Эриксена 87, Руни 86 или кого нибудь еще в пределах 150к? Сейчас Лаллана информ стоит, но че то он мне вообще не нравится.
ZavaDen вне форума  
Старый 08.06.2017, 13:25   #12078
Юзер

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Ребят подскажите кого лучше на ЦАП поставить из АПЛ в схему 4312 Эриксена 87, Руни 86 или кого нибудь еще в пределах 150к? Сейчас Лаллана информ стоит, но че то он мне вообще не нравится.
Обычные Де Брюйне, Алексис Санчез или ИФ Фирмино. Рекомендую последнего.
Rocky13 вне форума  
Старый 08.06.2017, 13:35   #12079
Игрок

Rocky13, А Иф Фирмино 85 или 86, или там особой разницы нет? Просто по монеткам разница приличная)
ZavaDen вне форума  
Старый 08.06.2017, 14:39   #12080
Юзер

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Rocky13, А Иф Фирмино 85 или 86, или там особой разницы нет? Просто по монеткам разница приличная)
85 не пробовал, играю 86-м
Rocky13 вне форума  
Ответ