|
|
#12061 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот в Е-Мобиль я верю. Ибо делается это на частные деньги, тоесть распила не будет. Цитата:
|
|
|
|
#12062 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
это типо эти частники возьмут да Ашаны из них сделают? А под государством земля как за каменной стенной будет? Что у одних, что у других найдутся хитро"лицие". Муниципалитет бывает похуже частников, потому как власть в руках.
|
|
|
|
#12063 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
FierceMarv,
Цитата:
|
|
|
|
#12064 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12065 | ||
|
Smoking heals
|
FierceMarv,
Цитата:
Цитата:
Чтобы победить народный скепсис, кому-то придется уже наконц-то предоставить результаты. А то про "план Путина" наверно все слышали, но в чем конкретно он заключался и выполнен ли он, мало кто знает. Для тех кто не знает: не выполнен и замят. Я буду искренне рад если в Сколково соберут терминатора, а Сочи станет плейграундом для Российских мировых чемпионов.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 24.08.2011 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
#12066 | ||
|
Пугатель
|
FierceMarv, Я не отрицаю, что научный центр-город - идея хорошая. Меня воплощение смущает.
|
|
|
|
#12067 | ||
|
Юзер
|
честно сказать, не охото переживать по поводу того, чего по сути еще нету. Да и все мои переживания и смущения так и останутся ими, затеряются на просторах форумов. Хотя тенденция решения твитерных и ему подобных, проблем обнадеживает. Хотя и видится как показуха. Да и все эти решения пшик. Ага, поймали на воровстве. Уволили. Посадили на его место другого. Он отсиделся месяцок другой. И занимается тем же, что и предшественник. Пока жесточайшие меры в законе не пропишут по поводу всего беспредела, и не организуют его соблюдение, все как было, так и останется.
|
|
|
|
#12068 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Развивать науку хорошая идея, а строить непонятный высер за сотни нефти, делать к нему короткую дорогу за ту же стоимость, это не хорошая идея.
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 24.08.2011 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#12069 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я чтобы не терзать себя в этом, буду верить, что кому-нибудь да понадобятся, например спортсменам, саночникам.
|
|
|
|
#12070 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12071 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Тут возможно несколько вариантов.
Первый вопрос - государство за государственные средства строит стадион, который принадлежит частному капиталу? Если это так, что весьма сомнительно, то это верх виртуозности оболванивания населения и мастерства коррупции высшими должностными лицами и руководителями государства. Не вызовет удивления, если окажется, что и офшорная фирма-владелец принадлежит кому-то из властной верхушки. Второй вопрос - стадион находится в той или иной форме в государственной собственности - дальше его захотят приватизировать, должны быть соблюдены соответствующие процедуры. Какие это процедуры? Создается ситуация, создаются такие условия, когда к тендерной процедуре допускается только один участник - офшорная фирма, владельцами которой, как мы знаем, окажутся те самые чиновники из верхушки. Это фирма побеждает в тендере заплатив символическую, заниженную цену. По прошествии короткого промежутка времени эта самая фирма инициируется повторную продажу стадиона, но, уже с привлечением всех игроков, европейского капитала и продает по высокой цене. При этом, разницу от продажи по высокой цене кладут себе в карман эти самые чиновники, а не бюджет и народ Российской Федерации. Третий вопрос - никто стадион не будет пытаться увести, он будет домашним стадионом одного из клубов, который будет его арендовать. Последний раз редактировалось set0ne; 25.08.2011 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#12072 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#12073 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды А чем же ее еще снижать можно? В этой проблеме по моему только кнут нужен, а не пряник. Добавлено через 11 минут Нургалиев объявил о победе над коррупцией в МВД Скрытый текст: То есть если завтра дать гаишнику взятку, то получается министр мягко говоря обманщик?
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 25.08.2011 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12074 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну они же все: тренера, спортсмены., жалуются на огромную нехватку спорт объектов, и на тебе, после их построек они не будут им нужны? чет не верится. Как по мне так после стольких лет тренировок не понятно где, стоит за любой объект вцепляться. Да и так посмотреть: построили объекты, спортсмены и прочие счастливы что ну наконец-то они появились, провели соревнования, и на тебе!, государство говорит, что объектов у вас не будет, мы землю Батуриной и ей подобной отдадим, для постройки вилл и ресторана "У Ашота". Чушь ведь. Одно дело когда фиг кто будет заниматься старым разваливающимся стадионом например, или только что построенным. Казань хороший пример как должно быть со спортом. Я просто не могу поверить, что все эти 10-ки новехоньких объектов, спустят в унитаз. В голове просто не укладывается. Плохо многое в стране, ну не до такой же степени. Говорят о улучшении, ну понятно что не все сразу и не за один год и вот так сделать. Если подобное случиться, я тогда вообще веру и надежду на что-либо потеряю.
|
|
|
|
#12075 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если смотреть с точки зрения истории, то, через 50 лет в учебниках будет записано - после развала бандитами СССР, растягивания Российской Федерации, после того, как государство поставили на колени, разбирали советскими людьми созданные заводы и предприятия, уничтожали магазины и склады, библиотеки и садики разрушались, после этого, наконец-то, страну возглавил новый лидер-хозяйственник Владимир Владимирович Путин. Дальше идет текст, как восстанавливается страна и "в 2015 году, впервые после развала союза, впервые за последние 30 лет под умелым руководством Путина В.В. построен сверхсовременный стадион в городе Сочи", ну и так далее. Кто там сколько украл, сколько стадионов за эти средства можно было соорудить, кто потом этот стадион украл и так далее - не будет никто вспоминать
Это называется - оставить след в истории. Последний раз редактировалось set0ne; 25.08.2011 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#12076 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#12077 | ||
|
Пугатель
|
Вообще замечено, что мощность кнута тоже очень эффективный механизм регуляции, но только если он работает в комплексе с остальными. Механизм, предполагающий летальный исход нарушившего вообще имеет свойство работать как отрицательная обратная связь, благодаря которой система стремится к стабилизации за счет уничтожения внесистемных элементов. Работает это также эффективно, как трансформаторная будка со знаком "стой!" или шлагбаум на переезде - т.е. идиоты конечно иногда встречаются, но рецидивов не бывает по причине того, что потенциальные рецидивисты перестают существовать уже после первого раза.
|
|
|
|
#12078 | ||
|
Игроман
|
Representati, так расстрелы ни чего и не рашют, а вот когда у каждого чиновника за вымогание будут конфисковывать все, что только можно, тогда то они и будут переживать, когда их смогут лишить "честно заработанных" капиталов. Я больше запомню под чьим умелым руководством у нас каждый месяц растут цены, несколько раз в год растут коммунальные платежи, под руководством каких эффективных менеджеров разваливают целые отрасли. Это я даже не про Путина, может он что нибудь и делает, я про министров, которые занимают посты, в которых они ни чего не понимают. Для примеров табуреточник и Голикова.
|
|
|
|
#12079 | ||
|
Smoking heals
|
По мне так суть не в законах. Не в расстрелах и конфискациях. Суть банально в головах людей. Которые распущены, жадны, трусливы. Вот как жахнет какая-нибудь война. Утонут люди по макушку в хаосе и грязи, тогда может вспомнят друг о друге.
Конкретно у нас в стране просто отсутствует какой-либо культурный уровень вообще. Ну введут расстрел и что? Те же упыри будут расстреливать своих неугодных или изымать собственность в виде конфиската. Общество больное и трусливое. Народ вовсе брошен. Деньги вытрясают только да растят поколение потребителей-имбицилов, которые имя отчество президента-то не все знают. Что уж говорить о знаниях ситуации в целом.
|
|
|
|
#12080 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Все эти "прекрасные" качества человека так сказать преследуют человечество с самого начала, это можно сказать суть человека. И уж точно не России убивать в человеке все самое плохое, для этого нужен обще мировой толчок, либо эволюция, я даже не знаю, что может изменить все человечество. Цитата:
|
|
|
|
|