Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 20.08.2011, 00:38   #12041
Smoking heals

set0ne,
Вы складно поете, кто бы спорил. И это не единственный путь. Вопрос только будет ли их кто использовать.
Цитата:
И, возможно, когда-нибудь, по прошествии лет, десятилетий, или столетий, появится конкурентноспособное независимое российское производство
Я бы больше поверил в гражданскую войну, чья перспектива видится куда яснее. Или захват страны таджиками с лопатами : )
Хотя может и появится наше супер предприятие. Но я на своем веку скорее всего буду по прежнему покупать Китай, Японию, Малазию и иже с ними : )
Старый 20.08.2011, 11:51   #12042
Игроман

Цитата:
Сообщение от OverDoser Посмотреть сообщение
Кстати,вот видео откопал:http://www.ria.ru/video/20110818/419663806.html
Я вот все понять не могу, компьютер без кремния это как? Там нет микросхем? А как он работает?
ZigRuM вне форума  
Старый 20.08.2011, 14:01   #12043
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
Я вот все понять не могу, компьютер без кремния это как? Там нет микросхем? А как он работает?
За 12 к такое говно не надо никому. Как и ГЛОНАСС все провалится с треском.
Видать, там дерево внутри вместо кремния
Там экран как у электронных книг? Если нет, то прощай зрение учеников. И походу он не мульти-тач
Silverwing вне форума  
Старый 20.08.2011, 16:55   #12044
Опытный игрок

Les_Paul, Ну вообщем походу будет также,как и с "прототипом русского айфона 4"
PS:http://tebedam.livejournal.com/113095.html

Последний раз редактировалось OverDoser; 20.08.2011 в 23:22.
OverDoser вне форума  
Отправить сообщение для OverDoser с помощью ICQ
Старый 20.08.2011, 23:53   #12045
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Как и ГЛОНАСС все провалится с треском.
Тем временем ГЛОНАСС успешно работает и даже переплёвывает GPS в условиях РЭП. Но всем плевать, наше значит говно. В такие моменты я понимаю Покибора.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 21.08.2011, 03:23   #12046
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Но всем плевать, наше значит говно.
Ну все таки таких людей можно понять. Успешный GPS, который уже давно на рынке и какой то новый непонятный ГЛОНАСС. Естественно его многие принимают настороженно.
Representati вне форума  
Старый 21.08.2011, 12:26   #12047
Игроман

Цитата:
Нормально, опять русский продукт из далекой страны. Наверное Plastic Logic кому то тут забашлял, чтоб вложились на 700кк баксов.

Добавлено через 9 минут
А чем собственно не кремниевые микросхемы лучше обычныз из кремния, что они так радуются? Только весом?

Последний раз редактировалось ZigRuM; 21.08.2011 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
ZigRuM вне форума  
Старый 21.08.2011, 17:02   #12048
Юзер

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Ну все таки таких людей можно понять. Успешный GPS, который уже давно на рынке и какой то новый непонятный ГЛОНАСС. Естественно его многие принимают настороженно
не, luden прав. Это уже часть людей - наше не может быть хорошим. За это наверное можно сказать спасибо таким изобретениям как Ё-мобиль и им подобным.
Старый 21.08.2011, 20:38   #12049
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FierceMarv Посмотреть сообщение
не, luden прав. Это уже часть людей - наше не может быть хорошим. За это наверное можно сказать спасибо таким изобретениям как Ё-мобиль и им подобным.
Ё-мобиль так уже плох? Он поинтересней сегодняшнего российского автопрома будет.
Representati вне форума  
Старый 21.08.2011, 22:32   #12050
Игроман

Representati, вот только где он?
ZigRuM вне форума  
Старый 22.08.2011, 00:14   #12051
Опытный игрок

zigrum5000, Как бы еще завод строят=\Не все же сразу.Показали прототип-ну так нужно же выпускать серийно.
OverDoser вне форума  
Старый 22.08.2011, 19:07   #12052
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
Representati, вот только где он?
Вроде обещали к 2012-13 году в серию вогнать, но думается срок будет не такой.
Representati вне форума  
Старый 22.08.2011, 23:25   #12053
Игроман

Как раз только сегодня думал, что про Е мобиль давно ни чего не слышно:
«Ё-мобили» будут работать на ОС Android
Цитата:
Мультимедийная система в «ё-мобилях» будет работать на операционной системе Android, которая сейчас применяется для мобильных телефонов, планшетов и нетбуков. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в официальном блоге компании «ё-АВТО».
Владелец «ё-мобиля» сможет расширить фукционал мультимедийной системы с помощью различных приложений — от развлекательных программ до почтовых клиентов, служб доставки или вызова такси. Кроме того, появится возможность изменять цветовую гамму пользовательского интерфейса. Однако загрузка, установка и настройка приложений будет осуществляться только в режиме стоянки. Это сделано для того, чтобы водитель не отвлекался от дороги на настройку системы.
Как сообщалось ранее, производство «ё-мобилей» начнется во второй половине следующего года на заводе компании под Санкт-Петербургом. Первыми на конвейер встанут автомобили с кузовом «кроссовер», а затем к ним присоединятся фургоны и пятидверные хэтчбеки. Первоначально на предприятии планируется собирать машины с традиционными двигателями внутреннего сгорания. Гибридные версии с роторно-лопастными силовыми установками появятся не ранее 2013 года.
Стоимость базовой версии «ё-мобиля» составляет 360 тысяч рублей, а топовая модификация машины оценивается в 490 тысяч рублей.
Заказы на автомобили начали принимать 16 мая. На данный момент компания «ё-АВТО» получила более 147,5 тысячи предварительных заказов.
Добавлено через 1 минуту
Я бы купил пятидверный хэтчбек, только вот бы если кузов у него был как у кроссовера, где бы 500к достать.

Добавлено через 5 минут
Оказывается у кроссовера тоже 5 дверей, я думал только три.

Последний раз редактировалось ZigRuM; 22.08.2011 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
ZigRuM вне форума  
Старый 22.08.2011, 23:31   #12054
Юзер

мне лично не нужен айфон на колесах, мне машина нужна. Но ё-люди будут конечно довольны
Старый 23.08.2011, 00:01   #12055
Опытный игрок

FierceMarv, Айфон работает на операционной система iOS,а не Android.Так что лучше сказать,что не нужен андроид на колесах.

И ваша фраза опять упирается в одну вещи:
Скрытый текст:
У НАС ВСЕ САМОЕ ПЛОХОЕ!У НАС КРИВЫЕ РУКИ!ЗАПАД ДЕЛАЕТ ХОРОШИЕ ВЕЩИ,А МЫ НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ!ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ НАШЕ,ЕСЛИ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ЗАРУБЕЖНОЕ-КАЧЕСТВЕННЕЕ!!.

Оно то качественнее,но если свое не покупать,то у нас уж 100% ничего хорошего не появится.Спрос рождает предложение.Я не прав?Ну так нужно дать этот спрос.А мы вот и не хотим
OverDoser вне форума  
Старый 23.08.2011, 00:06   #12056
Юзер

Цитата:
Айфон работает на операционной система iOS,а не Android.Так что лучше сказать,что не нужен андроид на колесах.
суть дела не меняет.
Старый 23.08.2011, 00:52   #12057
Пугатель

OverDoser,
Цитата:
Оно то качественнее,но если свое не покупать,то у нас уж 100% ничего хорошего не появится.
На самом деле, как только кончится нефть, или спрос на нее упадет ниже критической отметки, если мы не будем делать вещи, которые кто-то еще захочет купить, чтобы обменять вырученные деньги на то, что сами производим, на придется пересесть на ишаков и выращивать картошку.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 23.08.2011, 23:29   #12058
Smoking heals

OverDoser,
Скрытый текст:
У НАС ВСЕ САМОЕ ПЛОХОЕ!У НАС КРИВЫЕ РУКИ!ЗАПАД ДЕЛАЕТ ХОРОШИЕ ВЕЩИ,А МЫ НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ!ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ НАШЕ,ЕСЛИ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ЗАРУБЕЖНОЕ-КАЧЕСТВЕННЕЕ!

Это не правда? А то что вы это печатаете капслоком и лепитье восклицательные знаки, должно как-то смутить людей, имеющих такое мнение? Ну не знаю... За то знаю, что Россия - самая богатая по территориальным ресурсам, полезным ископаемым, с громандной советской инфраструктурой (не теперь уже разумеется). И что? Все профукано.
А нам тут Сколково, Олимпиада в Сочи, да еще и чемпионат по футболу. Все эти мероприятия международного масштаба затянут петлю на шее простых людей. А вы про какое производство и покупку товаров.
Ребенка-то в школу отправить уже не праздник, а опять же петля на семейном бюджете. Особенно учитывая школы слитые на самообеспечение.
А теперь еще и "Ё-мобиль на базе ОС андройд". Нас уже троллят на прямую же

Последний раз редактировалось Мозг; 24.08.2011 в 00:23. Причина: удал. мат
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ
Старый 24.08.2011, 01:43   #12059
Юзер

нефть качать не перекачать, и еще два раза по столько же.
Сколково, олимпиада и чемпионат не затянут петлю. Или уже у кого то чувствуется "давление на шею"? Лично вот моя семья за эти 20 лет России, стала жить лучше, да и у близких и родных ситуация та же. И опять таки все эти вложения притянут капитал. Чет я не слышал чтобы чемпионаты приносили убыток. Плюс прибавится рабочие места(ну это конечно относительно, может еще пару заводов закроют и мало в этом плане что изменится). Да и без такой отлично возможности что России дали такие соревнования у себя провести, у нас фиг когда бы все эти спортивные сооружения построили бы.

Добавлено через 18 минут
но конечно на постройке всего этого, наворуют дай боже. Да и воровали всегда, и при царе горохе и сейчас и будут сотни лет. А воруют я думаю везде, просто видимо качественнее, раз не слыхать так часто про это. Да и меня лично не волнует что где-то там под Москвой очередной миллиард в карман чиновнику ушел. У меня есть работа и мне за неё платят, и она не зависит от очередного вора где-то там.

Последний раз редактировалось FierceMarv; 24.08.2011 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
FierceMarv вне форума  
Старый 24.08.2011, 03:01   #12060
Smoking heals

Цитата:
нефть качать не перекачать, и еще два раза по столько же.
Рекомендую ознакомится с ценовой политикой на нефть. Так не так все просто.
Цитата:
Или уже у кого то чувствуется "давление на шею"? Лично вот моя семья за эти 20 лет России, стала жить лучше, да и у близких и родных ситуация та же.
Лично то и у меня дела хорошо идут. Но это не показатель. Показательна ситуация повышения налога. Введение налога на собственность. Отсечение некоторых структур ранее спонсируемых гос-вом (образование к примеру). А после выборов нас перлы ждут еще круче, как пить дать : )
Цитата:
Да и без такой отлично возможности что России дали такие соревнования у себя провести, у нас фиг когда бы все эти спортивные сооружения построили бы.
Сейчас настроят эти дороженные объекты, а потом их так же растащят частники. Посколько обслуживание таких махин гос-во не потянет. Там обеспечение одной только безопасности ежегодно будет занимать миллиарды.
К примеру, уже давно факт, что шоссе к Сколкову (которое местные уже прозвали "скольково") делалось примерно таким же образом как наш знаменитый "золотой" нефтепровод.
Цитата:
Да и воровали всегда, и при царе горохе и сейчас и будут сотни лет
Да кто бы спорил. Но если предположить что при Петре воровали, то Бог с ним. Страна-то была великой. Петра уважают до сих пор во всех странах, где о нем знают. Нынче уже просто настолько страх потеряли, что мы уже дошли до точки невозврата. имхо разумеется

Цитата:
Да и меня лично не волнует что где-то там под Москвой очередной миллиард в карман чиновнику ушел
Ну эт понятно. Население безразлично друг к другу. Это же не просто пропавший миллион. Это ощутимые последствия для людей. Экономика крайне хрупкая штука.

Последний раз редактировалось $ith; 24.08.2011 в 03:15.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ