|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Destroyer Of All
|
DesmonD
А, ну я ламберта не убивал, соответственно этой миссии у меня и небыло(=
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Destroyer Of All
|
DesmonD
Хм, у меня после разрядки бомбы сразу титры были.
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|JILy4ok|
Как я проходил, что у меня открылась миссия на катере. Ламберта не убил, забрал свою винтовку и очки ночного виденья в оружейной(там. где стрельбище), завалил всех, кто был отмечен на карте именами(главных бондюков). Дошел до бомбы, лысого чувака в белом свитере(не помню, как звали) не убивал, а схватил ззади, там еще скрипт драки такой вшивенький был. Бомбу разминировал и пошли титры. Титры промотал и пошла загрузка уровня на катерке. З.Ы.: Играю в пиратку, но версия английская, без руссификатора(может у вас из-за этого не грузится?) |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Destroyer Of All
|
Ну на диске у меня и рус. и англ. версия была, но поставил я и играю в англ. версию, после титров вроде ничего не было, ну пройду поновой.
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Грешник
|
|JILy4ok|
А я бы его завалил, достал уже, 3 части его терпел, да и для остороты ощущении.
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Заблокирован
]{ИРПИЧ
Что ты подразумеваешь под хорошим сюжетом? Линейная, как пласт линия, с двумя концовками и парой сюжетных поворотов + высосаная из пальца идея о двойных агентах, напрочь слизаная с Бондиады и дешевых фильмах о хороших-плохих нигерах??! Графика красива - согласен...но какой ценой...игроки всего мира матерят разрабов за хреновую оптимизацию и низкий ФПС во многих местах. В роликах на двиге игры сплошной рендер, блюр и рапид - ничего не понятно, толи эффект "Сэм плачет". А вот недвижковые ролики дейтсвительно красивы, особенно в конце первой миссии. Кста, я гамаю пиратку и у меня только первый ролик не на движке игры(тот, который оч красивый), а в видеомании была нарезка, где этих роликов минимум штук 5...у кого какие доступны?? |
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Грешник
|
Аццкий крик
У мегя такая же фигня
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Заблокирован
KSAITER
Целый ДВД под ролики? Гонишь! Я вот помню в видеомании нарезка, там где Сэм за рулем поезда и поезд пробивает деревянную стену(аля Макс Пейн), помню когда Сэм из снега вылазит и берет ножем за горло спецагента в черном |
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Soldier
|
Я вроде в мании читал как там написоно "лав стори".Так что там?
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Играю в пиратку!!!!! Когда я играл в Лицензию Чаос Теории немог оторваться!!!! А в ператку двойного Агента... Точно так жеть играть что и обычные игры.... Неможеш пройти вышел... ай пофигу, позже пройду....
Думаю Лицензию сделают норм!!!! А У кого нить есть уже Лицензия???? |
||
|
|
|
|
|
|