|
|
#1 | ||
|
Dis is one half
|
Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter (Мультиплеер или игра с ботами) Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: В продаже Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Офф. сайт: http://www.l4d.com/ Об игре: Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Survival Pack
Список изменений Достижения Steam-профили форумчан Left 4 Dead - ваши работы Вопросы касательно технических проблем - здесь Обсуждение политики Valve платное, +15% ![]() Последний раз редактировалось OneHalf; 03.10.2009 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Гейммастер
|
KILLLER, лови.
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Новичок
|
Да,доделали.Там на маяке надо вызвать спасателей,затем в конце прилетит воздушный шар.Только когда вызываешь спасатлей,слов нет.И шар прилетает без управляющего,так что непонятно,кто его запустил
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Игроман
|
А где этот сюрвивол пак ? Я так и не нашел новые кампании, или я что-то недопонял ?
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Папа Фримен
|
Там не компаний а новый игровой режим под названием "Выживание"
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Юзер
|
Наконец нашел время и поиграл в сабж дабы проверить последний патч.
И что же - в трети игр происходили всё те же пресловутые перебросы между командами. (Это которые якобы в патче в который раз пофиксили). Причем перебрасывало людей с абсолютно разным пингом (от 15 до 300) и из разных стран, обладателей лицухи. На этой почве происходили разные неприятные ситуации, когда после нескольких напряженных карт, при постоянном составе соперников, вдруг на финальной карте двоих перекидывало в чужие команды. Всё было. И ругань была и попытки тимкиллинга и даже суицида... Сервера вроде были абсолютно стандартные. Сервера были разные. Да, нелегко, видимо, программистом быть. А что, например, в Контре тоже имеет место произвольное перекидывание между командами? Почему это так сложно отрегулировать и просто исключить в сетевом коде саму возможность переброса? |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Новичок
|
Недавно играли, турнир на НМ3 ну карта простая пробежать ее не стоит, труда ну вот дело подходит к лифту завили, отбились ну дружнее бежим, убиваю неудачных атак хантов. Все заходят в лифт, а я, каким то образом оказался последним в это время меня отвлекли от игры на 1 сек ну думаю чё переживать ведь всех положили, а нет, курила мать его живой мой напарники в лифте тусуются я, отвлекши и тут происходит не предвиденное действие мой напарник жмет кнопочку и тут курильщик меня вытягивает я в шоке да что я все проста, обалдели, от такого номера я думал, это первый раз такое произошло, за 5 месяцев игры со мной я думал, что эту фичу прикрыли уже….
P.S. после этого курьеза я, уснуть не мог так обидно было мне
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Самого бесит когда перекидывает в другую команду, причем во всеи играх. Иногда доходит до абсурда. В БФ2 я как-то настрелял около 40 фрагов ( в танке сидел
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
KILLLER, http://www.l4dmaps.com/
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Игроман
|
К слову, ламеризм - не отсутствие знаний, а необоснованная уверенность в их наличии.Дело не в пиратке, а в пиратских серверах. На официальных серверах не перекидывает, а вот на нашалайф , анслип и иже с ними очень часто.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Новичок
|
Вот сегодня продержались (Пока рекорд по времени)
Скрытый текст: ЗЫ Строго не судите, я не так давно играю.
|
|
|
|
#1197 | ||
|
What about you?
|
Dmitry_RUS, так отличное время, для не так давно играющего. У меня вообще на этой карте четырнадцать с половиной минут.
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
, они ж ни одного танка не убили, и по 1 разу остальных, как смогли умереть то?
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Юзер
|
%)
Ягами Лайт, я не про это. Там закачка не идёт, отсчитывается 10 секунд, жмешь Download, опять 10 секунд, и выскакивает 404 ошибка. Кстати, а на маяке/ферме где лучше (в выживании) сидеть? Ну всмысле, есть места на подобии убежища в канализации? %)
... Последний раз редактировалось KILLLER; 05.07.2009 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Юзер
|
Ну вот ты и поговорил сам с собой на одному тебе понятную тему. Поздравляю!
Цитата:
По той же причине.Введи запрос в гугле "Death Aboard download" и обретёшь искомое. Я штук десять прямых ссылок на архив нашел в первых 30 ссылках-результатах поиска. Перекидывает. Это факт подтвержденный десятком моих друзей по Стиму, имеющих лицухи и играющих преимущественно на офф.серверах. (Не понимаю почему некоторые товарищи отрицают очевидное? С какой целью, главное, не понятно. Из чувства противоречия?) У кого-то реже встречается перекидывание, у кого чаще. Но оно есть. |
||
|
|
|
|
|
|