![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оправдала ли Split/Second ваши ожидания? | |||
| Да, на все 100%. |
|
327 | 58.50% |
| Понравилось, но ждал большего. |
|
142 | 25.40% |
| Нет, эпик фейл 2010. |
|
49 | 8.77% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
41 | 7.33% |
| Голосовавшие: 559. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Split/Second: Velocity
Предварительные системные требования: Скрытый текст: Новая игра от создателей Pure. Жанр – опять же гонки, но только теперь с уклоном в стрит-рейсинг. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Судя по трейлеру, гонять нам предстоит по улочкам солнечного и обросшего небоскребами города, а основной фишкой игры станет возможность вставить палку в колеса ваших соперников. В прямом смысле. В ролике постоянно что-то взрывается, на дорогу падает гора железных балок и все это – дело рук гонщиков, которые неведомо каким образом сигнализирует «режиссеру» о том, что пора бы устранить одного из зарвавшихся участников. Ну и конечно – разрушаемость машин в Split Second будет, и превратить ваш болид в кучу металлолома можно очень быстро. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Интересное Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2010 в 12:27. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Заблокирован
|
PoIntHard, бесплатным, ага. А что тут такого? Давно это в обычных, не ММО, играх стал обязательно-платный онлайн? Или может платный онлайн добавит данной гонке игроков? Hаvok, да то уже типа юмор был |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно пруф? Он имеет ввиду что на пиратке онлайн играется на ура. Тут включается логика:"Зачем платить за игру если я и так могу поиграть в мульт?". Отсюда и последствия.Естественно, ведь фаер уходит от ханзо почти как от стоячего. Поэтому если уметь ездить на фаере, то это победа в большинстве гонок.
|
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Заблокирован
|
Почти как от стоячего? То есть, если сравнивать исключительно честно, по времени, у человека, хорошо ездящего на файрсторме, в каком-нибудь детонаторе будет в среднем секунд на 3-5 время лучше, чем у человека на ханзо?
|
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Опытный игрок
|
trznn,
Поразительная проницательность Я только на одной карте фаером не особо усердствовал, да и не особо надо. Это Power Plant. Там лучше ханзо нету ничего. Во всех остальных же фаер быстрее ханзо минимум секунд на три. Для реальных примеров напишу свои резалты:Скрытый текст: Вот как-то так. Мб я не лучший гонщик на ханзо, но факт остается фактом. Он медленее фаера. |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Заблокирован
|
Ну зачем ты так сразу? Я просто хотел, чтоб ты конкретно это утверждение подтвердил. И за результаты спасибо, завтра со своими на ханзо сравню. Потому что для меня это далеко не факт — фаерсторм может быть быстрее в поворотах и дрифтах, но на прямых уж никак. А ездить не умею, так что лично сравнить не могу
|
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто великолепная адреналиновая аркада получилась. Разработчики Pure еще раз приятно удивили
![]() Такие скорости, экшен на трассе, настоящие инновации в жанре гоночных аркад. Всякие взрывы, большие и маленькие, деформация трассы очень здорово вносят разонообразие в игровой процесс. Каждый заезд уникальный, непохожий друг на друга. Хоть некоторые заявляют, что карьера затянута, тем не менее прошел от начала до конца с большим удовольствием. Открыл все тачки, все гонки на первом месте закончил. В мультиплеере частенько гоняю, довольно весело. Один существенный миус игры - маловато трасс, все их изучил довольо быстро Вообщем, СплитСеконд - первая действительно ААА класса аркада в подобном поджанре после FlatOut 2, которая меня так затянула, т.к. Burnout Paradise оказался довольно средним проектом после релиза на ПК и разочаровал меня, особенно после восторженных воплей консольщиков |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Юзер
|
Игра понравилась и легка в освоении. В ней простой геймплей, когда надо ехать вперёд и подрывать противников (в общем, есть корни FlatOut). Музыкальное сопровождение подобрано не совсем удачно, тут больше подойдёт какая-нибудь тяжёлая музыка. Графика стильная, картинка сочная. Игра не оправдала ожиданий в главной фишке - взрывах. Я ожидал увидеть полный апокалипсис, как показывали в трейлерах от разработчиков, а вместо этого подрыв некоторых точек, и в отдельном режиме вертолёт бомбит. 8.5/10.
|
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Новичок
|
Игра полностью оправдала ожидания. Что хотел, то и получил. Ураганный экшен на автомобилях. Уйма различных взрывов и разрушений. Смену маршрута - это вообще считаю гениальным. Компания хорошо проработанна: достаточное колличество трасс и разбавлена погонями за фурами и верталетами. Ну и мультик тоже достоин уважения: езда с живыми людьми - отрыв башки.
К минусам могу отнести только нелецензированный автопарк. Обажаю разносить реальные дорогие авто. Оценка 9/10
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Ace of spad3
|
О трассах пока ничего неизвестно , но согласно интернет-магазину Play , для рейсинга Split/Second выйдет DLC под названием Hyper Car Pack. В него входят три машины. Цена, дата выхода и другие подробности пока неизвестны.
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Новичок
|
Grin player, игра крута тем что на ней можно взорвать всю трассу,а потом нажать рестарт и запутаться.Крута многообразием рижимов(есть даже режим где нужно сбить вертолёт или режим где нужно обгонять грузовики с которых падают бочки с взрывчаткой или режим где нужно уворачиваться от ракет вертолёта и набирать тем самым очки).Крута многообразем машим(от спортивных супер-каров до тяжёлых багеров).Гравика в игре супер что тоже идёт в плюс.Поведение машин как в реале(если на высоких скоростях врезаться в сену то машина перевернёться в воздухе).Что тебе ещё нужно?
|
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Новичок
|
Игра неплохая! Но далеко не идол, которому надо петь деферамбо!!! Первое за что очень хочется не просто поругать разработчиков данной игры, а вообще их поубивать, особенно человека, который ответственен за показ крупным планом раздолбанного соперника, что в свою очередь часто неготивно сказывается на дальнейшем управлении авто, особенно на сложных участках трассы, перед поворотами, сделали бы возможность выбора - вкл или выкл автопоказа.
Вторым недочетом считаю систему активации ловушек, почему нельзя ее активировать вне зависимости от того есть впереди соперник или нет, причем, иногда активация не происходит даже если все условия для этого есть! Хотелось бы, чтобы разработчики пересмотрели принцип работы данной "фишки" и дали таки больше свободы игрокам. В остальном игра вполне удалась, очень понравились трассы |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Юзер
|
|||
|