|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam
![]() Издатель: Electronic Arts Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода:5 марта 2010 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment FAQ: Скрытый текст: Информация: Цитата:
Официальный сайт ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Black Edition
|
Сидеть в далеке, снайперить, И кидать арт обстрел, это еще не говорит что это игра за рекона тру, а вообще хочу видео с полноценной игрой как ты говоришь, я уже всетаки больше 500 матчей отыграл, и тобой описаной картинки не видел, в редких исключениях.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Жалко у вас походу PSN - так заинтересовала меня орда рашущих реконов с M95
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
Ога, поиграй с ВСС или СВУ, это такие автоматы, которые валят на ближних с 2х патронов)
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Игроман
|
Fox33DEST, попробовал я поиграть с M95+коллиматорным, ппц вещь конечно. только так и выносил на срених и ближнийх дистанциях с одного выстрела), прям мульт MW2 вспомнил
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Игрок
|
Можно поподробнее, что дает отметка врага кнопкой select? Дело в том что когда я отмечаю человека или технику и не вижу никакого результата (только звук типа "замечен танк").
|
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Игрок
|
А ну ясно, я то только на реалистике играю. Что в коде, что тут в обычные режимы вообще не интересно играть.
|
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Игроман
На реалистике смысла нет играть, убивает быстро + некоторые классовые способности, как та же пометка врага, или датчик движения просто бесполезны и смысл в этом классе пропадает. имхо же.
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Игроман
Цитата:
Только меня одного бесит, что здания в которых датчик можно разрушить? Ну это ж ппц. Достаточно 2 снайпера с артобстрелом и здание рухнет.. Хотя.. На NelsonBay, сам так побаловался. В итоге - 5 датчик разрушенных мною в одиночку... И всё ради эмблемки...
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Black Edition
|
Сейчас датчик можно вообще любым методом взарвать, а не минировать его, будь он даже в здание которое не разрушается, DICE серьезно промаргала кучу глитчей как можно взывать передатчики, я тут еще проверил один способ, это полный копец, если я раньше зад рвал чтоб взарвать, то теперь смысла этого нету можно и без этого грохнуть.
Короче великий BC2 жет для себя патчи патчи патчи ибо это не дело.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Игроман
|
0rca, обкидать с4, взорвать с РПГ-7, налепить на верт с4 и опять взорвать, раcстрелять с танка, обрушить здание на датчик, вобщем действительно много глитчей
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И, кстати говоря, не так уж и долго... даже если из подствольника его расстреливать, не говоря уже о танке или БМПехе... Но не будем сейчас о времени спорить, вопрос не об этом... Дело в том, что некоторые считают, что уничтожение ящика таким способом - это "глитч" игры.Цитата:
||
|
|
|
|
|
|