Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 17:51   #1
нeмoдерaтoр

Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam

Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода:5 марта 2010 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment

FAQ:
Скрытый текст:

Q.Сколько классов будет в игре?
A.
1)Assault
2)Engineer
3)Recon
4)Medics
Q. Игра будет на русском?
A. Да.
Если есть идеи по дополнению советов, то пишите мне в Л.С

Информация:
Цитата:
В рамках пресс-показа EA3 2009, прошедшего в Лос-Анджелесе начале мая, Electronic Arts продемонстрировала журналистам консольную версию сетевого шутера Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре и поделилась с ними подробностями об игре.

На презентации была показана заснеженная карта Port Valdez, где русские солдаты атакуют нефтепромыслы на Аляске. Впрочем, EA DICE не ограничится зимними сражениями. По мнению разработчиков, однообразная стилистика «лесных» и «пустынных» локаций первой Bad CompanyКраткая информация об игре была серьезным просчетом, которого они хотят избежать в этот раз.

Доработав движок Frostbite, авторы усовершенствовали систему разрушений и увеличили масштаб карт. Как и раньше, быстро перемещаться на большие расстояния поможет боевая техника. Управлять самолетами снова не дадут, зато появятся машины с зенитными орудиями, двухместные квадроциклы и вертолеты UH-60 Black Hawk, вмещающие сразу семь человек: пилота, пару стрелков и четырех пассажиров. Вернутся парашюты, поэтому покидать гибнущую машину и высаживать десант можно будет без опаски.

К знакомым режимам Conquest и Rush (в первой части он назывался Gold Rush, но в BF:BC 2Краткая информация об игре нет золота) добавятся новые, о которых пока ничего не известно. Количество игроков на поле боя останется прежним (по 12 в каждой команде), однако в остальном игру приблизят к стандартам, заданным Battlefield 2142Краткая информация об игре. Число классов сократится до четырех (уцелеют штурмовик, разведчик, инженер и медик), зато развивать их станет интереснее. Игрокам придется делать выбор между различными видами снаряжения, основного и вторичного оружия, улучшений для «стволов» и способностей бойцов.

Из игры пропадут ящики с патронами и аптечки. Боеприпасы теперь раздают инженеры, а здоровье восстанавливается само собой. Впрочем, солдаты в BF:BC 2Краткая информация об игре гибнут от меньшего числа попаданий, поэтому регенерация не сделает игру «аркаднее». Чрезмерной реалистичности тоже нет — тех, кого враги накормят свинцом, смогут спасти медики, которым вернули дефибрилляторы.

Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале следующего года.
Скриншоты|Видео
Официальный сайт

Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28.
XVTT вне форума  
Старый 24.04.2010, 01:12   #1181
Юзер

Цитата:
0rca
Ты описал то что можно только встретить в роликах или в живую одну игру из 100 игр, реальная игра, совсем совсем другая, так что я соглашусь с Фоксом, он отталкивается от реальной ежедневной игры, а твоя картинка идеальна на словах, но получить ее практически не реально, ибо всем пофиг, каждый валит как играет, И думает о своих статах.
Я описал то, что я делаю когда играю реконом... И таких игр, когда каждый занимается своим делом, а не статами у меня примерно 5 из 10... может просто в хорошую команду попадаю...

- На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится…

Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва.

PSN ID MrStari4ek.
Just 4 Fun вне форума  
Отправить сообщение для Just 4 Fun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 01:20   #1182
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Just 4 Fun Посмотреть сообщение
Я описал то, что я делаю когда играю реконом... И таких игр, когда каждый занимается своим делом, а не статами у меня примерно 5 из 10... может просто в хорошую команду попадаю...
Сидеть в далеке, снайперить, И кидать арт обстрел, это еще не говорит что это игра за рекона тру, а вообще хочу видео с полноценной игрой как ты говоришь, я уже всетаки больше 500 матчей отыграл, и тобой описаной картинки не видел, в редких исключениях.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 24.04.2010, 01:44   #1183
Юзер

Цитата:
0rca
сидеть в далеке, снайперить, И кидать арт обстрел, это еще не говорит что это игра за рекона тру
Я описал то, что я делаю когда играю реконом...
Цитата:
а вообще хочу видео с полноценной игрой
Можешь посмотреть мои статы на Ветеране... вот как только фотик освободится может на него запишу пару раундов для тебя... а вообще, если в Live играешь, можешь сам посмотреть...

P.S. Жалко у вас походу PSN - так заинтересовала меня орда рашущих реконов с M95

- На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится…

PSN ID MrStari4ek.
Just 4 Fun вне форума  
Старый 24.04.2010, 07:57   #1184
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
Сообщение от Just 4 Fun Посмотреть сообщение
P.S. Жалко у вас походу PSN - так заинтересовала меня орда рашущих реконов с M95
Я наверно один так бегаю) Зато на ближних средних всех с 1 выстрела убивает, если у врага не стоит перк на броню...
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
А мне тут один товарищь заливал что это все фигня и ненужная вещь.
Ога, поиграй с ВСС или СВУ, это такие автоматы, которые валят на ближних с 2х патронов)
Старый 24.04.2010, 10:11   #1185
Игроман

Fox33DEST, попробовал я поиграть с M95+коллиматорным, ппц вещь конечно. только так и выносил на срених и ближнийх дистанциях с одного выстрела), прям мульт MW2 вспомнил
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 16:18   #1186
Игроман

San4eZ_91, это да) Ещё м24 ок, она быстрее перезаряжается. Но беру м95, чтоб наверняка ^^
Старый 24.04.2010, 16:18   #1187
Игрок

Можно поподробнее, что дает отметка врага кнопкой select? Дело в том что когда я отмечаю человека или технику и не вижу никакого результата (только звук типа "замечен танк").
Mad_Dog MC вне форума  
Старый 24.04.2010, 16:20   #1188
Игрок

Mad_Dog MC, в обычном над врагом появляется треугольник и отображается на карте,в реалистичном толку 0
deriop вне форума  
Старый 24.04.2010, 16:23   #1189
Опытный игрок

Mad_Dog MC, В обычном если ты пометил врага и твой товарищ убьет его, опка не уберется поментка, тебе 20 очков дадут
Старый 24.04.2010, 16:39   #1190
Игрок

А ну ясно, я то только на реалистике играю. Что в коде, что тут в обычные режимы вообще не интересно играть.
Mad_Dog MC вне форума  
Старый 24.04.2010, 19:30   #1191
Игроман

На реалистике смысла нет играть, убивает быстро + некоторые классовые способности, как та же пометка врага, или датчик движения просто бесполезны и смысл в этом классе пропадает. имхо же.
Старый 24.04.2010, 19:36   #1192
Игроман

Fox33DEST, Есть хардкор сервера с мини-картой, пометкой врага и килл-камой.
Скрытый текст:
на компе играл - встречал
Grayfox вне форума  
Старый 24.04.2010, 20:17   #1193
Игроман

Grayfox, Это гуд.. Жаль на консолях не будет такого, и ещё - тут консоль раздел и всем пофиг на пк и что там есть. (с)
Старый 24.04.2010, 21:54   #1194
Игрок

Fox33DEST, там не только быстро убивают,но и ты быстро убиваешь
датчик движения при приближении врага начинает пищать,а за пометку врага тебе дают 20 очков,так что все полезно
имхо
deriop вне форума  
Старый 24.04.2010, 21:59   #1195
Игроман

Цитата:
Сообщение от deriop Посмотреть сообщение
датчик движения при приближении врага начинает пищать,а за пометку врага тебе дают 20 очков,так что все полезн
Я имею ввиду полезность, не в что он пищит и тебе дают в слачае убийства врага 20поинтов, который был в радиусе действия датчика, а само расположение на карте врагов в радиусе действия.

Только меня одного бесит, что здания в которых датчик можно разрушить? Ну это ж ппц. Достаточно 2 снайпера с артобстрелом и здание рухнет..
Хотя.. На NelsonBay, сам так побаловался. В итоге - 5 датчик разрушенных мною в одиночку... И всё ради эмблемки...
Старый 24.04.2010, 23:19   #1196
Black Edition

Сейчас датчик можно вообще любым методом взарвать, а не минировать его, будь он даже в здание которое не разрушается, DICE серьезно промаргала кучу глитчей как можно взывать передатчики, я тут еще проверил один способ, это полный копец, если я раньше зад рвал чтоб взарвать, то теперь смысла этого нету можно и без этого грохнуть.

Короче великий BC2 жет для себя патчи патчи патчи ибо это не дело.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 25.04.2010, 11:11   #1197
Игроман

0rca, обкидать с4, взорвать с РПГ-7, налепить на верт с4 и опять взорвать, раcстрелять с танка, обрушить здание на датчик, вобщем действительно много глитчей
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 11:54   #1198
Юзер

Цитата:
0rca
Сейчас датчик можно вообще любым методом взарвать, а не минировать его, будь он даже в здание которое не разрушается, DICE серьезно промаргала кучу глитчей как можно взывать передатчики, я тут еще проверил один способ, это полный копец, если я раньше зад рвал чтоб взарвать, то теперь смысла этого нету можно и без этого грохнуть.

Короче великий BC2 жет для себя патчи патчи патчи ибо это не дело.
Цитата:
San4eZ_91
обкидать с4, взорвать с РПГ-7, налепить на верт с4 и опять взорвать, раcстрелять с танка, обрушить здание на датчик, вобщем действительно много глитчей
Что то я не пойму, а с какого перепугу вы считаете все эти методы "глитчами"??? Вы не играли в BC??? Единственное что добавили в BC2 это разрушение здания (благодаря системе "разрушение 2.0") в котором стоит этот датчик (и то не все здания рушатся) и все...

PSN ID MrStari4ek.
Just 4 Fun вне форума  
Старый 25.04.2010, 13:18   #1199
Игроман

Just 4 Fun, я в BC очень много наиграл. Там ящики с золотом нужно было только минировать, ибо взрывать их с С4, или при помощи танка было очень долго...
Старый 25.04.2010, 13:37   #1200
Юзер

Цитата:
Fox33DEST
Just 4 Fun, я в BC очень много наиграл. Там ящики с золотом нужно было только минировать, ибо взрывать их с С4, или при помощи танка было очень долго...
То, что "долго" - это уже, так сказать, совсем другая история... И, кстати говоря, не так уж и долго... даже если из подствольника его расстреливать, не говоря уже о танке или БМПехе... Но не будем сейчас о времени спорить, вопрос не об этом... Дело в том, что некоторые считают, что уничтожение ящика таким способом - это "глитч" игры.
Цитата:
0rca
DICE серьезно промаргала кучу глитчей как можно взывать передатчики

PSN ID MrStari4ek.
Just 4 Fun вне форума  
Ответ