|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
После патча ситуация сильно не изменится.Хеллгейт настолько оплашал что исправить его практически невозможно.Да и какие изменения?Локации не изменятся.Галить всёравно будет может не так сильно,но будет. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Юзер
|
Dr.GAARA
Если уровень персонажа выше уровня противника, то опыта получишь мало, если уровень персонажа равен или немного ниже уровня противника - получишь максимально, а если же противник на много выше по уровню, то опыта снова получишь меньше. |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LifeElement
Баланса вобще нету получается.Первый раз слышу такую нелепость.Я понимаю можно было сделать исключение для боссов так как хотя бы предметами компенсируется. |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Юзер
|
Dr.GAARA
Особенно трудности возникают при прохождении игры на кошмаре. Приходится постоянно зачищать одну и туже местность, что бы не отставать от уровня монстров. Если уровень противника будет +7 или выше, то такого врага практически не реально убить. Может быть так сделано, что бы повысить "трудность", хотя лучше бы пошли путём Diablo 2 - понижением резистов. |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LifeElement
Я припочту поиграть в пиратку диабло 2.В хеллгейт даже на лёгком уровне сложности сначало вобще легко а вот в середине почти невозможно пройти.Новые уровни особо не спасают.Если только делают доступными новые предметы и всё. |
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Saske Учиха
Ну можно добежать до места смерти призраком.Хотя бежать через всю локацию очень надоедливо.А платить в середине игры рано остаться без денег. |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LifeElement
Размеры локаций тоже не маленькие.Если ты умер в начале то добежать можно.А так только платить.Да ещё и 5 минут опыт не набирается. |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LifeElement
Это ничего такого хорошего не даёт.На станции минуты 3 от силы пробудешь.Ещё две минуты опыт не лезет.Он и так мал а так вобще результата нету. |
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Юзер
|
Ну лучше уж в течение 5 минут получать меньше экспы, лучше пробежаться на быстрой скорости до могилки, чем ломиться без предметов, с потерянными деньгами и опытом как в Diablo 2 (но не подумайте ничего плохого, эту игру я люблю больше, чем ХэллГейт
|
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LifeElement
Лучше было бы просто терять предметы и начинать без снаряжения на локации.Как в диабло 2.А эту чушь с деньгами переборщили.И вобще она тупая и не нужна.Хватит и потери снаряжения вначале локации и пробежки до трупа. |
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Юзер
|
Dr.GAARA
Не знаю, не знаю, в Хелгейте с предметами трудно выжить, а без них тем более |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LifeElement
Я имею в виду.Когда умираешь появится труп на месте смерти.До него добегаешь и все предметы возвращаются.А до этого места надо бежать пешком.Это было бы куда лучше. |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Юзер
|
Сама посуди. Вот что лучше? На большой скорости и в полной безопасти, без потери денег и опыта добежать до могилки или же бежать без одежды до трупа и не факт (особенно на более трудных уровнях сложности), что удасться добраться до него, могут опять убить. Как ты знаешь, чтобы предметы вернулись, нужно подойти к трупу впритык, а в Хелгейте воскрешаешься, не добегая до могилки.
|
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Юзер
|
Ну тогда прогресс будет аннулирован
Может ты и права, но в принципе торговцы продают бесполезные шмотки, действительно ценный товар выпадает из монстров. Так что денег много бывает, не жалко потратить. Последний раз редактировалось Life Element; 13.05.2008 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|