|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Юзер
|
P1RO, а как они поднимаются в свои норы, когда здоровые, глаз радуется, крегтят, хватаются своими тонкими ручонками)))
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Юзер
|
Я канечно не со всех трупов адам высасывал...но заставлял сестричку работать же! А сколько нервов у неё уходило, когда меня убивали (когда возрождался она стояла и плакала) Значит я один изверг)
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Игрок
|
Работать? Это не логично если посмотреть со стороны Daddy (ты ведь папочка!), я играл на "hard" и в процессе игры мне с лихвой хватило адама, так и осталось ещё 200 единиц.
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Юзер
|
P1RO, целиком и полностью, по идее он папочкам не нужен, только жителям сумасшедшим Рапчура, они за ним как медведи до меду
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Опытный игрок
|
Они и сами этим адамом напичканы,а свое,родное слышится на растоянии))
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Новичок
|
Я в первой части сестричек молотил, а вэтой качал из монстрянок адам, а потом отпускал сестричек. От конечного ролика, аж слеза прошибает))
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Юзер
|
COMbine22, достаточно просто понаблюдать , когда папочка ходит с ней просто так, то и сплайсеры ведут себя адекватно, а когда начинает сестричка высасывать то скорей всего что то у них в мозгу желкает и они несуться на расстоянии к ней. Но скорей исход такого дела если папочка погибнет то сестричку они до дырки не понесут а убьют на месте
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Fawrty Towels
|
А я вот прошёл с хорошей концовкой, и чуть ли не плакал, вот такой я сентиментальный. Я и в первой части чуть ли не плакал.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Юзер
|
Да, во второй согласен можно пропустить слезу. Но в первой ныть не было причин
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну у меня глаза слезились, когда повзрослевшие сестрёнки сжимали руку умирающего от старости ГГ.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Игрок
|
Впечатления игра оставила совсем не те, что первая часть. Обычное такое продолжение, главное новшество которого в одной руке пушка в другой плазмид. Ну и роль Большого Папочки. Вот те же прогулки по дну. Просто надо пройти 10 метров из пункта A в пункт Б. И всё. Делать ничего нельзя, свернуть тоже. Сделали бы хотя бы таким образом что идёшь, а слева или справа можно полюбоваться частью города, который ещё к тому же и подсвечивается. Что добаляет загадочности, город в полумраке...
Видно уже что и графика не на высшем уровне, особенно это заметно по тем же прогулкам по дну. Но самый большой плюс игры это дизайн уровней. Нет голых стен или одинаковых коридоров, по уровням хочется просто погулять и посмотреть по сторонам. А в остальном обычное продолжение некогда отличной игры.
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Новичок
|
Ost1n_ud, lave,
COMbine22, Я думаю что когда сестричка вводит свою здоровенную иглу в трупака сплайсеры из жалости пытаются остановить этот процесс, видимо разработчиками предусмотрена фобия, связанная с уколами. )) |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Новичок
|
Есть один довольно прикольный способ убийства Папочек и Больших Сестричек...
Берем тоник "Буровой Специалист" нагребаем кучу топлива и все прочее, учим Электричество до 3 lvl... В общем, когда появляется из вышеперечисленных мобов, зажимаете плазмид, чтоб он(а) не выходила из стопора, подходим вплотную к мобу и зажимаем ЛКМ... Я так до конца игры прошел, пришлось только поменять когда трубы ломать надо.. З.Ы. игра конечно классная, монстры стали посильнее по сравнению с первой частью, но игра не так захватывает как первая... Когда я в первый раз сел играть в Bioshock, мне все было интересно в игре : "ой а что там за хрень с гаечным ключом бегает. Ой какой классный город. Ы-ы-ы ща позажигаем*держа в руке плазмид огня*..." Герои этой игры индивидуальны, у каждого свои тараканы в голове, и никогда не знаешь как они себя поведут в след. секунду... Сама идея города под водой чего стоит... З.Ы.Ы. тут тоже две концовки? Меня Элеанор высосала*злая девочка*...бу-га-га-га-га...
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Новичок
|
Да Ну Нафиг! Ты хоть пробовал? Если не пробовал то и нефиг писать
![]() Прошел с этим тоником с места где надо генключ у Александра взять, и ты знаешь, очень даже неплохо... Если не хватает тебе Евы, магазин тебе в помощь ![]() Да и к тому же патронов к концу игры очень даже неплохо подкопил...
|
|
|
|
|