|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Avatar Roku, потому что не у всех есть xbox 360, а поиграть хочется. Но с Байонеттой ситуация вышла вдвойне странная. Почему ps3 получила порт, а не полноценную версию (ведь с DMC4 все было нормально)? Почему порт оказался настолько плох, что пришлось вмешиваться и делать патчи (без этого даже меню паузы грузилось по нескольку секунд)?
Однако все не так плохо. Если не видел версию xbox 360, можно сказать, что соневская выглядит нормально. Однако у меня обе консоли, сравнил... В общем в версии для ps3 картинка подергивается, частота кадров скачет. Дальность прорисовки ниже, нет спецеффектов типа отблесков. Картинка мутная, текстуры с низкой детализацией, на них какая-то "грязь"... Как будто бы включены низкие настройки графики. Версия для ps3 стоит дешевле. Ну хоть что-то. |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Наоборот игра стала работать плавнее и блевотное мыло почти совсем исчезло, в связи с чем игра стала выглядеть куда приятнее.
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
http://www.vg247.com/2010/08/05/bayo...ease-in-japan/
|
|
|
|
#1187 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Необходимо проходить, т.к. за них тоже медали дают, которые идут в общую статистику.
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Игроман
|
Отыграл немного, однако же есть несколько вопросов:
1. Что даёт отлов красных воронов? 2. За какие заслуги выдаются золотые пластинки - по сюжету или их нужно искать по уровням? 3. Почему при подсчёте общей статистики за главу присутствуют пустые деления? В самой первой главе взял одну платину, две пустые ячейки, а всё остальное на золото. В итоге дали серебро... 4. Как варить леденцы? Так и не смог вкурить, как это правильно делать)
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Это Порталы Альфейма, секретные уровни с испытаниями. Входы на них можно найти на самом уровне.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 09.08.2010 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#1190 | |||
|
Игроман
|
Бонус, можно летать потом будет, вроде. :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слоу. -_-
|
|
|
|
#1191 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Прежде всего поздравляю с приобритением третьего лучшего слешера)
Выбираешь нужные компоненты, определяешь их точное кол-во от 5-15 каждого вида и крутишь R3 до окончания всей операции.
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
We аre the champions
|
FaNToM1, нинджа гайден 2 ни чем не хуже дмц и гова, ок.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Юзер
|
Staluxa, В моем хит-параде кроме Гайдена еще Хевенли Сворд повыше Байонетты будет (правда, логического объяснения этому не существует)
Хотя с хождением по стенам в Байонете - это прорыв, конечно (ну и так я понимаю, что мне не повезло с отвратной ps3 версией) |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Игроман
|
Эво как?) Спасибо конечно, только поддаётся мне этот "третий лучший слешер" с потом и кровью - каменные статуэтки практически во всех главах вместе со стандартными 5-6 смертями и 20000-25000 колец за главу впридачу, которых еле-еле хватает на зелёные леденцы и изучение новых техник. Думал, что с Шурабой дело пойдёт более гладко, но увы нет - успеваю сделать лишь короткие комбо, которые особой погоды не делают. Сейчас с ужасом представляю, что будет твориться на харде и климаксе, если я до них когда-нибудь дойду)
Однако же, если закрыть глаза на мою некоторую криворукость с управлением, то игра действительно великолепная. Байя при любых обстоятельствах не упускает возможности повыделываться и вытворить очередную из ряда вон выходящую расправу над врагом. Ну и чего только стоит экстравагантный дизайн ангельского бестиария - Фортитудо мне ещё долго будет сниться в ночных кошмарах.
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Игроман
|
Играй на лёгком, денег дают столько же,а враги бьют не очень больно.
На Харде Witch Time работает не всегда, чему я был не очень рад когда сражася с братьями без него. А на климаксе witch time вобще нету, ну кроме как если его в ключать с помощью аксесуара. |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|