|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Spirit of Fire
|
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 58 минут stiks77, ты же сейчас играешь? Мне вот интересно, как там обстоят дела с рейд-инстами ТА, ну Рифт там, Хелегрот, ходят ли туда сейчас? Последний раз редактировалось Krilj; 02.05.2009 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Игроман
|
Нда, такая игра... а в теме тихо как на кладбище.(
А теперь по теме. Видел на днях скрины, так там Защитник соло уложил Богберет. Если кто не помнит, так это паучиха такая в Ангмаре. У нее всего лишь 150,000+ хп. .. Вот и думай теперь, кто лучше танчит... Стражи в панике, е-мое. |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Spirit of Fire
|
Krilj
Ты не забывай, эт те не каждый защитник забёг да убил. Эт единичный случай, с каким-нить мегазадротом, которому делать больше нечего, кроме как пару часов с мобом валандаться. А стражи не в панике) Собстно в инсты в Мории ток их и зовут, жаждущих до защитников нет)
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Игроман
|
Фишка в том, что представители других классов этого не повторили. Были попытки, но все без толку.
Цитата:
Не, ну я по офф. форуму сужу) Я читал раздел чампов, так там каждый второй бахвалится, что они все морийские инсты протанковали без малейших проблем. Собственно именно с этого и началась паника у стражей.)) Добавлено через 8 минут Кстати вот. Страж с "Империи" мочит Форохельского мамонта. Заслуживает аплодисментов, я думаю. Я этого мамонта один не осилил... но позвав еще одного рцр мы его сделали.) Из лута у него осколок берилла, да шкура его, которая используется для пошивки дико красивого плащика.) Последний раз редактировалось Krilj; 04.05.2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Spirit of Fire
|
Krilj
Интересно, сколько он чистого времени с ним парился) Я помню этого Мамонта, мы его в троём валили, два 46 и один 50. Как быстро летит время, я тогда был нуп, и даже более того, я и сейчас то ещё пока нуп, ибо много нада ещё познать.
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Игроман
|
stiks77
Дык это, 15 минут всего.) Ну, 40+ это уже не нуб. Хотя, если быть одетым в треш, деяния на уровне 1-2 уровня выставить, то.... (: |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Spirit of Fire
|
Ну одет я в относительно трешь, так как пока 58 и до инстов не добрался, деяние на уровне 8-10. Но дело не в этом. Ты сам понимаешь, что можно быть 60 в фуле, но играть не уметь. Я не то что играть не умею, но чувствую что я ещё мало знаю.
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да я и на 50 лвл видел немало нубов. Так что лвл - не показатель.
А вообще, я просто в восторге от ХР. Такой крутой класс, что просто офигеть! Большинство мобов мрут, даже не доходя до меня. И лечит прикольно, тем более что я решил сделать заточку на лечение. |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Имхо, зря. Атаки у него намного лучше идут. Неа, нельзя быть в фуле. Криворукого выкидывают из пати сразу же. И в ЧС за одно добовляют, чтоб глаза не мозолил.)) Мой почет и уважение. Деяния важны не меньше чем шмотки и бижа, жаль многие этого не понимают. Или не хотят понимать, черт их знает. |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну часто делают 1 удар. Иногда, конечно, криты не идут и сопротивление (в основном нажёлтых и оранжевых мобах), тогда бьют больно. Но отхил помогает. Плохо бывает против элиток воевать - броня слабая, да жизней мало.
Ну, мне нравится лечить) Просто меном в соло играть уныло, так что ХР как раз для меня. |
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Sudoku Angel
|
Играл.. не пошло. Тем более, ну какое там лечение? Так, небольшой подхил. Это несерьёзно для меня. ХР всё таки куда более специализирован в лечении.
|
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Игрок
|
Нас порезали,дамаг нулевой,я 4 мобов не могу положить своего уровня.Энергию трачу уже на первом,ну бывает на втором.Конечно в инсты брут меня,но это пока.
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Юзер
|
хм,отпишусь и я по некоторым пунктам)
по поводу вардена-отличнейший соло игрок, как танк имхо хуже стража, хотя у нас варден неплохо держал паучиху в Скамфиле ХР нравится больше как дамагер, хотя с ними ходил меньше по поводу рыцарей-фармил лестницу с 2-мя в хил билде без мена-больше чем на треть хп никого не опускалось Сам пока продолжаю осваивать контент Мории-щупаю вотчера и собираю бижу по инстам |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Юзер
|
Хех... Только вчера на 27 левеле впалил, что есть кроме обычных талантов еще и классовые и расовые (ну и легендарные, но до них мне еще далеко думаю
|
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не, ну рыцарь вообще очень крутой класс, который мне самому очень нравится. Просто я им не смог играть.. а так я ценю его куда больше, чем воителей или варденов.
Ну вот, кстати, если делать полную заточку под лечение (у меня-то пока не полная, ибо для соло всё таки надо и кое что для драки использовать), то получается очень даже неплохо! Во-первых, умения очень дешего стоят, а во-вторых, ХР создаёт намного меньше агро, чем менс. Плюс я могу замедлять врагов (масс-скилл), прерывать их умения и прочее. Так что если не приходится лечить многих людей сразу, что ХР даже мену не уступает, мне так кажется)) |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Destroyer Of All
|
Wolfsheim, Один вопрос: ты за менестреля играл?
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|