![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
34 | 3.35% |
| 2 |
|
2 | 0.20% |
| 3 |
|
7 | 0.69% |
| 4 |
|
7 | 0.69% |
| 5 - Средне |
|
35 | 3.45% |
| 6 |
|
11 | 1.08% |
| 7 |
|
30 | 2.96% |
| 8 |
|
79 | 7.79% |
| 9 |
|
183 | 18.05% |
| 10 - Отлично |
|
626 | 61.74% |
| Голосовавшие: 1014. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Тёмный рыцарь / The Dark Knight
Тёмный рыцарь The Dark Knight ![]() «Why So Serious?» Год: 2008 Страна: США Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер Продюсер: Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Карл МакМиллан Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Изабелла Люн Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мерфи и др. Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Бюджет: ~$150 000 000 - 185 000 000 Премьера (мир): 16 июля 2008 Премьера (РФ): 14 августа 2008 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 152 мин. О чем: Скрытый текст: Это интересно: Скрытый текст: Кадры Скрытый текст: Информация взята с Kinopoisk.ru
Сделано kcandr`ом
«Sheer Driving Pleasure» Последний раз редактировалось GNG BNG; 16.10.2010 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Чего спорить об оскороносности составов? Всёже главное - это как играют. В Бёртновских нетлёнках почти все герои были запоминающимися, харизматичными. У Нолана запоминаются только Джокер, и немного Пугало.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
untitled
|
За что я люблю по своему "Бэтмен Навсегда", так это из-за Килмера. Один из любимых моих актеров)
Керри там, можно сказать, в своем обычном образе. А Клуни, ну это человек такой, забавный, - в его лице почти всегда видна ирония, такая мини-улыбка, как будто все вокруг как-то не по-настоящему, все несерьезно, и как будто бы это все не с ним происходит, как будто по этому поводу всегда можно сострить.) Кросавчег, короче.) Хотя, на шумахерском маскараде наверное действительно трудно было удержаться от смеха.) |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Юзер
|
Может быть, и изменил. После выхода Начала знатоки комиксов говорили, что он лучший Бэтс. Он и самый высокий из актеров игравших мышь. И еще много чего, не помню уже. И еще Бэйл первый кто показал разтроение личности, чего раньше не было.
Согласен, из Клуни ужасный Бэтмен, вообще в Бэтмене и робине полнейший мискастинг. Ну, так в Темном Рыцаре и Бэт Начале как раз все и играют на 5+. Ну кроме Кэти Холмс – это кошмар. Цитата:
Из старых же фильмов запомнились лишь персонажи из третьей части. Джокер Николсона мне особо никогда не нравился. Сыграл он, конечно, его на отлично. Но сам персонаж мне никогда интересен не был. Ну а после дилогии Нолана, я вообще старые сказки без смеха смотреть не могу. |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Шерон Стоун одновременно номинировалась за свой крайне известный образ в Основном инстинкте на Малину и Глобус. И почему же? |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Юзер
|
По комиксам у Альфреда богатое прошлое, что Нолан сохранил. А Бартон же забил на комиксы. У него и персонажи уникальные появились и Джокер именем обзавелся. И Альфред Вики Вэйл в пещеру впустил. Фанаты комикса долго ругались за это на Бартона.
Ну, если хотите остаться в рамках фильма, то ладно. Вспоминается диалог Брюса и Альфреда после того как в Возвращении уничтожили Бэтмобиль. -Что теперь делать? Не в гараж же его вести? Тут же напрашивается вопрос. А как вы его вообще сделали? И все старые фильмы состоят из такой глупости. После реального мира созданного Ноланом, мне смешно смотреть на эту сказку. Где Джокер выживает в кислоте, Пингвин, который выжил в канализации и научился там не только разговаривать, но и смог собрать преступную группировку, а потом еще и мэром стать. Где Загадка выкачивает мозги. А полиция умеет только Бэт-сигнал включать. У Бэтмена всякие супергаджеты, типа самолета в виде эмблемы, которое еще и оборудован ножницами для похищения шаров. Да и сам сетинг мне не нравится. Эта смесь прошлого и будущего. Где Бэтмобиль обладает AI и сам ездит по дорогам. А репортеры пользуются фотоаппаратами, где после каждого кадра надо менять лампочку. Раньше эта сказка смотрелась нормально, первый фильм особенно хорош. Но после Бэт Начала уже не катит. Ну а ДеВито только на малину. Последний раз редактировалось SLIFE; 03.05.2009 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Киноман
|
Ох лол. Давай снимем драму на острые социальные темы, главной героиней сделаем девочку-наркоманку, сконцентрируемся на её ярких трипах, обзовём фильм Алисой в стране чудес и будем тыкать пальцами на предыдущие экранизации и книгу, обвинять в нереалистичности. Неужели ты не видишь принципиальную разницу в подходах Нолана и Бертона и то, что ты фактически сравниваешь разные жанры, при том один в пользу другого?
Это был такой толстый намёк на то, насколько можно верить этой малине. Если Оскар и Глобус полны предвзятости, то данная церемония - её верх. Там не столько выбирают действительно худшие фильмы, сколько издеваются над известными. |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Юзер
|
Я как раз вижу эту разницу. И подход Нолана мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. В то время как подход Бартона и Шумахера нет. Бартон сказочник, и сказки у него очень хорошо получаются. Но после дилогии Нолана, я никак не могу связать Бэтмена и сказку.
|
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
и что это меняет? Смысл фразы остался неизмененным, зато ты набил себе еще один пост.
Вселенная Нолана более реалистичная чем вселенные Шумахера и Бартона. Думаю это ясно всем и никто сопротивлятся этому не будет.Спорить о собственных вкусах бессмыслено, я считаю.Поэтому давайте закончим обсуждения номинаций на малину ДеВито в теме по ТР и обсудим что-нибудь по теме.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Fawrty Towels
|
Это ведь не плюс, и даже не минус.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Юзер
|
Что мне нравится в Бетмениане помимо всего прочего так это реализм. Обычно как в других фильмах про супергероев- "днем он никому не известный планктон в обществе, мелкий муравей в этом муравейнике, но люди не догадываются кто он на самом деле, ибо на самом деле он"- ну и подставьте сюда любого известного вам супергероя.
А Бетмен в обычной жизни- богач, и наверняка без этих денег он бы не смог стать тем кем является. Заставляет задуматься, ведь обычно в фильмах нас учат, что деньги- ничто, главное- добро/справедливость/ любовь, и прочее бла-бла-бла. Столько времени прошло, а фильм все равно вспоминаю, размышляю. Нолан, спасибо тебе!) |
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Awesome Bro!
|
Есть как минимум еще пример денег вложенных в добро это железный человек.Фильм очень хороший,раз 5 начанал смотреть и в начале бросал,а потом решил посмотреть до конца,и сделал это причем не с натяжкой,а с удовольствием.Нолан молодец,3-ех часовой фильм снял,который не надоедает и где все время,что-то происходит.Сам бэтмен мне никогда не нравился,тем что нет у него супер способностей,а щас это вылилось в плюс,обычный человек рискуя жизнью спасает людей и все на свои деньги))Джокер гений,просто супер его гениальные планы,как он все планирует,как по нотам.Понравилсь момент где он негру расказывал про свое детство "че ты такой серьезный".Моя оценка 10/10.Сделать такой длинный фильм,который к томе же не надоедает,хвала и почет режисеру и сценаристам фильма!
|
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Новичок
|
"Тёмного Рыцаря" сделали менее абсурдным. А по сравнению с бэтмэнами с Клуни, то ТМ вообще шедевр киноискусства
Too late, my time has come Sends shivers down my spine, body's aching all the time Goodbye, ev'rybody, I've got to go Gotta leave you all behind and face the truth Mama, ooh, I don't want to die I sometimes wish I'd never been born at all |
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Былдо
|
С Малхолланд Драйв, да.
Он сравнивает фильмы на одну тему, чего тут противозаконного? Может еще нельзя сравнивать Крестного отца и Путь Карлито? По твоим рассуждениям так и есть.
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
это не как путь карлито и крёстный отец, это как адреналин и чужие. |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 12.05.2009 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
|