|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - технические проблемы, прохождение
Конкретно в этой теме обсуждаются проблемы (в том числе и по прохождению игры). Саму игру можно обсудить в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
F.A.Q. Информация была взята с официального сайта игры. Скрытый текст: Карта игрового мира Скрытый текст: Внимание! Перед установкой патча обязательно удалите все неофициальные моды и расширения! Также рекомендуем переду установкой патча удалить файлы защиты для их корректного обновления: - в строке Пуск-Выполнить вводим ..путь до игры../protect.exe /drv:remove Или просто запустив файл protect.exe и выбрав пункт “Удалить драйвер защиты” Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Игроман
|
По очереди. Земли гномов откроются дальше по сюжету, когда тебя отправят в Крейстонские шахты. Резерв будет работать когда раскачаешь соответствующее умение в ветке умений паладина. И апгрейда шкатулки с помощью рун быть не может. Каждый раз, когда дух приобретает уровень (путем убийства врагов или иного использования абилок) тебе рэндомно предлагают либо новую абилку либо апгрейд старой. Так-то
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Мёртвый гость
|
Simon says
Кордар и замок Богаччо в Таронских шахтах
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ZeroCoolDark
смотрю не я один на этот щедевр подсел.) Цитата:
Цитата:
тоесть всего только 3 вида рун под абгрейты скиллов героя? |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
supreme
|
Да, рунами можно только развивать персонажа.
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Guest
|
После первого улучшения, открывается одна ячейка, а вторая залочена.
Юнитов из армии героя можно перетаскивать в разлоченую ячейку. При чем, перетаскивать туда можно сколько угодно, ограничения по лидерству нет. Очень удобно пополнять армию сразу после боя из резерва, вместо беготни к местам найма. Ну или альтернативный отряд хранить. Да. Три ветки скилов, три вида рун. |
||
|
|
|
#1186 | ||
|
Игрок
|
У меня проблема, побился файл tex_darion_2.stream в директории Sessions\base\locations\.Так как диска у меня нет, прошу залить этот файл. С меня +
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Новичок
|
подскажите какая жена какие бонусы дает. Стоит ли ваще свою лягушку менять на кого-то. Достала она меня уже своим кваканьем, но раставаться не очень хочется все-таки у нас четверо детей )
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Игроман
|
Вопрос такой, что это за злогоны у эльфов в землях и сними ли связано пропадания отрядов-нейтралов и прочих из моей армии, а главное - резерва???
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Игрок
|
ZeroCoolDark
Злогны связаны с одним заданием(чародей Грезенхерм в магической долине просит тебя накормить этими штуками его зверушку). Может это баги, я где-то читал,что без патчей возможна такая ситуация(патч 1.4 должен исправить это) Из описания патча: "Злогны не убивают существ в резерве." http://www.kingsbounty.ru/patches.php
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 24.07.2008 в 17:16. Причина: добавлена ссылка |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Игроман
|
SeLLuN
Ясно. Жаль, 1500 древних медведей и 500 древних вампиров как не бывало....
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Игрок
|
ZeroCoolDark
Я всю армию на них положил, а когда понял позно было((((. Добавлено через 1 минуту M.S.-1 У тебя ссылка не работает((((
Барук кхазад, кхазад аймену.(гномий клич) Когда судьба хочет обмануть глупца, она одевается в лохмотья(Александр король Айрата) Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет(Александр Невский) Последний раз редактировалось BlooDBоy; 24.07.2008 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Игрок
|
Хотелось бы задать вопрос по поводу навыка, позволяющего священников в инквизиторов перегонять. Если в армии инквизиторы и все ячейки забиты, то можно ли покупаемых священников "на лету" в инквов апгрейдить?
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
supreme
|
Нет, нельзя, они должны в армии быть.
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Новичок
|
У меня появилась такая проблема во врем повторного прохождения: я играю магом и почему то ярость очень медленно набирается- когда атакуют лучники ярость вообще не прибавляется, а в некоторых боях даже после ближних атак ярость не прибавляется. Это что особенность игры за магов или у меня глюк такой?? У меня русская лицка пропатченная до версии 1.5
|
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Guest
|
Цитата:
А еще от урона. Если ты только в начал игры и урон наносишь не сильный, то и ярости много не получишь. |
||
|
|
|
#1199 | ||
|
Новичок
|
Дело в том что ярость у меня вообще не накапливается, только если моих бьют тогда копится чуть-чуть, но если атакую я, то вообще нисколько.
|
||
|
|
|
|
|
|