|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 22:10. |
|||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Юзер
|
![]() Техника помогает но, союзники бодренько так ее выводили из строя, самое паршивое что в пылу боя забыл про орбитальную пушку... Слили все подчистую. Все таки тренироваться надо вместе с друзьями, со случайными людьми редко выходят толковые матчи...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, никогда не забуду, как мы захватили две точки из трёх, и осели там, а враги ломанулись к нашим базам. А мы долго ничего не делали, потому что думали что успеем накопить очки быстрее чем они разрушат все три наши базы. Они успели быстрее, не смотря на то что мы пришли прикрывать их, когда они разрушили одну. Так было обидно проиграть, когда до победы было пятку протянуть.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Опытный игрок
|
Я кстати ниразу не играл матчи один на один D:
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Юзер
|
Честно признаюсь,бой один на один не люблю.Слишком сложно.Часто я просто теряюсь.Приходится беречь каждого бойца,проводить тактические ходы,основанные не на хорошем расчете,а на чистой наглости или надежде на авось.Да и столь любимого мною масштаба нет и в помине.
Толи дело свалки 3v3.Я спокойно занимаюсь своей частью карты,зная что в случае чего союзники могут помочь(иногда такое случается )Сам не забываю водить около чужих участков часть своей армии,что бы всегда в нужный момент прийти на выручку.Появляется своеобразное "чувство плеча",особенно если встретятся русские игроки,с которыми можно нормально координировать свои действия.
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Юзер
|
В 3х3 не могу играть. Учит играть только 1х1. А потом уже невозможно, в 3х3 всех считаю нубами, просто нервов не хваетает, приходится на двух фронтах одному. Надо либо со своими играть, в ком ты уверен или 1х1 практиковаться.
Цитата:
В 3х3 проще потому что у тебя всего один фронт. |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Опытный игрок
|
А в 3х3 чаще проигруещь из-за того что твои напарники не справляются с врагами и в какой то момент остаёшся один против трёх D:
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
3x3 это вещь, особенно когда двое других - твои друзья и вы переговариваетесь посредством микрофона
|
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди а чё это вы об игре в реальном времени говорите ... Я опять проспал?
Из шапки: Цитата:
А, всё народ понял, этож Стимовская демка (или бетка).
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь. 27.04.2011 Предмет Состояние CoD Пройдено Space marine Пройдено Армия Пройдено 27.04.2012 Последний раз редактировалось CHекист; 10.02.2009 в 13:21. |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не больше... Почти всю игру владели двумя точками, а под конец, один решительный штурм запер на базе и все...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Игроман
|
Не знаю что делать с чертвовыми имбатиранидами. так вышло, что играю за ФК - иьо апотекарий читер. Так вот, эти мелкие твари соспедят героя, в легкую мочат технику. Абузить скаутов я не хочу, укрытия для них не помеха, вот и получается, что тиранид, особенно HT - почти не уязвим. не знаю как его бить совершенно.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Опытный игрок
|
Тоже не знаю. Там очень надо очень быстро убивать мелкоту в больших количествах. Ибо она облепляет, а потом приходят основные силы и переробатывают вас на биомассу. D: Чо делать хз.
Появились рашеры D: Жесть.
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Опытный игрок
|
А что мешает сделать 3 скаута с шотганами??
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Юзер
|
удачно поставленный девастатор с плазмопушкой, как вариант, радиус поражения огромный!
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Игроман
|
А что мешает сделать их 5 пачек? Потому что абуз.
Все бы хорошо, но нужно такое прикрытие, чтобы он мог стрелять не опасаясь за спину, а до т3 СМ таковое обеспечить не может, с учетом того, что тираниды стали ходить всей кучей...
||
|
|
|
|
|
#1199 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
но в DoW 1 я иногда использовал эту тактику клепал много скаутов и давал им снапы таг они у хаоса принца за пядь секунд мочили а за залп от важеского отряда ничего не оставалось Цитата:
маринами с плазмо пушкой мб канить пропатчю бету и проверю Цитата:
Добавлено через 15 минут Кстати я щя забросил дов из-за карт(очень мало) кстати в кастум геимс можно создать матч с картой 3на3 которой нед в рт Последний раз редактировалось Horsar; 12.02.2009 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Опытный игрок
|
3 скаута не абуз. 4 и более это абуз.
Реально встала проблема с жуками. Тупо делают сначала пак варов+термагаунты вроде еще, течатся, потом еще пару пачек варов и раздают веном кенон. Дело в том что нормально контрить на т1 нида получается, но наглая сварма и гаунты декапят точки, в общем нада нерфить веномку. Либо повыысить стоимость, либо понизить демаг, либо сместить на т3. Я за орков играю, так вышло что сконнектило с эпиксом. А он, насколько я его знаю, любит поабузить и поиграть за имбу. Так вот он что делает. Вроде как 2 термагаунта+герой равенер и вроде еще пак варов на т1. Я ожидал мин и сделал пак шут, но они не оправдали себя. А далее эпикс тупо проабузил меня. Имхо, таких наказывать нада. Выбирать в авто героя командо. Дожить до т2 и качнуть варгир "Booby traps" и положить 2 ловушки возле главки. А потом когда уже видите что лузаете тупо взрываете 2 мины рядом с главкой. Итог главки нет)) Это конечно же багоюзание, но по другому тупых абузеров не накажешь.
|
|
|
|
|