![]() |
#1 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Konami JPN (KCEJ) (Snake Eater) Kojima Productions (Subsistence) ----------------------------------------------------------------------------- Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3 --------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2004 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 3 ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#1181 | |||
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1182 | ||
What?
|
VOMBAT, планка была задана и хотелось бы иметь соответствующий ей материал. В третьей упор на другое сделан. Тут на стиль что ли ставка, они кичливые, яркие, все же запоминающиеся (Речь Фьюри перед смертью пробрала, кстати), но предсмертных речей лично мне не хватает. Придираюсь, наверное. По поводу злодея чатично беру свои слова обратно, пусть Волгин и простоват по меркам серии, но Босс - это нечто. Когда в финале раскрыли все карты - я, без шуток, охренел.
Кстати, СПГС стало меньше. Вторая часть под конец грузила, выливала информацию в неприличных объемах, я до конца все так и не понял, признаюсь, и посыл с передачей информации поколениям мне очень понравился. Третья расширяет вселенную, заполняя белые пятна, и выделяется разве что желание Босс сделать мир единым. Добавлено через 2 минуты Вчера ночью прошёл, теперь понимаю) Теперь называть Босс злодеем язык не поворачивается как-то. Пробегал глазами список персонажей, и судя по картинке у него в описании, он и в 4-й появится? Ну и да, Сорроу за счет связи с Босс выделяется. + Адамска.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 02.12.2012 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1183 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#1184 | ||
Юзер
|
Так уж получилось, что во времена PS2 прошел мимо MGS2 и MGS3. Сейчас решил восполнить так сказать пробел. Благо можно купить в HD издании и т.д. Пока что прикупил MGS3. Играется вполне комфортно устаревшая графика ничуть не напрягает решает грамотный дизайн. Но как же меня бесит камера от первого лица, когда заползаешь в траву. Приходится вылазить на край травы, чтобы камера вернулась к нормальному виду, а именно от 3его лица. Вопрос: можно ли отключить эту опцию?
|
![]() |
#1186 | ||
Новичок
|
Game_Master,
Не самый правильный выбор. В МГС2 управление и камера кошмарны, играть в него после МГС3 будет пыткой. А вот в обратном порядке куда лучше, после изврата второй части в триквеле ощущаешь себя прекрасно.
|
![]() |
#1187 | ||
"龍が如く 見参"
|
как ни странно у меня все было наоборот, правда сначало играл в 3, а потом во 2,
|
![]() |
#1188 | ||
Юзер
|
Прохожу медленно, но верно MGS3. При первом прохождении явно не претендую на какие то элитные ранги и все такое, но для себя установил планку как можно незаметнее и без убийств пройти эту игру. Радуют всякие приколы типа выстрели в резиновую лягушку и т.д. По мере прохождения назрел вопрос. Я пока еще в самом начале, когда встречаешь первый раз Еву, затем появляется отряд Оцелота и возникает надпись Evasion(как-то так) это сюжетный алерт и при подсчете на ранг в конце игры он не будет учитываться? А если меня солдаты обнаружили и алерт стал красным значит уже идет в зачет так? И если я оглушал солдата на краю крыши, и он случайно свалился вниз и умер, это тоже идет в зачет как убийство? Просто пока еще ни в кого не стрелял, во время стычки с отрядом Оцелота всех стан гранатами закидал...а того, который на крыше в рукопашку уделал и он свалился
![]()
|
![]() |
#1189 | |||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Его лучше снимать снизу из транквилизатора.
|
![]() |
#1190 | ||
Юзер
|
про транквилизатор совсем забыл
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#1191 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Я ждал пока он вернётся обратно, и только тогда его усыплял )
|
![]() |
#1192 | ||
Игроман
|
ножом убивай
Добавлено через 30 секунд я за всю игру ни одного патрона на еду не потратил Последний раз редактировалось GNG BNG; 19.01.2013 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1193 | ||
Игроман
|
Тряси солдат! могут выпасть рационы. Правда гадость еще та.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#1194 | ||
Игроман
|
Зато не портяться, ну покрайней мере за два-три дня незапуская игру они не портяться.
|
![]() |
#1195 | ||
Игроман
|
лучше уж живьем питонов наловить каких-нибудь. Или чипсов.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#1196 | ||
Новичок
|
Хмм... я ещё не отписывался в этой теме? Ну отпишусь тогда.
![]() МГС3 очень хороша. Понравилось, что теперь ты путешествуешь по джунглям, а не по однообразным зданиям. Сюжет великолепен. Графон(для ПС2) тоже отличный, даже лучше МГС2. Музыка тоже в тему, особенно песня Снейк Итер в начале. Вообще, игра сильно напоминает старые фильмы о Джеймсе Бонде.
|
![]() |
#1197 | ||
Игроман
|
Кстати да, даже таже песня вначале сделанна полностью в стиле бонда))
|
![]() |
#1198 | ||
Игроман
|
Кодзима, вроде как, в одном из интервью говорил, что во многом и черпал вдохновение из фильмов Бондианы.
|
![]() |
#1200 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Прошел третью часть (в HD переиздании) сразу после второй. Был дико удивлен был геймплеем, до этого аналогов не видел таких вообще: система камуфляжей, стамины. Стелсач-выживач в джунглях. По сюжету до самого конца шло как-то никак по сравнению со второй, где на тебя постоянно вываливали какие-то нежданные повороты, мозг от которых лопался. Тут же всю игру даже цель одна почти: сначала два раза спасти Соколова, потом уничтожить шагоход (не считая общей - убить Босс). Но концовка... Ух, вот это постановка концовки. Если бы не она, я был бы разочарован, ибо по ходу игры сюжет никак не двигался почти. Порадовал Оцелот, не знаю чем, но написан он занятно. А вот Волгин всю игру бесил: абсолютно какой-то шаблонный злодей-безумец, во второй части я даже злодеев с трудом выбирал, Солидуса даже поддерживал в каком-то плане.
Не понял одного, кстати: почему Снейк видел призрака Сорроу? Ну он ему там помогает постоянно, показывает время, коды и все такое.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
|
|