![]() |
#1 | ||
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 31 января 2008 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт ____ _ _ _ _ _ _________________________ _ _ _ _ _ _________________ ![]() ![]() ![]() ____ _ _ _ _ _ _________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() _ _ _ _ _ _________________ Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Специальные издания: ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1181 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1182 | ||
Новичок
|
В ИГРЕ ГЛЮК ИЛИ НЕТ. Я НЕ МОГУ НАЙТИ ПОСЛЕДНИЙ КУСОК СИНЕЙ СФЕРЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ. ПРОШЕЛ ВСЕ РЕЖИМЫ, КРОВАВЫЙ ДВОРЕЦ, СОБРАЛ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ НА ЛОКАЦИЯХ, ВСЕ СЕКРЕТНЫЕ МИССИИ, КУПИЛ ВСЕ СПОСОБНОСТИ, УНИЧТОЖИЛ ВСЕ СТАТУИ ЗА ДАНТЕ И НЕРО.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1183 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это он в русскую локализацию на компе играл, без патчей=) про консоли не вкурсах!
]pro-Flyer in Moscow-citi ]а ты! Уже выпил свой 'Сладкий Бубалех'??? Нет!? Тогда мы идём к вам ]принцесса Нугзари и Мохнатый бубенчик - FOREVER!!!! Последний раз редактировалось deviloper; 18.06.2009 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1185 | ||
Юзер
|
На всё намного легче, кажеца! Там потом даётся анлимитед на режимы демонов для данте и неро! И ваабще круто=) а уровни сложности, где тебя килл с одного удара, тож довольно быстро проходятся, особенно, где и ты килл мобов с 1 удара)
|
![]() |
#1186 | ||
Madness Everywhere
|
deviloper, а боссы? На самом высоком уровне сложности проходятся они не с 1 раза (я проверил и прошёл).
![]() |
|
![]() |
#1187 | ||
Юзер
|
А про босов никто и не говорил) для каждого подбирается тактическая схема боя и при любом уровне сложности убиваются одинакого! При мне чувак прошёл, уровень сложности, где килл с одного раза все, за 3 часа... Ну он где то за месяц освоил все секреты и ачивки в игре)
|
![]() |
#1188 | ||
Юзер
|
Прошлом летом я прошел DMC4 на **. Но ** у меня к сожалению полетел и в DMC4 я потом не мог играть. И я хотел бы с вами посоветоваться. Стоит ли мне покупать его на PS3? Конечно с геймпадом играть удобней, но к сожалению в DMC4 нет трофеев( А я трофей ман))
|
![]() |
#1189 | ||
"Strict but Fair..."
|
Если прошел, то смысл покупать? Конечно если денег не жалко, то игра достойна быть в коллекции.
Трофеи, как я уже писал в одной из тем, второстепенное занятие. Главное сама игра.
|
![]() |
#1190 | ||
Юзер
|
Некогда не понимал смысл трофей, если конечно они присутствуют - я могу парочку собрать, но чтоб играть в игры из-за трофеев, такого не когда не будет.
Я вот на этой недели купил себе дмк4, и все нормально играется, даже без трофеев, уже второй раз её прохожу. Игра обалденная 9 из 10. |
||
![]() |
|
![]() |
#1191 | ||
Юзер
|
Игра понравилась главным образом из за постановки боев.
Все сделано ярко и насыщенно. Меч+Кулак, что может быть лучше?
|
![]() |
#1192 | ||
Юзер
|
Меч и пистолеты будет правильней_-
|
![]() |
#1193 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
И слава богу. Я тоже трофей ман, но посмотрел ачивы DMC4 на Боксе - мрак (типа пройти все левелы на 4 скиллах на S-ранг, это архисложно). Ну а в самой игре есть достижения, в меню их можно посмотреть. Я бы точно платину не взял, т.к. сам еле-еле прошёл на Хумане.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1194 | ||
Игроман
|
Прошел игру, или собрал трофеи на Хумане? оО
|
![]() |
#1195 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошёл еле-еле. И вроде игра началась резво, всех налево-направо раскидывал, а как встретился с Кридо - застрял конкретно, он меня выносил только так. Еле забил его и думал худшее позади, но потом была ужасающая битва с Данте - не припомню игр, где к новичкам в жанре (а я всё же новичок и до этого играл только в GoW и HS) так относились, даже на самом легком уровне сложности. И это одна из тех игр, где нужно потратить уйму времени, которого мне так не хватает, чтоб научиться играть. Это не Heavenly Sword, где можно тупо на кнопки жать и надеяться, что комбо пробъётся.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1196 | ||
Игроман
|
D:
Не самый лучший выбор. Потому как все прелести DMC4 открываются на высоких сложностях. Там не только меняется тактика и раскладка врагов, но и их способности. При этом сложными становятся еще и загадки. Если на первых уровнях сложности комната с шипами в Ледяном замке (где если упадешь, снова придется биться с демонюгами) проходится более менее легко, то потом она превращается в сущий Ад.
|
![]() |
#1197 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А что, есть что-то другое? Ниндзя Гайден к примеру? Так он судя по всему куда сложнее DMC4.
Ну как пройду HS на Аду, вернусь обязательно к DMC4, всё же игра мне понравилась, даже не смотря на сложность. Последний раз редактировалось So1idus; 28.06.2009 в 19:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#1198 | ||
Игроман
|
кхе странно, тоже не мастер слэшеров (можно сказать даже не играл толком), но на хюмане даже учится ничему не надо, просто лупишь без разборувыносит только на сложном уровне, а так подобрать тактику и он трупец
|
||
![]() |
|
![]() |
#1199 | ||
What about you?
|
Ну, DMC4 не такая сложная, как кажется, но на первых порах тоже играл ужасно, меня Бериал убивал даже.0_о
|
![]() |
#1200 | ||
Игроман
|
Ninja Gaiden, например) Да и все прошлые DMC ещё сложнее были. Я когда-то прошёл первую (в которой порой такие ситуации, что капец), из-за чего DMC4 на Девил хантере без проблем одолел)
|
![]() |
|
|