|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Become As Gods
|
Но меня и сингл устраивает, его проработка на приемлемом для комфортной игры уровне.
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Become As Gods
|
Любая игра с несерьезным сюжетом (либо полным его отсутствием), какой-никакой свободой действий и поддержкой мультиплеера. А Borderlands как раз-таки и является игрой подобного рода, и отрицать тот факт, что в коопе она играется в разы круче, попросту невозможно.
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Раб властелина
|
Dr. @gon, ну дык я и не отрицаю,просто некоторые игры в мульте мне с друзьями не очень понравились.
|
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хоть тема не про Рейдж, но все равно скажу) В Рейдже машины будут такие же как и в Бордере, только добавиться способность этих машин улетать и разбивать рекламные щиты, а так все одинаково. Как говорили на Gamescom - кусок мыла))))
|
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Новичок
|
Игра понравилась.. (13 часов гамал)) Оружия тьма.... Но путевого (с большой убойностью) мало!
Играл с пушками (200-500 урона) бабла потратил немерено....
|
|
|
|
#1192 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Физика машин ровно такая, какая должна быть в ФПС. Даже в Халфе 2 она была примерно такой же. Тут машинка нужна чтобы быстро доехать до места, постреляв по пути, а не для того, чтобы развивать навыки вождения.
|
|
||||||
|
|
#1193 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ShadowJack, ну да ты отчасти прав. Только скажи у нас сейчас на дворе 2004 год чтоли??) Пора хотя чуть чуть проработать ее, я не говорю, чтоб произвести в идеал, но сделать приемлимо)
|
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Become As Gods
|
Для чего, если ты пользоваться автомобилями будешь от силы 5% времени, затраченного на прохождение всей игры? Без толку полировать вторичный механизм, если он и без того вполне нормально функционирует.
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Игрок
|
Признаюсь, я еще не пробовал игру, но очень жду ее... У игры действительно движок Unreal Engine 3? Не может быть, чтобы этот примитивный мотор выдавал картинку такого качества! Физика машин тут такая, какую позволяет движок. А этот движок многое не позволяет...
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Игроман
|
Всё возможно. Тем более этот движок разработчики модифицировали, так что без каких-либо визуальных улучшений тоже не могло бы обойтись. Да и сам по себе движок неплохой, особенно в динамике.
|
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Игрок
|
Вообще-то, я и не говорил, что движок плохой. Я лишь сказал, что он примитивен. А в случае с Borderlands, перед Gearbox нужно снять шляпу - они сотворили чудо! Действительно, большинство игр, выходящих на движке от Epic версии 3, ничем не отличаются в графическом плане. А тут на тебе! Ребята из Gearbox создали на основе данной технологии игру, где картинка пахнет новизной и свежестью! Отличное достижение.
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Игрок
|
LeNchiC, а вот это точно. Такая же ситуация была и с BioWare с ее великолепным Mass Effect'ом. Но тогда почему у самой Epic не выходит такой трюк? Все их игры на их же движке (Будь то UT3 или GoW и GoW2) не впечатляют настолько сильно, как тот же самый Mass Effect или Borderlands... Не уж то сами создатели не могут раскрыть всю мощь своей технологии? Прямо какой-то абсурд...
|
|
|
|
|