![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Portal - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR И ПРАВИЛА ФОРУМА В этой теме обсуждаются проблемы с Portal и способы их решения. Описание игры, и её обсуждение находится здесь. ![]() Жанр: Action/Головоломка Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software, Electronic Arts Локализация: Бука Дата выхода: 10 октября 2007 года Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Portal - игра, игровой процесс которой завязан на порталах, и на задачах, связанных с ними, вне сомнений является новым словом в компьютерных играх. Удивительным образом совмещая элементы экшена и головоломки, игра ставит перед вами всевозможные уникальные задачи, где не в последнюю очередь нужно задействовать свою голову, а именно прилогающийся к ней мозг. А необычная атмосфера позволит полностью погрузиться в игру, и заставит продержать за игрой от самого начала и до финальных титров. Также стоит отметить что всё происходит в небезызвестной вселённой Half-Life, что уже сейчас даёт почву для дальнейших предположений и обсуждений относительно сюжета. F.A.Q Скрытый текст: Обладателям пиратской версии игры: В случае вылета игры в самом конце, необходимо скачать рабочую карту escape_02 отсюда, и поместить её в папку maps (...\OrangeBox\portal\maps) Российский фан сайт Portal в википедии Скриншоты Видео Чтобы было проще понять проблему по прохождению, просьба выкладывать скрины. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10% Авторы: So1idus, Sc4venGer Кланы: Action Squad, Black Mesa Team Последний раз редактировалось So1idus; 07.09.2008 в 20:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1181 | ||
Игрок
|
П.С. Мне тоже со временем надоедают эти "электронные глаза"... ![]()
|
![]() |
#1184 | ||
Игрок
|
Ребята...переустановил игру а сейвы удалились....дайте сейв или скажите как открыть 9 лвл?(3 уровень)спс
И еще после этого у меня на экране справа написано ai_disabled...
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#1185 | ||
Игрок
|
Сразу видно, что пиратка. Зайди в папку с игрой, далее bin\cfg и там в файле autoexec (открываешь блокнотом) пишешь ai_disabled 0 и norebuildgraph 1.
должно заработать без тупого АИ. А насчёт левелов... Напомни, что там в восьмом? А то я Стим переустанавливал и игра скатилась...
|
![]() |
#1186 | ||
Игрок
|
Да извени....у мну с памятю фигово
![]() ![]() Кстати я всё хотел узнать...Prelude это офф версия игры???Еще прочитал что делаеться некий portal 2,portal still alive...что-то я в обще нифига не понимаю...О_о может кто обьяснить? P.S Прошел обе части..
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 18.07.2009 в 05:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#1188 | ||
Папа Фримен
|
Это мод показывающий то что было до Портал. тоесть запуск "Глаши"
Это прост набор карт который был и на PC Не сиквел, а приквел.
|
![]() |
#1190 | ||
Игрок
|
Ребята я знаю что это за дополнение я же прошел её,вопрос в другом,это офф МОД\Дополнение я не знаю...
P.S Cпасибо за ответ Portal Still Alive.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 18.07.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1191 | ||
Папа Фримен
|
Как бы сначала это мод был на PC(точнее сборник карт) А потом его перейздали на X - BOX уже официально. P.S тред вообще про проблемы завязываем флудить.
|
![]() |
#1192 | ||
Игрок
|
То-есть это был мод но потом еге переиздал Валве уже с сюжетом так я понимаю?Выходит это офф приквел в итоге?
P.S Без флуда интернета - нет ![]()
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
![]() |
|
![]() |
#1194 | ||
Игрок
|
=PRISON=,
А куда надо попасть к лифту или на верх?
|
![]() |
#1197 | ||
Юзер
|
Может кто нибудь скинуть? А то все ссылки устарели. Или может перезальет кто)))
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! Последний раз редактировалось DeS1308; 01.09.2009 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#1198 | ||
Опытный игрок
|
DeS1308, http://dump.ru/file/3337648
|
![]() |
#1200 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
MaxWell98, ну застенчивый-это достижение,которое дадут,если будешь сбивать все камеры наблюдения по пути.
Делается это так-открываешь 2 портала,один прямо за камерой,другой где угодно,и камера слетает)) Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|
|