|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Lethal Weapon
|
Геймер
А почему скрин на эпосе сделан? Ты там не слишком задержался? Дополнительные резисты отсутствуют - это не есть хорошо. Персонаж милишник, без резиста к стану будет трудно - это можно компенсировать только огромным уроном.
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Про дополнительные резисты знаю, что плохо, но я больше за основными слежу, без сопротивления к стану проблем не возникает, всех просто очень быстро убиваю, а что касается боссов которые стан вызывают, то Колл оф Хант+Смертельный удар и долго они не живут. |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Юзер
|
Завоеватель 57 уровня. Качал в оригинале, недавно был перекинут в дополнение, так что артефакты отсутствуют. А сейчас в ИТ качаю Ассасина, пока что он 20 уровня.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Lethal Weapon
|
Нуркен
На легенде давно пора убрать топор и взять булаву. Лежащая в инвентаре ледяная вроде ничего. Дополнительные резисты отличные, но вот основные никуда не годятся. -95% сопротивления к яду - это вообще жесть. Урон и скорость атаки надо поднимать, пусть даже в ущерб здоровью, которого очень много. Вроде все. Ах да, как можно скорее надыбать артефакт, может часть проблем и решится.
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нуркен
C таким резистом к молнии и яду на Мантикору бегать нет смысла, и пирсинг очень маленький, махи-лучники проблемы будут создавать в финале. Про damage и УВС и говорить нечего - слишком мало для Легенды. |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Юзер
|
Horus, So1idu это мой первы герой, я же говорю это год назад он таким был. А сейчас он другой. Диплом защита проидет, я его докочаю.
Horus "Ласка Персефоны" дает +114 восстановление жизни.
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Новичок
|
Нуркен
Дополнительные резисты в порядке и это очень хорошо, только из основных молния, яд и пирсинг хромают, могут создать много проблем, скорость атаки слабая и слабый урон, много смертей, даже очень много. Ласка Персифоны даёт +50 восстановления жизни, это шмот добавляет % восстановления жизни, у самого в своё время такой тапор был, восстановление жизни 200 было. |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Игроман
|
Вот и мой чувачок/иногда убийца:
С Янем и Саблезубом Скрытый текст: С Янем и Саблезубом Скрытый текст: С турецкой саблей и Саблезубом Скрытый текст: С турецкой саблей и Саблезубом Скрытый текст: С луком (название не помню) Скрытый текст: С луком Скрытый текст: Первое умение Скрытый текст: Второе умение Скрытый текст: Вопрос знатокам: что лучше всего оставить - Янь или "турку" (ко всему прочему дает +1 ко всем умениям)? |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Lethal Weapon
|
Zlobniy ЁЖъ
Жесть... При всех раскладах резисты никакие... По поводу прокачки. В первую очередь надо максить столбцы школ, а уж потом плотно приниматься за навыки. Боевая ярость - бесполезный навык при любом раскладе, больше одного очка в него вкладывать не стоит. А вот боевое знамя или горн качать нужно. По охоте не скажу, плохо в ней разбираюсь. На счет мечей: тут можно тупо сравнить урон/жизни/резисты и выбрать оптимальное, хотя +1 ко всем умениям - это не плохо.
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ммм, попробую, но не думаю, что получится что нибудь дельное - с упором на лук в толпу врагов стараюсь не лезть, а значит горн если и будет использоваться, то очень редко. Сравнивал - сейчас в тихом ужасе. |
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Zlobniy ЁЖъ
Ну резисты никакие это еще ладно. Но вот урон... Во первых - либо найди два меча с лайфличем и бегай рви всех, либо найди нормальное копье. Если будешь бегать с копьем то скинь статы с владения мечом, и владения двумя мечами. Во вторых - в ратном деле скидывай все статы с боевой ярости и кидай дерево навыков охоты. А еще лучше в навык "Знание противника" с синерджи и "охотничий зов" с его синерджи. А вообще вот прокачка слеера с копьем, Вот прокачка слеера с двумя мечами и Вотпрокачка слеера с луком.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Игроман
|
Кхм, может "статы с владения копьем, и владения двумя мечами"?
DANKRI Оп, звиняюсь, понял. Последний раз редактировалось Йожъ; 11.03.2008 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Новичок
|
Я решил качать своего первого героя, боевого мага, прокачал его до 40 уровня. Я решил сделать основной фокус на ратном деле. Имхо магия земли не так нужна как навыки война.
Последний раз редактировалось Profet; 11.03.2008 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Zlobniy ЁЖъ
Ты логически подумай - Цитата:
Profet Не в коем случае не качай! Слабак получится. Качай лучше асса или разбойника.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|