|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Игрок
|
Заархивировать. СРП знают способ и, вроде, даже выкладывали программу, искать надо на их форуме.
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Юзер
|
Народ, у меня есть моделька, текстура и свойства нового энерг. бухла. Как сделать так, что бы неписи, сидящие у костров и в других местах, пили его?
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Юзер
|
Straek 407
Scandr S.T.ALK.E.R. А зачем её собственно всю в папке со сталкером оставлять.Оставьте те файлы которые нужны, и всё.
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Игрок
|
Poweragе
S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\ файл outfit.ltx Впринципе там найдешь [sect_novice_outfit_immunities] (там для разных броников, эт - новичка, вроде, после бандита и т.д.) и меняешь, чем число больше тем износ сильнее (существуют разные воздействия), если выставишь 1, то износ полный (что тебе не надо)
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Новичок
|
Scandr
слухай, я хз что делать (( давай я щас залью outfit.ltx http://ifolder.ru/6601214 PS мне надо чтобы износ меньше был на всем кроме куртке новичка, бандита, наемника и свободы (ветер и страж). плз дам 5 плюсов тебе.
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Юзер
|
S.T.ALK.E.R.
Что бы моды вступили в силу, не надо "запаковывать" файлы, все проще - создаешь в деректории с игрой папку gamedata и переносишь туда все файлы, которые изменил. (с сохранением иерархии)
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru Последний раз редактировалось ViJey; 19.05.2008 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Гейммастер
|
Лезешь в папку gamedata\config, открываешь файл system.ltx и правишь значения в блоке [bloody_marks].
Нет. Качай Ragdoll Mod отсюда.
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Юзер
|
krovossos
А чё будет прикольно если будут раны |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Юзер
|
S.T.ALK.E.R.
Они вродь в ранних билдах были. Можно в принципе скачать и попробовать порыться.
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Новичок
|
помогите мне
как мне открыть локацию в 3D maxе
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, доброго времени суток! У меня возникла одна проблема насчёт модинга. Я недавно начал учиться модифицировать игру.
Распаковал все файлы gamedata.*** в главную папку с игрой (X:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\). После пеместил все распакованные папки в созданную мной папку gamedata. В итоге у меня в папке S.T.A.L.K.E.R. остались файлы: FirewallInstallHelper.dll; fsgame; senvironment.xr; game.graph; shaders.xr; shaders_xrlc.xr; setup-bp; unins000; все gamedata.db* и папки: bin, gamedata. В папке gamedata лежат папки: ai, anims, config, levels, meshes, scripts, shaders, sounds, spawns, textures. Итак я начал модифицировать: Начать решил с простого: замена музыки у Сидоровича. (X:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\scripts\m agnitofon\magnitofon_2). За пол часа разобрался какая должна быть конфигурация композиции что бы её понимала игра. Всё получилось отчлично (музыка играла нормально0! После этого я захотел изменить звук гитары у костра. Искал папку… нашёл (Х:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\music\gui tar_*). Вдруг мой взгляд упал на файл: Credits. Всем понятно, что это «Титры». Заменил песенку, включил игру и опять Удача. Музыка отлично воспроизводилась. Окрылённый удачами, вернулся к «Гитарам». Есть у меня соло на гитаре, я решил его вставить.Перекодировал песенку и заменил все guitar_1-11 на неё, чтобы у костра играла только она. Включил игру и побежал ГГ к костру, закончив анекдот, сталкер вытянул гитару и принялся играть. Но он огорчил меня… играла вся та же музыка (стандартная). Как она смогла съыграть, если я её заменил? « Наверно, они играют из неразорхивированных gamedata.db* » - подумал я. Огорчившись, я вернул песенки обратно. Это была моя первая неудача! Плюнув на музыку, я перешёл к NPC на кардоне, как описано выше. Я нашёл этот файлик: C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\gameplay\ character_desc_escape. Поменял как было сказано: <name> Серый Волк</name>; <community>Dolg</community> Включив игру, я опять огорчился… Никаких изменений. Это второе поражение! ))) Кто может мне сказать: почему так вышло? Заранее Спасибо! |
||
|
|
|
|
|
|