|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Проблема в восприятии, счет идет правильно, они не убавляются, а увеличиваются. Есть шкала (- 0 +), где 0 - это нейтральная репутация, чем лучше, тем выше, чем хуже репутация, тем шкала ниже и тем персонаж злее или хаотичнее.
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Игрок
|
vij2005, очки мировоззрения по-другому считаются:
0 - зло; 50 - нейтральность; 100 - добро. И соответственно: 0 - хаос; 50 - нейтральность; 100 - упорядоченность. Когда ты совершаешь хаотичные или злые действия, то счет твоего мировоззрения сдвигается в сторону нолей, а когда добрые - в сторону ста. Цитата:
Последний раз редактировалось D'Kor; 20.06.2009 в 04:42. |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Предвестник
|
Нет, столь детальная костумизация доспехов не доступна как в "Ордах Андедарка" первой части, а жаль, да и тупо будет смотреться, в первой части интерфейс торговли и рюкзака был выше всяких похвал, а во второй гумус, бесит, если честно. Не понятно ка будет отличаться доспех, ведь он иконкой в рюкзаке, а не из составных частей как в первой части... =-\
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Юзер
|
Проблема со входом в убежище Аммона Джеро: 1е испыстание с шаманом прошёл, воду из гейзера собрал, а вот с 3м испытанием проблема - убил всех элементалей огромных, все 3 сердца их получил, а жаровни не поджигаются. Стоит Маска поверх невервинтера обычного, думал может в ней прблема, в FAQ нигде не нашёл решения. Помогите плз
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Новичок
|
Не запускается Тулсет. Выдаёт следующую ошибку -
Neverwinter Nights 2 Toolset - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Net 2.0 и последняя версия DirectX установлена. Поверх обычного Невервинтера 2 установлены Маска Предателя, Шторм Зехира и Mysteries of the Westgate.(все лицензионные) |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема - вырубился ИИ. Кнопка включения выключения ИИ не как не реагируется. Началось после того, как я зашёл в развалины дома айронфистов (квест "дворфийские разведчики"), но вернулся в квартал доков, дабы поменять Элани на Гробнара. Может я какой скрпит нарушил? Версия 1.588 Final со всеми аддонами.
|
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Предвестник
|
Может какие модули ставил или копался в редакте? И проверь, стоит ли последний патч.
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 26 минут Вот ещё проблема с прохождением. Прошёл квест " дворфийские разведчики ", в игроманском прохождении было написано, что Келгар в процессе пройдёт два квеста на монаха. В результате у меня только эти перчатки, к Нишке он лучше относится не стал, испытание покалеченных (это где надо было узнать, не обидел ли он кого из клана) тоже не продвинулось. Что делать? Последний раз редактировалось Илериан; 22.06.2009 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
TESоман
|
Проблема есть. При сохранении выдаёт "На диске не хватает места для выполнения этой операции". Но у меня 31 ГБ. О_о
Самое страшное, что при этом сейв ломается. Это решаемо?
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
После дворфийских разведчиков еще нужно переговорить с монахом из храма Тира, и сказать о том, что Келгар прошел Испытание Покалеченных. Трабл: в окне умений персонажа вдруг у ГГ пропали все умения, кроме расовых. Что делать? Версия Gold.
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Предвестник
|
Попробуй поэксперементить с папками, переустанови игру, оставляй названия папок оригинальные и тд...
Ждать патч для голд версии или попробовать загрузить более ранний сейв, если не помогает переустанови игру.
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Юзер
|
Вопросик один у меня есть.
Вот я читал в FAQ, что ограничение в уровнях равно 20, но в теме про персонажей я увидел, что возможен и 30 уровень... Я думаю, что это от аддонов установленных зависит... Последний раз редактировалось Ezio; 28.06.2009 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Мастер Меча
|
У меня мега-проблема:
Все члены команды вообще перестали действовать! не следуют за мной, не дерутся, если только их в ручную каждого не заставлять каждый раз это делать! но это гемор! в настройках поведения все перепробовал, сэйвый перезагружал, игру перезапускал, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Мастер Меча
|
D'Kor,
ну по идее это все есть в настройках поведения, я включал - отключал, не помогает... тема в том что до этого все норм было ... P.S. нашел причину глюка - персонажи начинают тупить после сдачи квеста Гробнару по голему - отдаю последнюю часть, он ее берет, заставку с Епископом показывают но квест не сдается, голем в персонажах не значиться, и герои перестают самостоятельно действовать... это как нибудь лечится?
Frampard в Xbox Live Chelsea Fan Победитель Рыцарского Турнира "Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…" Последний раз редактировалось Frampard; 30.06.2009 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
О_о экзотический баг, попробуй патчем...
|
|
|
|
|