![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#1182 | ||
Опытный игрок
|
MaxWell98, а зря не прошел, я вот 6 раз на 100%
![]()
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#1186 | ||
A State Of Trance
|
Da Vinci,
Награда: * 200% Здоровья * 200% Брони * Три лимузина, с повышенной прочностью * Джинсы и белая футболка я надписью "Я прошел Vice City и все, чего я добился, была эта паршивая футболка" * Бесконечные боеприпасы * 2-3 члена банды, которые будут вам помогать |
||
![]() |
|
![]() |
#1187 | ||
Игрок
|
benzopil, спасибо, а то мы с братом поругались за то что он ме ввел чит и сохранил. я ему говорю что есть бонусы, а он мне доказывает что [ненормативная лексика] там одна. а вот не [ненормативная лексика]! )
Последний раз редактировалось Car1son; 18.08.2009 в 11:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1188 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1192 | ||
Юзер
|
Ну что друзья? Сейчас для меня очень напряжонное время, так-как я с нетерпением жду анонса новой ViceCity на движке GTA IV.. Вспомним первую часть GTA,в ней было 3 города - LibertyCity, ViceCity и SanAndreas, теперь переидём к вселенной GTA 3, города - GTA3 - LibertyCity, GTA:VC - ViceCity и GTA:SA - SanAndreas. С такой точки зрения, вселенная GTA IV тока начинается, у нас уже есть LibertyCity, значит в скором времени должны появиться ViceCity и SanAndreas.
Не секрет что для большинства фанатов GTA любимым городом является ViceCity (для меня в том числе), к томуже в опросе на форуме GTAForums.com, мол какой бы вы город хотелибы видить в новой GTA, 28% проголосовало за ViceCity, далее 12%за London, 11% SanAndreas ну и т.д. Настчёт города, ViceCity по сути изменится до неузноваемости как это было с LibertyCity, который в GTA IV был куда больше, интереснее и красивее нежели в GTA 3, значит с ViceCity должно быть тоже самое... Остаётся ждать и надеяться что R* всётаки в скором времени анонсируют игру, если она в разработке.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1194 | ||
Юзер
|
Потомучто она будет, я так считаю по своим расчётам, и обращаю внимание что последнее время многие фанаты так думают.. Это наверн даже не ViceCity 2 а что типа GTA IV: ViceCity..
Вот опрос по городам Вот фан ролик Вот мой фан ролик..мои предположения.. Вот еще что-то.. Изра сейчас очень обсуждаема, такчто я думаю что ана должна быть в разработке. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1195 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты вабще круто! красиво! если еще разрабов и кадры из игры добавить, то будет ролик VC 2. Музыка класс! главная тема vc 2 ![]() Последний раз редактировалось Vict0r; 28.08.2009 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1196 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Во, заодно, лого тож вроде нечего такое нарисовал... Стильней чем в ViceCity вроде)) Скрытый текст: Последний раз редактировалось EX-GaZ; 28.08.2009 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#1200 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Фанаты предполагают, а Роки распалагают. В GTA IV мало кто ожидал увидить Либерти, все ждали Лондон, Токио или Боготу. Сейчас же Вайс уж слишком читается и очевиден.Сейчас Норты делают Агента, а никто кроме них делать следующую "каноническую" GTA не будет.Угу, профессиональным разработчикам учиться у любителей.
|
![]() |
|
|