|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А сколько ты часов провёл в игре? Одно дело просто сюжет выполнить, там поиграть и забыть, и совсем другое - прожить достаточно времени в игре (к примеру у меня счетчик показывает 231 реальный час, что соответствует 1766 игровых дней - за это время я наизусть карту выучил, спокойно гоняю от ментов по лесам Сан Фиеро). |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Игроман
|
So1idus
а почему за столько часов всего 97%? я вот играл примерно неделю. (по 6 часов в день) и у меня 100%( в чем этот форум мне сильно помог, за что большое спасибо!) |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Новичок
|
So1idus
Тут еще,наверно, фотографии добавить нужно?! Вообще за каждый собранный комплект добавляют где то по пол-процента.Так что может это еще не все.А вообще за 100% не такая уж и большая награда.Денег и так куча к тому моменту, танк можно и так получить за 6 звезд, да и пока из под моста выхаешь...Истребитель на крыше? Ну так где авиа школа там, по моему такой же стоит?! Да и на эту крышу еще хрен залезешь.Только с помощью машины, да и то не факт.Единственный серьезный плюс - бесконечные патроны.Да и то можно в магазине затариться под завязку.Денег куры не клюют.Я как на 100% прошел так больше не играл.Пресытился уже!)))) |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Юзер
|
NickN@me
Не в призах дело... Понимаешь, тут такое чувство, когда проходишь, даже не знаю, каким словом описать... Короче, это для меня удовольствие проходить на 100%)))
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Юзер
|
прикольная стата...я вот встретил пиратку в которой после прохождения вроде бы 70%...игра показывала 99%...неепонятно!!
сам то играю в ннее еще когда тока на сиди болванках появились...пиратки коонечнон...карту знаю достаточно хорошо=прикольная игра и все!!!
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Новичок
|
кто нить может скинуть карту с обозначениями гравити,ракушек и т.д
несколько раз проходил,но всё ни разу не собрал |
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Почему?
Подумаешь 4,5 тыс. сейвов. Я в основном из за оружия - чтобы по честному и быстро достать миниган с 10000 патронами (а я никогда не читерил оружие и прочее, чтоб сейв не запороть), нужно на ферме Майка Торено сохраниться 20 раз - вот и всё, зато потом несколько часов безумства, когда падают вертолёты и взрываются машины федералов. Вы ещё не видели, сколько я человек убил и машин взорвал: Скрытый текст: При этом меня 6 раз откачивали в госпитале и ни разу не сидел в кутузке. |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
$lava
Читы сейв могут запороть. Либо глюки, либо загрузка по 10 минут, либо вообще вылет с ошибкой (научен печальным опытом читерства в GTA III и Vice City). Вот статы: Скрытый текст: Скрытый текст: А вообще вот сейв. Примерно 130 тыс. человек - менты, федералы и армия (остальные 7 тыс. - гражданские). Счетчик крутится быстро, когда получаю 5 звёзд, я стою около сейва в Сан Фиеро, Doherty и из минигана все машины обстреливаю, 1 машина федералов = 4 агента. Здоровье на нуле - бегу к сейву (он прямо на улице расположен). Последний раз редактировалось So1idus; 12.02.2008 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Новичок
|
|||
|