![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
33 | 6.42% |
| 2/10 |
|
2 | 0.39% |
| 3/10 |
|
1 | 0.19% |
| 4/10 |
|
8 | 1.56% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
36 | 7.00% |
| 6/10 |
|
23 | 4.47% |
| 7/10 |
|
58 | 11.28% |
| 8/10 |
|
104 | 20.23% |
| 9/10 |
|
119 | 23.15% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
130 | 25.29% |
| Голосовавшие: 514. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Тайны Смолвиля / Smallville
![]() Перед тем, как стать Суперменом, он был только мальчиком с незаурядной способностью. Режиссеры: Том Уэллинг / Джеймс Маршалл / Грег Биман / Терренс О`Хара / Джеймс Л. Конуэй Сценаристы: Альфред Гоу / Майлз Миллар / Джо Шустер Продюсеры: Том Уэллинг / Тим Скэнлэн / Майкл Грин / Брайан Роббинс Операторы: Бэрри Донлеви, Attila Szalay, Глен Винтер В ролях: Том Уэллинг / Эллисон Мэк Кристин Кройк / Майкл Розенбаум / Джон Гловер Аннетт О`Тул / Джон Шнайдер / Эрика Дюранс Сэм Джонс III / Аарон Эшмор / Джастин Хартли Кэссиди Фриман / Эрик Джонсон / Камилль Митчел Дженсен Эклс / Сэм Уитвер / Лаура Вандервурт Теренс Стэмп / Митчел Костерман / Сара-Джейн Редмонд Джеймс Марстерс / Эммануэль Вожье / Каллум Блу Страна: США / Канада Год: 2001-2011 год Статус: Завершён Жанр: Фантастика / Драма Длительность серии: 45 минут FAQ Скрытый текст: Q: Что такое Smallville? A: Это сериал, повествующий о молодых годах Супермена. Q: Когда состоялась премьера 1 сезона? A: 16 октября 2001 Q: Какой канал транслирует сериал в США? A: The CW Q: Сколько сезонов снято на данный момент? A: Снято 10 сезонов. Q: Какое количество серий в каждом из сезонов?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 15.05.2011 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Новичок
|
Я к сожалению на эту серию успел только в тот момент когда он домой вернулся как в то время его все мертвым считали .Но в одной серии он все таки взлетел но тогда был не Кларк,а KL....т.е я хочу сказать что кларк полностью еще не знает на что он способен ) Frееze Чувствую если так и будет то до 7 сезона я не до терплю,и тогда Torrent рулит)
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Новичок
|
Wise Man
Да но скорее уже будет не профессиональная озвучка
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Новичок
|
Wise Man
Ну а чего ты хотел?он только выйдет его начнут озвучивать профессианально,а в инете все серии будут уже но они не переведены еще поэтому озвучка будет одноголосая.
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Новичок
|
Тиджик
Ну тогда надо ждать дольше,что бы посмотреть его с озвучкой от квадрата малевича...
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Новичок
|
geser_vlz
будь добр,не спрашивай об этом.Не порть людям заранее настроение
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Новичок
|
geser_vlz
Будь добр если узнаешь не говори это в открытую,а то у меня все настроение на нуль сойдет
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Free your mind
|
Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Игрок
|
У меня вопрос:
Скрытый текст:
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Новичок
|
godOFkarm0
У нее донорское сердце девушки каторя умерла при метеоритном доже,из зи этого у нее сверхестественные способности.А отомстить она хотела так как лутор убил ее родителей. Kripton интересно кто лану заменит?а здесь одну фото увидел из сериала,так я по ней понял что у хлои необычные способности появиться вроде тек,только не помню в каком сезоне,и еще кларк обнимал хлою,так как по фото он обнимал лану.Но это только догатки )
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Free your mind
|
Во-первых отца Кларка не убили, он сам умер, правда умер за спасение Джор-Элом Кларка, когда того подстрелили и Кларк умирал. Кларк у бандитов хотел забрать часы, которые они отобрали у Марты(мамы Кларка). Ее зовут мстительница, сценаристы ее сами придумали. В комисах такого персонажа нет.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
|