|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы ![]() Системные требования: Минимальные: Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 8 Гб на винчестере Рекомендуемые: Pentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц 2 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 12 Гб на винчестере Внимание! Если ваш компьютер не соотвествует системным требованиям, даже не пытайтесь запустить игру! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Игрок
|
вот такая проблема:в мультиплеерном режиме(наемники против шпионов)у меня почти не видно не меню не либо чего другого,только надписи Onlyn,Lokal,и что то про профиль.если быть точным то где эти надписи экран черный,под черным экраном белый справа по диогонали налево радужные цвета.я думаю дело в экране,или я не прав,в лю.бом случае не знаю что сделать.конфигурация Athlon +3000 1.8 G.z,1024 mg RAM,ATI Radeon x 1900xtx,монитор ViviSonik(не помню правельное название)VP171s.
в чём то проблема,возможно нужно скачать новые драйвера,если кто знает помогите. |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Юзер
|
да, вожможно проблемы в старых дровах на видяху, скачай отседава последние amd.ati.com
или, если у тя Wинда ХП не 64 битная, то качай отсюда по прямой ссылке (самый новый каталист) http://ati.amd.com/support/drivers/xp/radeonx-xp.html
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Mathematical!!
|
Мы с другом хотим поиграть по локалке и у нас такая прблема:
Я себе установил Лицензию, а поnом NoDVD. После этого он через локальную сеть перекинул игру к себе на винт и начинает запускать. В одиночную игру заходит а в сеть заходит но потом сразу выкидывает. У него дрова старые может из-за этого? Помогите поиграть очень хочется с меня + если получиться |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Юзер
|
AsNeRD
У меня аналогичная проблема, описанная в верху страницы. Пожалуйста, ответьте, хочется поиграть уже, игра-то супер! |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
amateurBMXer AsNeRD и другие насчет настроек, у меня тоже такое хоть и лицка. Вы зайдите в тонкую настройку, поставьте, что вы хотите там, потом сохранить, потом применить и все настройки сохранятся, и не думайте, что это не поможет. Если вы зайдете опять в настройки опять будет стоять на превосходное на это не обращайте внимание, а лучше после того как сделали тонкую настройку не заходите в графику ну попробуйте. |
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Юзер
|
Рycлан
Не работает!!! У меня тоже кстати лицензия. |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Guest
|
Я хочу поговорить о глюках в лицензионной версии Splinter Cell: Double Agent:
1. очень плохой перевод, переведено не все (я имею ввиду сами разговоры); например: не переведен разговор мексиканцев (на лайнере), африканцев (в Киншасе), и титры, где SWAT говорит по-немецки. 2. много глюков в самой игре: 1. на супертанкере "Рублев" можно кинуть газовую гранату в моряков, они упадут, а потом их начинает очень сильно "колбасить"; 2. Когда Сэм прижимает к стенке Энрику, она перемещается сквозь стенку и Сэм целуется с воздухом; 3. Телепатические способности Энрики, последняя миссия перед входом в лабораторию, она передает Сэму автомат и очки на расстоянии 5 метров То что я написал, я надеюсь будет исправлено. |
||
|
|
|
#1191 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Новичок
|
я пробовал(( вроде все пошло, сохранился, вышел из игры, загружаю сохраненку и выдает ошибку, а когда просто жмеш продолжить пишет типа ненайдено сохраненок(( я посмотрел в папке Save и насамом дела их там нет.Скинь если можеш сохраненки в личку.
|
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Юзер
|
Globalman
остальные папки скрыты
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Globalman
Папка Application Data является скрытой, через свойства сделай доступ к скрытым папкам, а остальные в ней отображаются нормально.
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Новичок
|
У меня вот в чём проблема ! У меня 8800GTX , скачал новые дрова ( в них было сказанно что исправлены ошибки в сплинтер селле) , но после установки игра всёрвно не запускалась. Что делатЬ!
|
||
|
|
|
|
|
|