![]() |
#1182 | ||
Капибара-женщина
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1183 | ||
Юзер
|
Сегодня сон был забавный.
Я пытался обократь собственный дом, с сообщницей влез в окно, ночью, темно в доме, тихо пробирался по комнатам и вдруг... за углом натыкаюсь на какую то женщину со сковородкой, она меня пытается бить, я начинаю убегать, кричу чтоб сообщница тоже сваливала, вылетел в окно, забежал за угол лег, лежу. Жду когда она тоже убежит, я сильно переживаю что сообщницу мою поймали, но вот она показывается за углом, бежит в мою сторону, я хватаю ее с облегчением и валю на землю. Один забавный момено, сообщница когда залазила в дом была человеком, а когда убегала была пластиковой бутылкой :-D |
||
![]() |
|
![]() |
#1185 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1186 | ||
Игрок
|
Цитата:
Кстати, заметил за собой забавную вещь, иногда, когда я на грани между сном и бодрствованием, мне во сне видится, что я спотыкаюсь и падаю, забавно, но от этого я подскакиваю на кровати, непроизвольно, само так происходит, черт его знает, от чего ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1189 | ||
Новичок
|
Ну кто о ком мечтает, тот тому и снится! Прикольно, что это не нормально!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТЫ это в шутку написал или как?
Vivere militate est(Жить-значит бороться) ______________________________ "Не я такой, жизнь такая"-поговорка слабых. Последний раз редактировалось ToM's; 31.05.2007 в 16:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1190 | ||
Игрок
|
Snap114
Наверное одержим ею... |
||
![]() |
|
![]() |
#1191 | ||
Юзер
|
Мне приснилась смретЬ...Моя и не только а всей планеты, причем конкретно все от первого лица(т.е. моего) это было на столько жутко,а реализм такой,я правдо подумал что конец,и в этом же приснилось что после смерти..Как смерть пережил, это был взрыв и я знал что он будет, я встал дома на колени и ждал....ждал смерти, вот она вспышка....и....Ужас черт возьми я когда проснулся был в шоке, когда понял что это был сон....
|
||
![]() |
|
![]() |
#1192 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
У меня ноги не переставляюся,а просто не слушаются,как будто не свои вообще,и хочу побежать,но только начинаю падать. |
||
![]() |
|
![]() |
#1194 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#1195 | ||
Юзер
|
Мне такой сон приснился . Как будто на нашей планете появилось растение которое убивает человека лишь одним прикосновением.
И я ползу по узкой канализации и за мной ползёт это растение. Как только оно ко мне прикасается я просыпаюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1196 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А то я тут недавно во сне на роликах катался - ролики ватные-ватные, всё так легко и просто (трюковые элементы) по сравнению с реальной жизнью))) Извиняюсь за мои высказывания не связанные с психологией.. Но подумайте насчёт одеяла ![]()
|
![]() |
#1200 | ||
Юзер
|
Наверняка. ВСЕ, что нам снится - это образы в нашем подсознании. Сон(фаза быстрого сна) - это проявление бесознательного, сознание же полностью отключено, поэтому во сне, мы не можем помнить, что было до того как мы заснули, что будет после того как мы проснемся, т.е. мы мысленно не можем выйти за рамки сна.
|
![]() |
|
|