|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Уже не торт(
|
Mediv Так нельзя с родителями..хотя дело твое..был я на месте твоего отца, навешал бы тебе таких **** чтоб вспомнил как надо с родителями общасться. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Заблокирован
Нормальные отношения.. Даже Новый Год я в этот раз отмечал с родителями, правда был сильно пьяный, а маман подумала, что это у меня от бокала вина))) Правда каждый день сканадал, что родителям надо, что бы я постригся - у меня каштановые патлы уже дальше плечей, а-ля Варг))
|
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Заблокирован
я не понимаю, как у некоторых подростков могут быть проблемы с родителями из-за порядка в комнате. нет, я понимаю, может кому-то нравится жить в помойке, это их дело. но я лично, сам убираю комнату, так как мне противно было бы жить в гадюшнике. и мне было бы стыдно, если бы моя мать убирала мою комнату
|
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Новичок
|
Родителей надо почитать, так легче, потому что их не переделать, а борьба с их мировоззрением приведёт только к неврозам.
Но главные вопросы своей жизни надо решать, конечно только самому, но не превращая свою и жизнь родителей в ад. Потихоньку, потихоньку. |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
У меня например всегда чист, но родители вечноорут, что все не на своих местах, там кровать не так заправлена или тп. Это уже от каждого человека зависит, я например не такой педант, чтобы у меня было все расставлено по полками, на своих местах. Люблю небольшой хаос. |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Заблокирован
Darien
да я тоже, не педант, как ты выразился. у меня тоже не все по полкам расставлено %) но я про то, у некоторых дома такой срач, что пыль на полу комками валяется. и это, по моему свинство. и еще я про то, что место, где ты живешь ты должен сам убирать, а не мать, которая пришла с работы. |
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Новичок
|
Вообще, надо родителям, во возможности помогать, и делать как можно больше для них.
Чтобы не мучиться потом, что мол то не сделал, это не сделал. У меня есть знакомая, у которой умерла мама, так вот эта знакомая, сказала мне: "Ты знаешь, когда мама умерла, я как за холодную стену зашла, так мне без неё плохо, так холодно." |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот в Китае, культ почитания родителей очень велик. Там даже не могут наверное понять, как это можно противоречить родителям ?! |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема...
Не могу добиться доверия своей мамы,не отпускает ни в клубы,ни к друзьям с ночевкой... Что делать??
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Опытный игрок
|
Waren
согласен полностью...не всегда родитель прав, надо это помнить. И в некоторых случаях надо наперекор действовать.
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Опытный игрок
|
Sargon
врать родителем, это последнее дело..никогда не врал и не буду. Какое может быть взаимопонимание, сли ты врёшь им, а они возможно тебе?
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Заблокирован
Уже давно не живу с родителями, переехала к любимому человеку жить, так что обременять своей дурью буду теперь его!
|
||
|
|
|
|
|
|