![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1181 | ||
Игрок
|
ну-ну а почему не готова PC версия ?
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1182 | ||
Опытный игрок
|
Потому-что вы этой PC версией ЗАДОЛБАЛИ!!
Обсуждаем реальные сведения. |
||
![]() |
|
![]() |
#1183 | ||
Игроман
|
Dr.Crash
Ну не знаю. Может потому что пошла мода радовать ПК после консолей + графика и локации и сюжет и проч. Опять же вспомним Гирз. Или вначале реально не планировалось угощать ПК. Ну или FU для ПК даже еще не делается. Вот тебе три варианта. .Revenger., ну давай, говори, какие сведения мы еще не обсудили? Сейчас с нетерпением ждем консольных версий и мнения людей, у который сии есть |
||
![]() |
|
![]() |
#1184 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1186 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1187 | ||
Игрок
|
RAZOR1703
lol он жив потому что у всех есть компы и не все игры разрешат выпускать на консолях !
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1189 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1190 | ||
Игроман
|
Баба_Нюра
А какже грядущий Gears of War2, Mafia2, Tiberium.... Еще много экшенов посетят PC, не надо говорить, что он мертв для экшенов. То что FU пока не запланирован для PC не говорит, что его там вообще не будет. Разработчики бояться потерять прибыль с PC из-за пиратства, так как именно на PC придеться угрохать больше денег, чем на консоль версии. И ктому же, из серии звездных войн, PC обошел пока что один экшен, это Месть ситхов. Думаю если продажи на других консолях окупят себя в полной мере, то для PC еще не все кончено. В крайнем случае будет как с GTA4. Народ соберет голоса за реализацию PC версии и отправит в письмо.
|
![]() |
#1191 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
кроссплатформы все.скорее,порты даже с бокса. пк версия - довесок для галочки |
||
![]() |
|
![]() |
#1192 | ||
Опытный игрок
|
parkerSmit
А какже Bountyhunter,Jedi Starfighter и Clone Wars? |
||
![]() |
|
![]() |
#1194 | ||
Игроман
|
.Revenger.
Я не досмотрел, просто из-за Мести Ситхов мне было вдвойне обиднее ![]() Miraje Мне игра сразу показалась противоречива, тайный ученик, оставшиеся джедаи которых он же убивает+еще имперцев раскидывать успевает. Думаю нам все объяснят. Лукас сам сел писать сценарий, значит надо будет признавать эту версию событий как официальную, это как бы вместе фильма, сделали игру. Думаю еще стоит ожидать таких неожиданных сюжетных уловок. С другой стороны нам дадут шанс взглянуть на события с другой точки зрения, к примеру даже когда мы будем пересматривать фильм, после игры, все будет восприниматься по другому, если сюжет игры и вправду даст нечто потрясающее. Надеюсь на это. P.S. Ради этой игры,еще не вышедшей, я и купил себе X-Box, думаю она меня неразачерует.
|
![]() |
#1195 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
parkerSmit
просто странно все это..... я поинмаю если бы сделали игру про то что было ПОСЛЕ шестого эпизода (воскресший император,кампания Трауна, встреча с сси-руви,начало войны с южань-вонгами,распад республики ну и т.д.). или хотя бы похождения Анакина после своего перевоплощения в Вейдера. пускай даже Лукас его пишет,не вписывается это в историю,да и в "правило двух" |
||
![]() |
|
![]() |
#1196 | ||
Игрок
|
Да мне,если чесно,наплевать на ГТА,пускай его и вообще на РС не будет.А то что FU не анонсировали-дело времени.Извените,если Лукасы назвали консоли в сравнении с существующими РС "мощными",то это тянет на полгода дурдома в лучшем случае
|
![]() |
#1197 | ||
Игроман
|
Miraje
Че за "правило двух"?? Мы же не знаем что именно произойдет в игре, какие повороты сюжета. Возможно все пройдет так, что это не отразиться на всей истории ни как, а может придеться переосмысливать все что уже есть. Конечно в случае с KOTOR получилось отлично, на события фильма тут не влияло ровным счетом ничего, а тут Лукас сам взялся переписывать свою историю, которая существует около 30 лет. Тут Лукас взялся за Лазерный меч голыми руками и пытаться не обжечься ![]() Joris В любом случае даже консольная версия еще не вышла, че загадывать. Думаю анонс последует за выходом игры, а игра поспеет в лету следующего года. В случае с MassEffect получилось именно так, игра вот вот уже придет на полки магазинов. Может результаты продаж и реиграбельности MassEffect заставят LA заняться более скорым анонсом.
|
![]() |
#1199 | ||
Опытный игрок
|
Miraje
На официальном форуме Lucasarts ответили так: Дарт Сидиус нарушил это правило и что?А ничего! ![]() (Выражался модератор/также работает там и свободно может шпилить в игру) |
||
![]() |
|
![]() |
#1200 | ||
Игрок
|
Цитата:
Не каркай.)) Я лично жду с нетерпением и надеюсь всеми своими атомами. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|