![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Интернет-магазины
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ Список: (.ru) Скрытый текст: Список: (.ua) Скрытый текст: Список: (.com) Скрытый текст: Цитата:
карты оплаты XBOX LIVE и PLAYSTATION NETWORK можно купить ТУТ Посредники в покупке из за границы Скрытый текст: виды доставок из зарубежных магазинов: Скрытый текст: список игр на русском если заказывать из Англии Скрытый текст: Сроки доставки по всем вопросам в ЛС шапка будет дополняться
Последний раз редактировалось The End; 08.09.2013 в 19:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#1181 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#1182 | ||
Игроман
|
Metrak, там написано что да, вот только не все Виза Электрон могут осуществлять такие платежи. Моя например не может оплачивать товары в интернете.
|
![]() |
#1183 | ||
Игроман
|
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 15.12.2009 в 17:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1184 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
магаз российский?
|
![]() |
#1185 | ||
Игроман
|
Да это российский магаз. Это и есть типо барахолки. Там короче такая схема, ты как бы продаешь диск администрации, а они потом проверяют его и продают. А при обмене, каждый участник обмена отправляет игры, администрация их проверяет и потом отправляет каждому участнику. Пока все в бета тесте, скоро даже магазин в Москве открывать собираются.
|
![]() |
#1188 | ||
Опытный игрок
|
Народ подскажите плиз вот я игру собрался купитьт на видеоиграх , ну вот через интернет все заказал вроде все норм. ахожу в почту и вижу такую запись Новый статус: В Обработке,Cобран (ВС) Это что такое ? тоесть мне его везут или нет ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1189 | ||
Циклопы
|
Это скорей всего значит.Что его скоро тебе отправят.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1191 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Видеоигры.нет это какой-то мега ахтунг.
Всё начинается с того, что автоматом они с WM не работают, только прямая пересылка с указанием кощелька и примечанием (сразу чувствуется, что магазин русский). Дальше круче, отправка через ПР. Посылка отказался иди ко мне, и спустя неделю пришла обратно им. 2 дня, я не мог узнать, что это, ошибка в статусе, на странице ПР или правда. А проблема "узнавания" заключалась в том, что не смотря на обилие, якобы, связей с магазином, все это - обилие работает так же, хорошо, как стреляет лопата. *ICQ, получить ответ там можно, но не чаще чем 2 раза в неделю. *eMail там ответ получить вообще нельзя. *телефон, сложно, но можно. Но, очередное "но", оператор с дефектом речи, по плохо работающему телефону, вам может выдать, что он: "не такими вопросами занимается." И вот, спустя еще неделю, я узнаю, что мой заказ был отправлен. В итоге, прошло 2 недели, а заказанная и оплаченная мной вещь не сдвинулась ни на шаг. Продолжаем ждать. ![]() п.с. когда ПР работает лучше интернет магазина, в пору задуматься. Последний раз редактировалось LamaDrama; 18.12.2009 в 21:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#1192 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ну это практически невозможно до них достучаться , нет ну там тебе анти-спам только задает вопроссколько будет 4+3 и все на этом закончили. Ага , они всегда там офф-лайн.
Цитата:
Цитата:
Ну туда звонить конечно это гиблое дело , в следующий раз поеду на машине самовывозом. |
||
![]() |
|
![]() |
#1193 | ||
Опытный игрок
|
Так что дейсвительно с этим магазом такие проблемы,собрался там игру взять.Тогда получается мне до региона вобще хз сколько будет идти заказ
![]()
|
![]() |
#1194 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Да, им мой заказ, по непонятным причинам, почта вернула в прошлую среду, я 2 дня не мог понять, правда это или ошибка в статусе. Затем, в пятницу мне ответили в ICQ, мол такое первый раз и отправим ваш заказ сегодня.
В понедельник, я стал просить номер почтового отправления, мне его не давали, ссылаясь на то, что курьер еще не возвращался. В среду, после очередного спама в ICQ, номер я получил, но он не пробивался на сайте ПР. 2 Дня пытался, как-то, связаться и узнать в чем дело. В итоге, в конце 2ого дня, сайт принял номер и там высветилось, что заказ отправлен в среду (что ровно неделю спустя, его возвращения к ним). Последний раз редактировалось LamaDrama; 19.12.2009 в 10:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#1195 | ||
Опытный игрок
|
А кто нибудь заказывал с www.consolmaster.ru .Нормальный ли магазин а то собираюсь там заказывать.
|
![]() |
#1196 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1198 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Там и нужно смотреть, но сегодня сервис, по каким-то причинам, мертв.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1199 | ||
Опытный игрок
|
А если я с помощью QIWI заложу деньги на вебмани то можно мне оплатить заказ в видеоигр.нет, а то слышал что они с автоматом не работают
![]()
|
![]() |
#1200 | ||
"Strict but Fair..."
|
С самого автомата нельзя. Через них можно только пополнять свой кошелёк. Все остальные процедуры перевода через компьютер.
|
![]() |
|
|