|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam 2016/2017
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Вы все еще можете записаться в игру в конец очереди или на замену Система подсчета очков: Скрытый текст: Набор Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Таблицы кругов Скрытый текст: Список использованных игроков Итоги Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.05.2017 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Но вообще, при новом тренере часто так происходит, поэтому и покупка любого игрока Суонси в ТО была опасной. Я тоже Фера рассматривал, как опорника, но дропнул идею, когда стало понятно, что будет смена тренера.
|
|
|
|
#1183 | ||
|
новоформатный киник
|
Общая таблица Скрытый текст: За тур Скрытый текст: Мидвик и перенесенный матч.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.12.2016 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Iceman
|
PrivateJoker, глянь нас с Зенитчиком в общей таблице.
|
|
|
|
#1186 | ||
|
новоформатный киник
|
поправил
Продолжаю копить травмы, опять Кастро выбыл. Покуда Кандрева здравствует, спустя короткое время после его замены сломалось сразу два полузащитника. Прекрасное стечение обстоятельств.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.12.2016 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
новоформатный киник
|
Кельн вряд ли продолжит так же убойно идти по турнирной таблицу и по клиншитам. Вряд ли они собираются серьезно претендовать на ЛЕ, результативность Риисе тоже просто бы стала к средней стремиться, он шел по совершенно не присущей ему стате, хотя по сути играть более остров не стал, хотя паря неплохой. Разве что не продать его теперь. А так Перейра лучше, Ницца более мотивирован на ЕК, Перейра более активен в атаке, несмотря на то, что он считается игроком более низким по расположению на поле.
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Плагиатор
|
Стоило мне убрать Балотелли, как он вернулся и забивает...
|
|
|
|
#1190 | ||
|
новоформатный киник
|
Joyst,
А чего ты ожидал, когда убирал его в момент выходов на замену после травмы? -_- Естественно вернулся, естественно стал забивать.
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Iceman
|
Мертенса ни у кого нет, если верить таблице.
Охренеть.
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Плагиатор
|
Я его убирал когда он плотно на травму сел и его возвращение было под вопросом, но он, негодяй, через матч стал появляться. Что интересно, transfermarkt.com до сих пор пишет, что он неизвестно когда вернется.
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Модератор
|
|||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Awesome Bro!
|
|||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Iceman
|
Archer_nk, просто Милик вроде до ТО выбыл, казалось, что кто-то взял Дриса в ТО :/
|
|
|
|
#1197 | ||
|
новоформатный киник
|
Общая таблица Скрытый текст: За тур Скрытый текст: Чот проиграл немного. Стекеленбург сломался под боксинг дей(ради которого и брал), Арнаутович вернется только в следующем году(которого тоже брал под бд) и Налдо не сыграет последний тур, потому что он сам схватил дискву конкретно на два тура(спасибо, что сообщили в Германии это уже после нашего дедлайна и я не успел выставить Бернардо. Тот бы хоть клиншит получил перед матчем с Баварией). Хорошо что все равно запас очков и игроков под бд есть. Хотя судя по таблице к концу года все равно у всех проблемы, результаты низкие последние туры.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.12.2016 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker, у меня точно столько очков?
Я просто не считал сам и сейчас уже не смогу посчитать. Облака у меня нет. Клаван клиншит, касси клиншит, маккаули и хут в минус. да оба суаресов победили. Кстати меняю Облака на Шмейхеля. Пусть в минус, но хоть полная обойма. |
||
|
|
|
|
|
|