|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action/ShooterBattlefield 3 ![]() Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: DICE Дата выхода: 25 октября 2011 года Дата выхода дополнения End Game (для обладателей Premium): 12 марта 2013 года Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS Официальный сайт Официальные форумы: Скрытый текст: Об игре: Цитата:
Другие подробности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Мультиплеер Скрытый текст: Издания и дополнения: Скрытый текст: mini F.A.Q Скрытый текст: Новости Другие темы: Особо рьяное обсуждение противостояния BF3 и MW3 будет наказываться в соответствии с правилами форума и раздела. Переход в обсуждение только MW3 будет наказываться особенно сурово.
Последний раз редактировалось Agsan; 15.01.2014 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Юзер
|
Ну и плюс "утяжеляющий эффект",то есть пуля без его как бы "легче летит" а с ним "тяжелее". Я обычно его с сошками ставлю и оптическим прицелом (если позволяет штурмовая винтовка,например G36C или ACW-R). Выходит очень удобно,только в случае со второй винтовкой приходится считать каждый выстрел,так как магазин маленький. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Юзер
|
Да потому, что все эти приблуды для повышения точности/дальности/снижения отдачи, дают ничтожное преимущество, около 20%...
Зато, с глушителем на снайперке, пуля заваливается намного сильнее, чем на 20%. В одном из патчей, они обещали увеличить скорость и урон по технике у пуль тяжелых пулеметов. Специально замерял с секундомером, до патча и после. Скорость далета на 600м поднялась на 0,05-0,06 секунды. А урон по вертолету поднялся на столько, что это на уровне погрешности измерения... |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Гейммастер
|
Специльно замерял на М40А5 - раза в 2,5. Для убийства в голову со 100м нужно бить по первой метке прицела 8Х, а без глушителя эта метка соответствует 250м.
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Фтопку глушители на снайперках, имеет смысл только на близких дистанциях.
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Iceman
|
Ну уж точно не DAO-12. Смею предположить, что у админа просто припекло.
А так народ не любит М16А3. UMP-45 и M416 чуть пофиксили, но раньше тоже были имбами.
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На некоторых запрещается использовать снайперские винтовки... В общем если память не изменяет, правила сервера можно посмотреть с помощью команды !rules в чате.
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Iceman
|
Это в основном сервера, где Метро 24/7.
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Useless Cowboy
|
Что-то я никак не могу привыкнуть к картам с большим пространством. Причем, в Bad Company 2 я играл нормально, постепенно привык. А здесь всё слишком по другому, ну вообще никак не поддается мне механика на протяжении 4-5 дней. Все слишком быстро бегают, не могу попасть с дальнего расстояния, стрелять по технике вообще практически бесполезно из-за её иной скорости и, как мне показалось, слишком сильной брони. В Close Quartres адаптировался очень быстро, и даже начал всех выносить - Famas в руки, M320 за спину, и вперёд. А с привычными для Баттлы картами ну никак. Может быть, я просто не разыгрался или слишком много рублюсь в CQ?
Кстати, какую пукалку лучше брать для CQ? Я вот с Famas бегаю - быстрая, легкая в использовании, выносит моментально. Единственный недостаток: слишком мало патронов, из-за чего зачастую приходится выпиливать 1-2 бойцов, а потом пол карты бегать от противника, чтобы тупо перезарядится и возвращаться обратно. Зато слышал про какой-то F2000 вроде. Говорят, похлеще будет. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 04.01.2013 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А АК мне вообще не понравился сначала, например. Когда всё поднадоело и даже АМ, я начал играть на больших картах в АК, на технике и щас только в неё играю) поэтому дело привычки.
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Как-то медленно я привыкаю к игре. Хотя бывает реально не убиваем. По 8-9 убийств на одну смерть. Бегаю по карте, расстреливаю всех на своем пути, обхожу противника, попутно возрождаю товарищей или подкидываю им патроны, если надо. А иногда просто через каждое убийство проходит 3-4 смерти. Добавлено через 2 минуты Думаю, побольше играть на стандартных картах, потом перейду в AK. Я пытаюсь соотношение У>С сделать, но никак не получается. Разница на данный момент в 100 смертей. То почти догоняю, то снова разница увеличивается не в мою пользу. Ну и % попаданий пытаюсь увеличить хотя бы до 20-30. Пока-что 10%. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 05.01.2013 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 05.01.2013 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
zoom-zoom Последний раз редактировалось Ashy; 05.01.2013 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Useless Cowboy
|
Manshtein,
Ashy, спасибо за сведения и советы. Я, кстати, только вот открыл и испытал F2000. Круче оружия для замкнутых пространствах просто не найти. В первые же минуты использования выпилил человек 6-7 ни разу не погибнув. Отличий с Фамас не так уж много, внешне очень похожи. Но скорострельность решает, хотя на первый взгляд может показаться, будто оба оружия одинаковы. Тем не менее, пушку для CQ нашел. Теперь буду побольше засиживать на стандартных картах. На стандартных мапах я Фамас не пользуюсь. Там он практически бесполезен. |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Игроман
|
Mr Ocelot,
В CQ темп игры быстрый, поэтому переходя на обычные карты ты носишься как угорелый, но не понимаешь что карты в разы больше. Пространство больше, да даже игроки другие и их поведение различаются. Если в CQ работает инстинкт животного, то в том же АК уже инстинкт охотника. Цитата:
Насчет личной игры. Раньше как-то взглядом пробегал мимо АК-74М. Брал несколько раз и все. А тут потянуло. Взял только утолщенный ствол и все. Косит просто всех в пух и брах. Вот она, силушка богатырская. Одно удовольствие. Думаю на ближайшее время буду задрачивать звезды на нем. А еще есть вопросик. Кого нибудь волнует внешний вид оружия? Вот например с тем же АК-74М. Ну не могу я ставить всякие прицелы на него, как-то...дискомфорт. Да, стандартный немного неудобен и слишком прост, но с ним действительно получается куда круче играть, т.к. ощущается более натурально оружие. И так со всеми. Тот же F2000. Только прицел с точкой. С другими вообще...не то что неудобно, а как-то некрасиво и не прикольно. У кого нибудь подобные тараканы в голове есть? |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Iceman
|
Терпеть не могу АЕК с прицелами, если ты про это.
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Новичок
|
Есть, есть. АК-74М тоже без прицела, тоже любимое оружие, мушка удобная, причем лупит на любые расстояния. Ни на одном из дробовиков нету прицела. Тут тараканы даже заползли дальше, потому что ни на один дробовик никогда не ставил ничего, кроме обычной картечи, потому что ну вот не прет меня идея стрелять из дробовика на 100+ метров. Для этого всегда есть 44. Ну и соглашусь, для каждого ствола у меня свой прицел. Если на СКС или СВД для боя на средней дистанции всегда ставлю ПСО-1, то на М417 - только ACOG и так далее
|
|
|
|
#1200 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: