![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
![]() Assassin's Creed III ![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Цитата:
Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Коллекционные издания Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Видео
Внимание, не портьте впечатление другим, используйте тег "спойлер" чтобы прикрыть спойлер. За неприкрытые спойлеры выдача нарушений Затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 15:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1182 | ||
Игрок
|
Все правильно разработчики сделали.
Именно такими и были города Америки в середине 18 века. Это вам не Флоренция-Венеция-Рим, где на каждом углу встречались огромные соборы и шикарные палаццо. В игровом сеттинге должен быть реализм. И он сделан в АС-3 на все 100%. Добавлено через 1 минуту На какой консоли ты играл? Последний раз редактировалось andre982d; 08.11.2012 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1183 | ||
Опытный игрок
|
Наверное он играл без HDMI. Графика сочная, хорошая.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
![]() |
|
![]() |
#1185 | ||
|
andre982d, 1755 год
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1187 | ||
|
andre982d, вики ассасинов пишет что в 1755. А потом если сам знаешь - зачем спрашивать?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1188 | ||
Игроман
|
Я еще когда финальную синхронизацию выполнял, мне писали что расшифрованы новые данные.
Где их почитать? В мультиплеере? Так там свой архив и открывается за мультиплерный прогресс (кстати архив интересный) А в этом мультиплеер я что-то завис даже. В предыдущем даже не открывал, а в братстве только чутка погонял. Очень интересная штука, только еще надо понять его до конца.
|
![]() |
#1190 | ||
Игрок
|
Уже нет.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Хотелось бы узнать месяц и день, как у Эцио и Альтаира. Добавлено через 49 секунд Я почему то так и думал. Последний раз редактировалось andre982d; 08.11.2012 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1192 | ||
Игроман
|
Сегодня начал играть и О ГОСПАДЕ ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЙ АС в серии!!))) ГГ прям Шерлок Холмс и даже аналог Ватсона присутсвует))) Дошел до 3 части и ни разу не было скучно, история очень сильно держит, а геймплейные моменты радуют до слез. Для меня это первый АС который по настоящему стоит своих денег.
|
![]() |
#1193 | ||
Юзер
|
Блин, чем дальше, тем всё хуже и хуже. Какой смысл проходить стэлсом, в синхронизации предлагают часто прокрасться незамеченным, выходит крайне редко и вся вражеская армия легко вырезается в бою. Спрашивается, какой прок от стэлса? Ну это ерунда, ладно, так всегда было в серии. Больше расстроило, что сменив костюм на другой (другого цвета), в кат-сценах коннор всё равно в белом балахоне. Ну как так то? Плюс заменив томагавк на нож, он орудует им с той же анимацие что и с топором. Ну блиииин.
Ну и под конец меня еще и в сетевую игру не пустили, сказав что серверы не доступны. Для одного вечера достаточно, что бы выключить игру до выпуска патча. Кстати про него что нибудь слышно? |
||
![]() |
|
![]() |
#1194 | ||
Новичок
|
Да, в Бостоне. Это глюк видимо что она не отображается. Я на ютубе искал подсказку, там много видео на эту тему, так как глюк, да
![]() Leon, Кстати задания воров получил? Они там необычно открываются просто, я вот о них узнал уже после того как игру прошёл ![]() Я боюсь представить (в хорошем смысле) что с тобой будет дальше, ты пока только пролог видел же ![]() Последний раз редактировалось Jegnum; 08.11.2012 в 21:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#1195 | ||
Опытный игрок
|
Jegnum, нет, задания воров не получал. Как же их открыть?
Я вот сейчас на оленя охотился, которого надо было клинком зарубить. Я за ним на лошади гонялся!)) Вот это было шоу - он то вправо, то влево резко поворачивал, но я его таки догнал и зарубил, прыгнув с лошади. У меня у гильдии воров только испытания есть, не выполнил только 1 - поймать курьера. Как он выглядит? Ни разу их не видел. Как там забить в поиск на ютубе видео про бойцов? Что-то не могу найти.( Последний раз редактировалось Leon; 08.11.2012 в 22:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#1196 | ||
Новичок
|
Ой, ну я собсно испытания и имел ввиду
![]() Скрытый текст: Учись составлять запросы же. Лол! А мне такое даже в голову не пришло, с пятой попытки только со скалы в прыжке его снял. Напоминает солдата, только куда то бежит (от тебя). На мини карте отображается таким значком в виде кошелька с красным ореолом. Встречаются случайно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1197 | ||
Опытный игрок
|
Собирал монифесты(или как они там называются)...забыл.
Летающие бумажки. Собрал 4 из четырех. Пишет,что открыл схему какого-то предмета. Где эти чертежи? Как этот предмет построить? В игре будет тайная броня или что-то вроде того? |
||
![]() |
|
![]() |
#1198 | ||
Новичок
|
Цитата:
Дофига там видов брони, хотя и отличающейся исключительно визуально. А если ты про систему "обыскать Х мест и найти ништяк", то тут есть намного круче штука в этом плане ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1199 | ||
Deithwen
|
Не знаю как будет дальше, ибо прошел пока только самое начало за Хайтема. Зимний Бостон красив, Фронтир первый раз тоже порадовал, но сейчас уже не вызывает восторга. Миссия с перьями - это или у меня баг или не туда иду. Придется смотреть видеопрохождение. Ведь им просто ОЧЕНЬ СЛОЖНО было сделать нормальный компас куда следует идти. В итоге с этими перьями дохожу до скал и моря, где уже десинхрон. Графон это худшее что я видел за последние годы. Лицевая анимация ужасна как в самой игре, так и в роликах. Персонажи бывают не раскрывают рты. У Ли так вообще непонятно что с глазами. Они тупо светятся и никакого цвета. Пока эпика никакого нет, а есть скучная третья часть. После ревелэйшена мне уже обрыдло прыгать, убивать из-за угла. Посмотрим что будет дальше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1200 | ||||
Придворный алхимик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: