|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.73 Версии PS3 Скрытый текст: С 1 Сентября 2011 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 299$ (Евро) ценник упадёт до 249$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.10.2011 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Игроман
|
выбирала между кинотеатрами c оптикой\ Microlab 500D\компонентами с ресивером в итоге остановилась на кинотеатре с оптикой и 2я HDMI входами, тк компонент - дорого, да и не зачем (20 метров комната), а микролабе всего 1 вход. Теперь по оптике подключен телевизор, по HDMI - консолька. стоит не стоит - решать тебе, но 5.1 это конечно круто. в любых шутерах, или играх с отличным саундтреком - оказываются не заменимыми.. к тому же если смотреть BD фильмы.. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Новичок
|
KiLlerS,
если в микролабе один вход - то почему это минус? Например у меня консоль подключена к телевизору тоже через HDMI - но к примеру я подключу напрямую к консоле Microlab 500D, и в телевизор останеться тот же подключенный HDMI, звук получается будет и из телевизора и из Microlab 500D, просто звук в телевизоре выключается, или так не получится? |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Игроман
|
shenmue(1-16,
у меня в телевизоре отличный медиа плеер поддерживающий все форматы, со всеми последними кодеками и поэтому очень бы хотелось хотя бы еще один тошлинк (аудио выход только тошлинк и наушники). Но проблема в том, что при подключении оптики к телевизору воспроизводится только то, что напрямую идет с него (я хз почему у меня так), те если я подключу консоль к телеку, а телек по оптике к акустике - в кино и тв звук есть, консоль или стороннее оборудование - звука нет. а кинотеатр у меня по типу ресиверу, к нему подсоединяются по HDMI доп устройства, и он их выводит на телевизор со звуком 5.1 так как ты описываешь, конечно получится, мой вариант не необходимость, а скорее всего бзик. Последний раз редактировалось KiLlerS; 27.07.2011 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Новичок
|
KiLlerS,
Так а тот способ который описал я, он приемлемый или нет, т.е. HDMI к телевизору и оптика Microlab 500D напрямую подключенная к PS3? |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Новичок
|
Вообще в комплекте есть кабель AV MULTI OUT, я так понимаю надо найти переходник, тюльпан мама-мама миниджек 3.5 мама, такой в природе существует вообще, и где его можно купить, например в днс такие имеются?
|
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Игроман
|
Duke_2010,
тебе нужен 3.5 Jack (M) - 2xRCA (F), |
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Игрок
|
Duke_2010, Походи по радиорынкам каким-нить, или в других магазинах посмотри...По другому ты никак колонки не подключишь...
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Новичок
|
Приобрел себе microlab 500d - подключил между собой колонки, расставил их по комнате, ps3 соединил с сабвуфером через оптический кабель. В настройках ps3 выставил источник соединения с колонками и потом преложили выбрать типы поддерживаемых параметров, я выбрал все что было связано с 5.1 и aac. Потом через панель управления от сабвуфера переключил в режим оптики, звук появился, но только в центральной колонке (т.е. Когда мы находимся в меню ps3 и слышны маленькие щелчки при передвижении элементов) - и если была пауза то первые секунды две звук сглатывается, т.е. Не воспроизводиться, а потом все ок, вобщем первый вопрос, почему звук только в центральной колонке и можно как нибудь вылечить сглатывание звука после паузы.
После этого через ps3 я включил свой медиа сервер с музыкой и запустил песенку mp3,- в этом случае заиграли все колонки, центральная была вроде как стерео а все остальные немного , типа, с каким-то эффектом? - это нормальеое поведение? Просто как именно оно должно себя вести я не знаю, подскажите Потом проверил все через тот же медиа сервер пару фильмов, один фильм при включении тоже задействовал все колонки, а другой задействовал только цениральную и сабвуфер, почему так? Почему должны простаивать остальные колонки и почему играет только одна, ведб это даже не стерио получается! Запускал uncharted 2 - там звук был во всех колонках и даже вроде в каждой был свой звук Подскажите пожалуйста ответы на мои вопросы |
||
|
|
|
|
|
#1191 | |||
|
Игроман
|
shenmue(1-16,
во-первых тк у тебя активная акустика - ее надо настраивать. У нее должны быть режимы по типу: Move, Game, Flat, NAT, Virtual, Bass и тп. У меня например звук 5.1 только при использовании некоторых режимов(NAT, Game, Virtual). те в завиcимости от задачи (слушаешь ты или играешь), тебе придется их переключать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто у меня PS3 media server - у него в настройках можно выбрать декодор. Не все декодеры подходят под определенный кодек и формат. короче покопайся в настроках Duke_2010, что за колонки? |
|||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Новичок
|
KiLlerS,
Медиа сервер стоит на компе TVersity, для ps3 а настройках проставлено что видео и звук не будет кодироваться, т.е. Оригинальный исходник без изменений, понятно что много форматов есть которые ps3 не поддерживает, но по мне я лучше сам пережму, чем это будет делаться каждый раз прт запуске. Вобщем в принципе для любого использования нужно прменять какие либо настройки? Просто меня смутило что когда подразумевается что звук будет 5.1 так она сама это определяет, а со стерео может задействовать все колонки а может и нет, в любом случае спасибо за ответы, сегодня попробую еще поэксперементировать |
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста, у меня интернет идет к пс3 по кабелю, от второй сетевухи. А потом пс3 соединена с телевизором hdmi кабелем, который идет с кабелем ethernet встроенным. Можно ли как то через него пустить интернет на телевизор, или для того чтобы интернет был на телеке мне придется постоянно перетыкивать кабель из пс3 в него?
|
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Lizardino, на врят ли. советую приобрести Wifi роутер (или просто роутер). |
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет там никакого ethernet. Изучите значение этих понятий.
А если по сути вашего вопроса, то вам или маршрутизатор нужен или придется переключать кабель ethernet.
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В этой теме написано как это сделать. Если что-то не получиться можешь спросить, там всё вразброс и запутано. Только я не понял как связан HDMI и телевизор вообще. Ты подключаешь интернет к PS3, а телевизор тут не при чём.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 29.07.2011 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Игрок
|
А зачем собсно это делать, ютуб, погоду и радио можешь через консольку поюзать ну а так да, придется перетыкать провод или купить wi-fi роутер через который PS3 будет выходить в интернет вообще без проводов.
|
|
|
|
|