|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Опытный игрок
|
И это очень даже логично. Именно фанатам интересно, что-же с их любимой Тали сделали-то. Или Тейном. Или Гаррусом. Не суть важно. Любопытство берет верх. У меня эта болезнь уже давно прошла, а потому какого-то рвения читать этот обрубок нету. Но поди объясни этим фанатам, что они сами себе кайф ломают. Бесполезно-же. И вместо того, чтобы хоть как-то охладить интерес к утечке, разрабы подливают масла в огонь - подтверждают подлинность. Вот серьезно, кому-бы ты поверил - простому юзеру с простого форума, утверждающему что располагает сценарием игры или официальному заявлению разрабов? Никто-бы не воспринял эту утечку всерьез, обозви биовари все это дезой. Другое-же объяснения подтверждению, кроме идиотизма - желание обратить слив беты в пиар акцию. Если она изначально таковою не была, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Юзер
|
Очередной пиар , имхо. Честно пытался погуглить сюжет ибо спойлеров не боюсь и не нашел ничего. То типа удалили то не будем выкладывать из-за уважения к игре, бла-бла-бла и т.д т т.п. Ближе к весне там наверно каждый день будет что-то "утекать".
|
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Игроман
|
Теория заговора о теории заговора. Сценарий настоящий.
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Модератор
|
Новые детали коопертивного режима в Mass Effect 3
Цитата:
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Опытный игрок
|
Очередной выпуск Bioware Pulse, на этот раз посвящен дизайну звука жнецов. Советую сразу мотать на 2:00, потому что до этого идет безостановочная реклама биоваровского мерчандайза.
|
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Новичок
|
Привет всем! Я считаю, что Mass Effect 1,2,3- одними из лучших игр в жанре RPG. У Mass Effect 3 есть много всего например.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Drake89Rus; 20.12.2011 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Гейммастер
|
Сюжет Mass Effect 3 может измениться
Цитата:
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Игрок
|
хммм....ничего, кроме lol даже и не добавишь.
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Юзер
|
Джек таки отрастила волосы.
Видео-презентация коллекционного издания
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Опытный игрок
|
Новая музыка доставляет, очень МЕ-шный трек, только его не Манселл писал, это наверняка. Скорее всего это Dikiciyan и Velasco работа, тех-же что музыку к дополнениям "Касуми", "Логово" и "Прибытие" писали.
Кстати, вот раскадровка с Джек если кто не успел рассмотреть: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Юзер
|
Ну и ладно, что Джек отрастила волосы. Хорошо, что она осталась все такой же панкушной.
А музыка по стилю опять таки мне HR напомнила. А еще, какую практичную пользу представляет черная куртка с эмблемой N7?
|
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Юзер
|
Джек даже по лучше стала. По сути изменение не значительное, но харизма у нее явно увеличилась. Не в обиду ей, но то лысое нечто вообще никаких симпатий у меня не вызывало. Как интересный персонаж - может быть. Но не более. А так даже не плохо смотрится. Не менее брутально. Зато больше похоже на девушку, чем на Брюса Уиллиса.
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Джек крутая, еще круче, чем была. И костюмчик у нее симпатишный)))
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Опытный игрок
|
А тем временем, рекламная кампания начинает набирать обороты. Еще один выпуск Bioware Pulse, на этот раз посвященный катсценам.
Что интересно - в этом видео очень часто показывают истребители. Неспроста, я думаю - таки дадут ими порулить. |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. За мое сообщение с отрицательными отзывами, я не виноват и прошу пояснить в чем я не прав.Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Новичок
|
А какая будет продолжительность?
|
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Опытный игрок
|
...И еще один выпуск Bioware Pulse, посвященный теперь непосредственному геймплею - шутану! Отличный шутан намечается, надо сказать. Показывают турель инженера, милишки стража и штурмовика. Также засветили новый вид дробовика. И - что самое главное - без единого спойлера. Молодцы, вняли разуму и перестали показывать готовые уровни.
Drake89Rus, вроде как обещали на уровне второй части, но с большей реиграбельностью. |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
хотя нужно будет и все классы попробовать, тем более что теперь у каждого, помимо всего прочего, будет уникальный удар в ближнем бою =)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
|