|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Игрок
|
Смотря где работаешь, в какой сфере деятельности предприятия.
Unspeakable, ок. Бумажек тонна, но так же работа с клиентами, поставщиками, транспортниками. Работа с людьми. У меня времени нет на пасьянс.
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Игрок
|
Representati, управление и реализация. В сервис-магазине бытовой и орг. техники. Так как город в котором проживаю географически отдалён, то часто разговариваю по телефону с поставщиками и транспортниками.
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сначала - стоит определиться, что мы имеем в виду под словом "менеджер". У нас в стране вообще манагеров - дофига и больше, половина профессий так называется. Приведу пример. Вот сейчас - я работаю в ювелирном, и там есть "Менеджер магазина". Я у неё спрашиваю: "Вы вообще какие обязанности тут исполняете, если не секрет?". Она мне отвечает: "Обязанности заведующего магазина". Ну то есть - осуществляет непосредственное руководство продавцами-консультантами и решает общие организационные вопросы. То есть - она там главная, пока хозяина нет. Вот это я понимаю - манагер так манагер. Но тут я говорю другой пример. Работал я в магазине компьютерной техники. Там есть должность: "Менеджер торгового зала". Я спрашиваю: "Какие обязанности исполняете?", мне ответили: "Обязанности продавца-консультанта". Видишь, слово-то одно по сути, но имеет настолько разные значения. Потому, что его лепят, куда не лень, ибо красивое и непонятное. Так же со словом "администратор". Вот в компьютерном магазине администратор - это руководитель, осуществляющий управление. А вот друг мой хоть и называется администратором в детском развлекательном центре - по сути выполняет функции "мальчика на побегушках" там. Так вот. У нас бы не лепили слово "менеджер" повсюду - тогда бы понятнее было. У меня вот слово "менеджер" всё равно ассоциируется с офисным работником, но никак не с продавцом, к примеру. Алсо, работа охранника тоже подразумевает постоянное общение (не везде, правда). Вот мне приходится постоянно общаться с покупателями и продавцами. И если объект какой-то специализированный, типа ювелирки, то можно узнать много нового. Я вот например уже начал разбираться в ювелирных украшениях, где какие камни, где какая проба и всё такое. Тоже очень интересно. Цитата:
Охранником называется работник частного охранного предприятия, обязанностью которого является поддержание правопорядка на охраняемой территории, а так же - пресечение противоправных посягательств на охраняемую собственность и на людей, находящихся на охраняемой территории. Точка. Повторять второй раз для тех, у кого проблемы с восприятием текста, не буду. Вот тебе чёткое определение. А теперь дай чёткое определение, кто такой менеджер. Последний раз редактировалось BMB89; 02.01.2011 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1191 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Это называется инфляция понятия. Нормальный процесс. Цитата:
В отличии от первого, у второго есть определенные права - он может заключить контракт от лица компании, именно поэтому в его должности используется "управляющий" термин. Продавец не может по своей воле, например, дать скидку клиенту - менеджер чаще всего может. Разграничение идет именно по уровню ответственности. Как только у человека появляется возможность самостоятельно принимать решения - он становится управленцем, то есть менеджером. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Юзер
|
Поток людей и аккаунтов, всей душой радеющих за Бемби, за его жизнь и голову, похоже, никогда не иссякнет.
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Игроман
|
Понимаешь, у тебя слишком поверхностное представление об охранниках. Скажи ведь, ты же думаешь про почти всех охранников: "Какой-то валенок в ЧОПовской форме стоит и шлангом прикидывается". Не, ну если охранник стоит где-нибудь на пустом складе чугунных болванок - тогда да, может ты и прав. Но не надо всех охранников равнять под одно. Если ты работаешь охранником где-нибудь в компьютерном магазине, где в день проходит человек триста-четыреста, тогда уже нужно учиться с людьми общаться (в ювелирном ещё веселее, кстати). Ибо регулярно (иногда по нескольку раз в день) случаются конфликтные ситуации. То недовольный покупатель начинает орать на продавца, то человек, запищавший на воротах, вместо того, чтобы пройти и размагнититься на кассе повторно, начинает права качать, дескать: "Да ты знаешь кто я? Да я скажу и тебя уволят на другой день", то ещё что. И все конфликтные ситуации - приходится решать именно охраннику (ибо в обязанности продавца - не входит решение конфликтных ситуаций). И решать конфликты нужно не силовым способом, устраивая драки-мордобития, а разговорами с разгневанными клиентами. Вот в чём на самом деле заключается работа охранника, да, в основном-то.
И вот я на самом деле рад, что мне достаются те посты, где очень много с людьми общаться приходится - банки, компьютерные и ювелирные магазины. Я уже более-менее научился с людьми общаться. Прокачал скилл, так сказать. И без ложной скромности скажу, что за всё время, что я работаю в этом ЧОПе - на меня не было ни одной жалобы ни от клиентов (в то время, когда на некоторых охранников эти жалобы сыпятся просто пачкам), ни от заказчиков охранных услуг (хозяева охраняемых объектов тоже довольны моей работой). И это значит, что я хорошо выполняю свою работу. Кстати, ещё один плюс работы в охранном агентстве - это возможность быстро сменить место работы, не меняя организацию, в которой работаешь. В каком смысле? Поясняю. Надоело охранять компьютерный магазин (приелась обстановка), попросил - и тебя перевели в ювелирный. Надоел ювелирный? Попросил и тебя перевели в парфюмерный (к примеру). Ну и так далее. Начальству в принципе несложно поменять двух охранников местами. |
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Вот это по-настоящему круто! Левел ап!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось сыр_багет; 03.01.2011 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
♃
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Опытный игрок
|
BMB89,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну и да, по поводу так называемого "квалифицированного труда". Ты так говоришь, как будто он такой разнообразный, интеренсный и весёлый, аж офигеть. Вот взять слесаря, к примеру. Он делает квалифицировнный труд, да. Вот только он тупо кроме своего станка ничего и не видит на работе, выполняя одно и то же годы (а то и десятки лет). Какой же тут интерес может быть? И какая работа рутинней - моя, или слесаря у станка, который из раза в раз вытачивает свои болванки на станке по уже наизусть заученным параметрам? Или же моя, или офисного работника в его "кубике"? Не знаю, да и знать не хочу, на самом деле. Representati, можешь даже не стараться. |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|