|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.30 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.04.2010 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Юзер
|
aiki7, да у меня такой телек.....всё отлично работает...
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Юзер
|
у меня такая проблема: ингода появляется красная рябь, сначала немного, потом много и под конец появляются помехи как на телевизоре если крутить антенну. Игра при этом не тормозит и не вылетает, всё проходит за минуту
Сначало думал что чтото с кабелем и монитором но с ними всё в порядке. Может быть такое из за перег рева или наоборот переохлаждения? Приставка Slim, 3 месяца. Стоит сухом прохладном месте, не шумит. Впервые такое появилось в Heavy Rain, позже появилось Uncharted 2
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А если хочешь к акустике, то можешь через тюльпаны подключить. Я так делаю, когда на обычном мониторе играю.
|
|
|
|
#1186 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
С форматом .mkv сонька не дружит, в любом случае требуется перекодирование.
Цитата:
Цитата:
Не обязательно искать ЖД именно от Sony, можно любую другую фирму, главное, чтобы он был формата SATA 2. Проще говоря, такой же, какие ставят в ноутбук.
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста в чем разница между фат и слим версиями? ну конечно кроме толщины
. Просто хочу взять а в продаже есть еще толстушки ну и слимки конечно
|
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Игроман
|
Ну ты не сказал главного плюса. Говорят что Слими доделаны и веротность встретить там желтые огни и прочие поломки куда меньше чем в Фэтках. Так что бери слим. не прогадаешь!
|
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Игроман
|
angelX, среди нового поколения она и есть самой надежной. Но и у ПС3 есть свои проблемы. Просто их не так много как на том же Xbox 360.
|
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Юзер
|
Дружит, еще как. Она не дружит если в контейнере звуковая дорожка в асс, если в мп3, то все нормально.
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Юзер
|
angelX, и с плойкой бывают проблемы))
по поводу монитора то на стадии покупки спросить у консультанта в магазине или посмотреть в интернете интересующую тебя модель
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Новичок
|
Я не знаю точно, но думаю там термнопроводящая паста перестаёт передавать тепло.
Но я не знаю точно из-за чего бывает YLOD, да и сони у меня пока что нету |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
На материнке высыхает термопаста и консоль отказывается работать - это если в кратце. Сразу скажу, что слимки и последние версии фаток почти не подвержены риску подобных поломок. Этим грешили только первые партии консолей.
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Игрок
|
Я уже уже задавал вопрос, но в принципе по сути никто не ответил.
Сони боится перепадов напряжения и вырубание света (со светом траблы особенно летом) или не очень боится есть ли внутри соньки защита от перепадов ? Или лучше взять ИБП хороший и успокоится просто есть 100уе и нужен телефон и безперебойник вот и нужно выбрать что-то одно . Не буду ли жалеть потом что не взял безперебойник? Бп выбрал вот такой http://www.plaza.kh.ua/product/index.php?id=11815 либо взять нокию 2700.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы на твоём месте взял ИБП. Если перепады частые, то сохранишь соньку. Я не думаю, что у неё есть защита. Хотя могу ошибаться. Но ведь лучше перестраховаться?
А вообще выбирай сам, что тебе важнее и чем ты готов пожертвовать.
|
|
|
|
|