|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Ну-ну (интонация Шелдона Купера)... У парней тоже самое бывает.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 14.02.2010 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Юзер
|
Не спорю, такие есть. Не пойму только чем вызвал сарказм. Я пишу в теме " Отношения с противоположным полом ", приведенная тобой цитата именно о девушках. Какое слово тебе больше всего не понравилось?
- самый большой недостаток? - так если девушка извините несимпатична по какимто природным причинам ты и отношений с ней иметь не будеш. Много макияжа? - можно умыть, объяснить. А вот если девушка нравится, без макияжа и ты с ней имееш отношения, но с таким обидчевым характером, это большой недостаток. Ведь жить та вместе будете. И решать вопросы не раз прийдется. Если не понравилось ( не у всех конечно ) то могу написать ( у некоторых ), так вроде намного меньше получается. А парней с таким недостатком не упомянул потому, что с ними не имел никаких других отношений кроме дружеских Если быть еще точней, не пойму куда ты меня носом ткнул.
|
|
|
|
#1183 | |||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1184 | |||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите, но хотела добавить по этому поводу, я поняла, что меня жутко раздражает лень, не важно у мужчин или у женщин, но у мужчин вообще дико. Я не говорю, о том когда у кажного из нас периодически возникает желание поваляться и ничего не делать, а хроническое состояние лени. Видела сейчас пример, всколыхнул до глубины души, на работе водителю было лень поднять свою пятую точку и помочь вынести из машины тяжелые коробки беременной девушке (на 6 месяце). Когда ему сделали замечание он сказал, что ему лень и вообще это не его обязанности. Кошмар. Цитата:
"Когда мы играем с кошкой, возникает вопрос, кто с кем играет – я с ней или она со мной" М. де Монтель "Кошка и дрессировка - это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня" Последний раз редактировалось Kiska; 15.02.2010 в 08:08. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Хочешь жить - умей вертеться!
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Разбираю по пунктам: 1 Закатить скандал - предложение сделали ей. И ко мне может кто нибудь подойти и сделать предложение. И что из этого следует? Я виноват? 2 Заставить принять решение в свою пользу, бегать вокруг нее и заклинать не бросать меня - как это заставить? Жить с человеком и знать что я заставил его остатся со мной? Что свой выбор она сделала под давлением. 3 Кинутся с кулаками на ухожора - ну даш ты ему в морду, но это скорей не ревность а дело чести, осадить за хамство. В любом случае окажешся дураком. Или уйдет с побитым ухожором или скажет дурачок, я же тебя люблю. Может я не совсем внятно или не объемно объяснил свою позицию, но вывод делаю такой: зачем ревновать если варианта всего два, да или нет. Зачем трепать человеку нервы ( и себе ) если он сам решает продолжать отношения или нет. Другое дело если девушка сама провоцирует человека на ревность, тогда вопрос стоит так, - это нормально если ты крутиш задом перед другими? ( извините за высказывание ). Нужна ли тебе такая девушка если она непредсказуемая? Получается что и уменя два выбора. Или признать что да, я ее все равно люблю, или пусть катится горошком. Ревность это что то по середине. Я бы назвал самообманом. Тоесть вроде доверяеш и в то же время нет. Обманывать себя не надо, надо точно определится, вериш или нет. Так что парень сделал свой выбор, он верит, не колеблется как хрен в банке. И зберег нервы себе и своей половинке. P.S Не ревнуйте, не занимайтесь самообманом, научитесь ставить себе вопрос верю или нет без колебаний
|
|
|
|
#1187 | ||||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
". А полное отсутствие реакции воспринимается как безразличие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, вывод напрашивается только один: Ревновать нужно в меру или даже в шутку.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 15.02.2010 в 14:33. |
||||
|
|
|
|
|
#1188 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представляю себе картину, он:- Дорогая, но ведь ты меня любиш? - Дорогая, ты меня не бросиш? - Дорогая, а что ты ему собираешся ответить? - Дорогая, давай сделаем вид что нас нет дома. - Дорогая, скажи ему нет. Она: - Дорогой, конечно я тебя люблю. - Дорогой, естественно я тебя не брошу. - Дорогой, я скажу ему да/нет или еще не определилась. - Давай. - Давай скажем нет, но вобщето мне решать. И еще множество глупых и безполезных вопросов и ответов. Теперь представим что он не задает вопросы. Она говорит ухожору нет. Без коментариев, все довольны ( кроме ухожора ). Она говорит ему да. Она объясняет почему сделала такой выбор, а может не объяснять. Все довольны кроме тебя. Вопрос на засыпку, - Ревность что то решает? И какая разница если задать или не задать вопрос? Даже если задаст все равно услышит да или нет. Не задаст, все равно узнает да или нет. Ревность это между да и нет. Так почему бы не убрать середину и получить однозначный ответ. Блин, чего тут не понятного. Убрав середину мы избегаем безполезного разговора. Эта середина ноль, которая никак не повлияет на принятие решения. Если девушке хочется что бы ее приревновали, то это не самый лучший способ узнать насколько любит тебя человек. Ревность = недоверие. Так хочется узнать что тебе не доверяют? Цитата:
Цитата:
Я не злопамятный - но все записываю. Последний раз редактировалось BeykerStreet; 15.02.2010 в 15:35. |
|||||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но я кроме этого еще задумалась - а этот парень сам-то делал предложение девушке? Может она так расстроилась не столько из-за его неревнивости, сколько из-за собственных не оправдавшихся пока ожиданий, что вот ей предложения делает совсем не тот, кто нужен, а тому и вовсе все равно? Бывает же и такое, что девушке это вдруг важно, не знаю, как в приведенном случае.
|
|
|
|
#1190 | |||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Юзер
|
Это не крайность а реальность, мы сейчас это читаем и видим насколько глупо звучат эти вопросы. А самое главное что знаем какие будут ответы.Огоньку что ли хочется в отношениях? И в то же время дает понять что ты не доверяеш.
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Конечно, это только Kiska, если знает ситуацию, может хоть примерно прикинуть. Так, размышления...
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В конкретном вышеописанном случае я уже писала, да, внимание было нужно. А не просто отмахнуться и не заметить что там у твоей любимой происходит вообще. А вот настоящее недоверие, ревность - это опасная мина, никогда не ясно, насколько она вдруг усилится и что произойдет. И невнимание, или безразличие(пусть и мнимое) тоже не менее опасно. Просто связывать одно с другим не надо напрямую. Нужное внимание в нужном партнеру количестве можно проявлять, при этом доверяя человеку, а не ревнуя.
|
|
|
|
#1195 | ||||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Юзер
|
Почему же абсурд. Попробуй сам представить как ты начнеш этот разговор. Как не спроси ты все равно подвергаеш сомнению ваши отношения.
Это и правда плохой пример. Ты не уверен что она тебя любит, и как ты посмел усомнится в ее любви к тебе. Такой вопрос скорей обидит. Как и те что привел я. У ревности есть как + так и -, почему бы вобще не отказатся от такого рода чувств и не заменить на приведенные Аqua : внимание, забота и соучастие.
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1199 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большое спасибо за внимание к этому вопросу, всегда проще взглянуть на ситуацию со стороны когда есть несколько вариантов ответов.
"Когда мы играем с кошкой, возникает вопрос, кто с кем играет – я с ней или она со мной" М. де Монтель "Кошка и дрессировка - это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня" Последний раз редактировалось Kiska; 16.02.2010 в 12:06. |
|||||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Юзер
|
на днях пришел ко мне знакомый парень, так сказать, в состоянии глубокого опьянения. с чего-то вбил себе в голову, что он меня любит, хотя мы три года просто дружили. сломал мне пластиковую карточку, на которую перечисляются все мои деньги.... когда он вылетел из моей квартиры, как хреновый вертолет, он решил, что я во всем виновата, и если бы я его тоже любила, то все было бы хорошо. конечно, я на него не просто обиделась, я вычеркнула его из своей жизни навсегда... почему я неправа?
Добавлено через 5 минут ну и куда делось мое сообщение, которое я написала несколько минут назад?
Добро пожаловать в интернет-магазин! Скидки для всех в каждом каталоге! moy-magaz.blogspot.com Последний раз редактировалось olga.kopenka; 17.02.2010 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|