![]() |
#1 | ||
Модератор
|
The Settlers 7: Paths to a Kingdom - обсуждение и проблемы
The Settlers 7: Paths to a Kingdom ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Blue Byte Software Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель: Новый Диск Дата выхода: 23 марта 2010 года Дата выхода в России: весна 2010 года Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Эпоха Возрождения – век великих открытий и сражений за передел мира. Каждый из великих вождей, полководцев, королей мечтает о новых завоеваниях. Возглавьте свое государство, расширьте его влияние, обретайте новые технологии. Развитие страны – вот лучший путь к победе! Paths to a Kingdom – продолжение знаменитой серии Settlers и в то же время совершенно новая игра. Она сохранила все, что так полюбилась множеству поклонников, но готова преподнести немало сюрпризов. Уникальная система развития государства позволит вам сочетать военную мощь, торговые операции и влияние монастырей. Вы сможете подобрать свой, уникальный стиль правления королевством! А если сражения с компьютерным соперником вас не вдохновляют, добро пожаловать в онлайн, где вас встретят лучшие стратеги со всего мира. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 18.04.2010 в 20:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Новичок
|
Я когда первый раз проходил эту миссию слил ее за 15минут на среднем. Во второй раз понял что в открытую идти с ней стоит. постарался как можно быстрее отстроить каменные стены. и спокойно захватывал локации которые были ниже по карте, т.к. Сестра не сможет преодолеть каменные стены, пока нет пушек. В конце концов успел набрать необходимое кол-во звезд. Сестра пришла уже с пушками думал все!) но время успело добежать до выиграша))
|
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
What a handsome devil!
|
Народ у меня несколь вопросов не по игре а по её зашите: много мароки с этим постоянным подключением к инету, серверы чато глючат? и можно ли установить игру на 2 компа, или как Steam только на один?
|
![]() |
#104 | ||
Новичок
|
Все сохранения хранятся в сети, т.е. если инета не будет то и загрузить будет нельзя сохраненки. Игру можно устанавливать неограниченное число раз, по идее на один комп, т.к ключ вводить надо при первом запуске. Я играю неделю, серверы не глючали ни разу. Если во время игры разорвется соединение с инетом то выкинет. ну я часто сохраняюсь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Можно сменить настройку и хранить сейвы на компе. Но без интернет-соединения, конечно, играть нельзя.
Если разорвется соединение, игра встанет. Спокойно альт-табайся на рабочий стол, восстанавливай соединение - и игра продолжится. Добавлено через 20 секунд И да, я был бы не прочь сыграть с кем-нибудь по сети (лицка).
laboure comme l'esclave aux galères Последний раз редактировалось UnclDeD; 25.05.2010 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Гейммастер
|
Люди, как там в игре военный аспект реализован? По сравнению с шестой частью игры он улучшился или ухудшился?
|
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Опытный игрок
|
Papa Bear, в шестую не играл, но военный аспект в седьмой очень хорош. Собственно, в него все и упирается, игра теперь гораздо больше военная, чем мирная.
|
![]() |
#109 | ||
Злобный ублюдок
|
Демка не очень как-то =(. Слишком высокие требования тем более... Навреное особенность движка такая
![]() Добавлено через 52 секунды Сетевая там гуд вроде... Ну если под требования подходит, лучше лицензию (пиратка не вышла вродь еще) Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 26.05.2010 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Злобный ублюдок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Впрочем, там можно и с AI играть, но с людьми интереснее.
|
![]() |
#115 | ||
Новичок
|
Всем привет!
С I-ых сетлерсов меня можно смело отнести к фанатам игры. Были и неудачные выпуски, были и удачные (юбилейный например). Я ко всем обращаюсь с проблемой (нигде так и не нашел ответа): на больших картах игра начинает жутко тормозить (это не автосейв, за него я знаю, у меня с лекарством не лицензия), настройки по графике убирал в минимум - разницы нет, на разделе с игрой 2,5 Гб свободного места, проц CoreDuo 7300, видео - ATI 4770 512Mb (ответы "мало памяти на видяхе" не принимаются, в железе немного разбираюсь ), оперативки 2 Гб, своп жесткий 4092 Мб, винда ХР pro SP3 почти свежая , с другими играми (Сталкер и NFS например) проблемы не возникало. Заранее спасибо за ответы. З.Ы. я встречал по инету подобные вопросы, но ответов так и не нашел, если кто решил проблему, плиз отпишитесь.... |
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Опытный игрок
|
_REM_,
titan007, Аналогично. Последняя миссия кампании (1х3) в какой то момент начинает безбожно тормозить, в схватке на больших картах в игре на 4 игрока тоже иногда внезапно начинаются тормоза. Zigfrid, друг против друга.
|
![]() |
#119 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я всетаки уверен проц. на 95 что проблема не в видюшке, при слабой видеокарте звук идет нормально, а у меня рывками. |
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Игрок
|
А сколько рас в игре? Надеюсь не одна, а несколько. Помню ту часть, где были египтяне, римляне и азиаты.
|
![]() |
|
|