|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 07.11.2009 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игроман
|
Так и называется. Работают блин отлично, цена - на уровне АРИТА. Всё кул, всё летает, не царапает, отлично записует.Цитата:
Последний раз редактировалось UAFlash; 08.09.2009 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игроман
|
Всем привет,Не страшно если Бокс все время в розетке торчит,еще блок желтым светится?Тупо конечно,но знать хочется
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот кстате что не нравиться , это то что в боксе нет батарейки что бы время сохранялось после отключения от сети
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Всем здрасьте! Хотел спросить у вас.....утром поиграл на боксе все было норм...выключил, вечером включаю вставляю диск....консоль его читает читает и потом вместо того чтобы выдать картинку игры пишет открыть лоток...как будто диска в приводе нет.....только несколько перезагрузок ящика помогли запустить игру....в чем может быть дело и как это лечить???
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игроман
|
Сэр Чувак
Цитата:
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
KahN88, Болванки у тебя фирмы какой? Говно можно перепробовать 10 раз, но результат же будет одинаковый.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игрок
|
Хм.. Бокс не такой уж и старый. Хотя без харда играешь.. Может быть и убил привод.
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Schlaukopf
Предупреждения: 7 |
Ноу. Желтый цвет означает, что блок включен в розетку. Зеленый - блок включен в розетку и работает консоль.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
это реальность или фикс?
Скрытый текст: UAFlash,ей год.куплена в июле.а вот насчет фалкон,джаспер не знаю!можно как то проверить?прошивка ixtreme 1.6. и еще вопрос в догонку допустим играю я час полтора спокойно,потом джостик выключается.я его включаю и горит огонек в 1 делении.и потом через 5-10-15 минут он отключается я его включаю он работает,и так по кругу.что за? Последний раз редактировалось Fristyle; 09.09.2009 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Народ нужен совет !
У меня бокс360 про, ему чуть больше года. Игры есть - GoW 1,2, Halo 3, GTA IV, Fable 2. И еще штук 7 пираток. И вот он у меня накрылся - 1001, когда починю хочу продать или обменять на пс3. Вопрос! За сколько его можно продать?
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игрок
|
Скажите на боксе фильмы можно смотреть.
Я имею ввиду качество двд будет такое же как и на двд магнитафоне с НДМИ кабелем или изображение будет хуже?
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! Последний раз редактировалось Detektor; 09.09.2009 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
|