|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dead Nation
Dead Nation ![]() Жанр: Twin Stick Top Down Shooter Разработчик: Housemarque Издатель: Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) Платформа: PS3, PS4, PSVita. Наличие мультиплеера: Есть. Тип распространения: PlayStation Network Дата выхода(PS3): 30 Ноября (US) 1 Декабря (EU) 2010 Дата выхода(PSVita): 15 Апреля 2014 (US) 16 Апреля 2014 (EU) Дата выхода(PS4): 4 Марта 2014 (US) 5 Марта 2014 (EU) Описание: Представляем очередной взрывной боевик от разработчика популярной игры Super Stardust HD - на этот раз это захватывающее приключение не для слабонервных... На планете свирепствует война, оставляя за собой руины. Смертельный вирус семимильными шагами продвигается по Земле, превращая людей в зомби. Вся надежда на вас, ведь вы - один из немногих, кто обладает иммунитетом к этой страшной болезни. Ваша задача - устоять в битве с нежитью и остаться человеком. Хватит ли у вас сил выйти победителем в Dead Nation? Особенности: • Сражайтесь с полчищами зловещих зомби.• Объединитесь с другом и играйте в сетевом или локальном совместном режиме, чтобы возглавить сетевой рейтинг. • Наметьте маршрут похода против зомби на сетевой карте мира и уничтожайте вирус вместе с другими игроками Dead Nation своей страны в коллективном режиме. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S. Просьба не очень яростно с Left 4 Dead сравнивать.
Play games, not hardware. Последний раз редактировалось RyuekanS; 05.03.2026 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
кто знает как считается статистика для стран- что за % очищения от вируса? это процент пройденной игры всеми игроками твоей страны или что-то другое? как я понял этот % зависит не только от количества убитых зомби!
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
OST Master
|
Зфтеукф,
Dead Nation получит голосовой чат Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Black Edition
|
Тока зашел, вчера не играл, патч вышел на 35 метров, никак голос добавили хотя еще сам не проверял.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
|
Вчера с братом поиграли...Прошли три главы.Ну что сказать игра удалась,за свои 445руб мы получаем отличный Shoot'em Up!Графически игра выглядет очень, при очень клёва.Особенно хорошо сделано освящение,свет от фонаря очь круто проходит сквозь зомбаков.К управлению в игре нужно привыкать(если до этого не играл в Shoot'em Up),когда привыкнешь, начинаешь вытворять такое...О сюжете не чего сказать не могу, так как прошел три главы.Лучшая моя покупка в psn.Всем советую.В кооперативе вообще бомба.
Последний раз редактировалось MaNiа; 06.12.2010 в 06:01. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
К последним уровням игра становится все сложнее и интереснее. Прям в азарт вошёл. Зомбаков все больше, взрывы все мощнее, ситуации все интереснее.
Дизайн уровней крут, довольно интересно искать все эти секретные ящики и т.п. Оружие радует разнообразием, даже задумался пройти игру на платину Ещё аццки нравится музыка из меню со статистикой по странам. Россия пока на 5-м месте, хотя сначала на 11-м болтались. Если кто-то хочет погонять в DN в сетевой игре с гарнитурой - добавляйтесь, PSN ID: AAToSan
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night Последний раз редактировалось AAT; 06.12.2010 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
AAT,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошли вчера с другом на сложности Выше среднего, попутно собрали все, что возможно.
Каждый раз очень радовались после более менее серьезного противника. Последняя битва совсем жестокая получилась, даже слишком. На высоком уровне сложности будем проходить, когда добавят чат, без него ой как туго.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Кстати, я ведь тоже прошел игру с другом от начала до конца. Эта игра лютый вин, ее смело можно на диске выпускать по низкой цене. Графика прекрасна, физики так много что все из под ног летит, трупы никуда не исчезают, мяса море, видов зомби море, от больших БУМов все летит к черту на кулички. Атмосфера держит, оружие класное и что впервые вижу, используешь все, надо использовать все что накопил, это говорит о толковом балансе, патроны не то что экономишь но впринципе сливаешь процентов 60% до пункта с оружием. Игра не лагает хотя был момент когда чето у нас другом так бабахнуло в кадре плюс наши гранаты и куча трупов в воздухе тогда FPS прогнулся. Вообщем имо я ставлю смело 10\10, это лучший PSN тайтл который я играл за время моего владения PS3. Я рекомендую всем купить эту игру, такое нельзя пропускать, поверте, тут качество превыше всего. Один минус, все его описали, нету голосового чата( но : Мы сделаем тоже самое))
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Black Edition
|
А мудаков всяких развилось, подавай все и сразу, не понимая одного что это PSN игра, для которой там нуу очень много сделано с душой, именно как старый Резик, разбитые коповские машины, автобусы, атмосфера, красные оттенки домов, огонь из окон.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Ух, только что закончил прохождение на нормальном уровне сложности. Последний уровень - ад, до сих пор не могу понять, как прошел его. Вообще игра довольно жесткая, первые пара этапов была легкой прогулкой просто для затравки. Отдельно хочу отметить музыкальную композицию, играющую во время финальной битвы, найти бы ее...
Порадовала атмосфера, из всех зомби-апокалипсисов этот вышел самым мрачным и красивым. Выдержан баланс оружия, базовой винтовкой активно пользовался до самого финала наряду с гранатометом, шокером и пистолетом-пулеметом. Огнемет сложен в обращении, есть шанс поджечь себя же... Вообще покупкой очень доволен. Оно того стоит. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
мне больше всего нравиться в жестких местах поставить 1-2 мины ловушки (взрываются до 3-х раз, убивая даже крупную дичь), большое скопление быстро и легко убивается электрошоком!!! Ну а основное оружие конечно винтовка)
игра супер, самые сложные уровни ближе к концу, но когда находишь свою "волшебную" комбинацию играть становиться полегче, хотя если сравнить с первым уровнем, последние уровни -АД! |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Мне вот интересно, если играешь в паре, то как распределяются деньги и снаряжение? По принципу "кто завалил, того и мани"? Или всё делится строго поровну?
Кстати, а врагов становится больше при игре в вдвоём? А при повышении уровня сложности? Мне кажется, что это бы логично. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Долго думал покупать ли сие творение, но всётаки решился. Теперь под впечатлением от просмотра The Walking Dead и с глупой улыбкой на лице отстреливаю ходячих)
Хочется сыграть в сетевую, но находит одних амерекосов, так что добавляйтесь в друзья - TL_Snoop
|
|
|
|
#120 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Не только больше но и жоще.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|