|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
R.U.S.E.
R.U.S.E. ![]() Жанр: Strategy Разработчик: Eugen Systems Издатель: Ubisoft Дата выхода: 9 сентября 2010 года Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Системные требования Скрытый текст: Информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Список уловок Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.05.2026 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Кстати у американцев не нужно учить самолет разведчик. Так что лучше всегда начинать игру против амеров с постройки зенитного завода и пары зениток. А то прилетит еще на твою голову бомбер с разведкой. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Guest
|
Бомберы вообще напасть. У меня взвод зениток не успевает часто его разнести до того, как он сбросит бомбы на здания. Если их летит несколько, то это вообще Ы.
Приходится карточки тратить, что бы драпали быстрей. Хотя я так понял, что самолеты в лесу ничего не видят? Ну, кроме разведчиков. Правда помню, как мои зенитки, затаившиеся в лесу, тупо накрыло артобстрелом с другого конца карты.
|
||
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Ну, лично я, против самолетов противника, использую свои собственные ВВС. Раньше тоже строил зенитки, но почему-то прекратил. Вроде истребители будут действеннее зениток. А чтобы веселей было, на основной базе можно построить пару бункеров. Ну и конечно пехоту клепать свою. Главное в игре обеспечить себе ресурсы и тогда основные проблемы отпадут, т.к. юниты сами по себе быстро строятся.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#105 | ||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
про города не уверен, но пехота там точно прятаться умеет а вообще, довольно сильная оборона, как я говорил, у Франков - первый бункер, за 20, является во-первых resistant shelter'ом, во-вторых, может атаковать любые цели. а когда у врага пойдут танки - строятся бункеры за 40, у которых очень большой урон танкам и они very fortified bunker'ы (но по самолётам не стреляю). несколько таких бункеров, а потом зенитки в кусты - и меня не смогли выпилить даже 16 бомберов Последний раз редактировалось spyderDFX; 28.03.2010 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Смотря за кого играть. Я играю только за немцев и их ВВС довольно сильны. У меня всегда на дежурстве по парочке истребителей находится. Всегда легче перехватить противника в воздухе, а потом уже остатки добить зенитками.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
скажем так секрет хоть и небольшой - чтобы быстрее строились войска , нада больше бараков
тоесть чтобы быстрее строилась авиция - два аеропорта ( в два раза быстрее) три аеропорта ( в 3 раза быстрее) такой же самый принцып с остальными войсками) кстати кто нить знает будет ли в полной версии больше сторон?? хоть их и так достаточно , и еще вопрос, будет ли флот в мультиплеере) ??? |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Кто играл, ландшафт действительно такой потрясающий как в роликах?
Что меня отталкивает так это деревянные танки в игре, как-то оно несерьезно, есть даже анекдот такой: 1941 год. Во время активной подготовки к наступлению на СССР, немцы как известно всячески скрывали свои истинные планы, выставляя на показ якобы готовящуюся высадку на британских о-вах. Одним из средств по запугиванию противника было размещение на побережье Франции нескольких аэродромов-муляжей на которых размещалось значительное кол-во деревянных копий немецких истребителей. Работы по созданию этих самых муляжей были в самом разгаре когда однажды среди бела дня в воздухе показался одинокий британский самолет и збросил на "аэродром" одну-единственную бомбу.После этого случая немцы прикратили все подобного рода работы. Бомба оказалась деревянной.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Трать лучше карточки на камуфляж тогда твои здания сразу становятся не видны и с бомберами нужно вести еще спай плейн. Легкие зенитки прячутся в леса, тяжелые лучше накрывать радио сайленсом. В лесу видят спай плейны и разведывательные машинки поэтому их лучше сжигать артиллерией загодя. А вообще по моему зенитки лучше самолетов. Насажал вокруг базы и спи спокойно. Дешево и строить можно сколько угодно
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Комп играет только за амеров. Я за них не играл, но вот танки у них явно более дальнозоркие и дальнобойные, чем у советов. Мои Т34 он сбивал еще на подходе, козел. Неужто "шарманки" тут такими крутыми сделаны? ![]() Таки куда прятать ПВО - та еще задача. Возле охраняемых объектов - штурмовики успеют нанести удар и уничтожить здание почти наверняка. На передовой - снесет к черту танками. Там их вместе с линией фронта двигать надо, а они медленные. Короче мне проще их за городами или на их улицах ставить. Там только артиллерия угрожает, которая угрожает вообще всем и везде. Короче пока что какие-то конкретные приемы в голову не приходят. Действую как попало.
|
||
|
|
|
#113 | ||
|
Alphanumeric
|
ПВО дешёвое, потерять не жалко. поэтому я обычно размещаю её как можно более непредсказуемо и неожиданно (в лесах в центре карты например (которая для боя 3х3) ). баттхёрт противнику обеспечен
![]() у амеров наоборот танки слабые. но! в 1945 у них jumbo tank строится не на экспериментальной фабрике, а на обычном танковом заводе. а ещё у них мощный бункер ПВО (5/5 пойнтов против авиации) |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Guest
|
Да беда в том, что оно мееедленное. Меня бесит-бесит-бесит ждать, пока оно доползет то нужной точки. АРГХ!
Мне больше интересно как можно лучше сохранить свое и что бы самолеты противника таки падали, а не улетали. Пусть тратит денежки. Добавлено через 1 минуту Там еще разные заводы для танков, что ли? Я вот не знаю, что у них там за танки, но какие-то выносили мои противотанковые пушки из-за пределов их зоны видимости. Последний раз редактировалось Leo; 29.03.2010 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#115 | ||
|
Alphanumeric
|
танки есть 4 типов: light, medium, heavy и jumbo, плюс улучшенные с префиксом advanced. у всех стран jumbo доступны только в 1945, но у амеров они строятся на танковом заводе, а остальным надо ещё построить дорогую экспериментальную фабрику
Добавлено через 1 минуту это скорее всего были "M26 Pershing jumbo tank" Последний раз редактировалось spyderDFX; 29.03.2010 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Alphanumeric
|
DmV,
Блиц - Увеличивает скорость войск на 50% Время: 2 минуты. Фанатизм - Вдохновляет войска на битву до смерти в секторе. Время: 1 минута Террор - Заставляет вражеские войска отступать быстрее. Время: 2 минуты Ложные базы - позволяет построить имитацию: * Взлётной полосы * Артиллерии * Казарм * Танкового завода При попытке захвата убивают врага. Время: 6 минут Фальшивое наступление - создаёт фальшивые войска (только из имеющихся зданий): * Авиация и бронетехника. * Бронетехника * Авиация Время: 5минут Шпион - Распознаёт все неопознанные войска в секторе. Время - 1 минута. Расшифровка - Отображает все приказы (стрелочки) врага в секторе. Время: 5 минут. Радио молчание - Скрывает от врага все дружественные войска в секторе. Время: 5 минут. Камуфляж - Скрывает все дружественные здания от врага в секторе. А так же скрывает от врага грузовики строителей. Время: 4 минуты. Наоборот - превращает фишки лёгких войск в тяжёлых, а лёгкие в тяжёлые, при этом меняет их расположение. Время: 6 минут. |
||
|
|
|
|
|
|