|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Black Edition
|
Говорят в Книге по TW Кейн отказался от телепортации
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
SOLDIER
|
После неудачного RED ALERTA, думаю будет красочная стратегия. Тем более это заключительная часть игры. Понятно что будет много новых юнитов, и если все же ноды с гсб обьедняться(хотя вряд ли), то будет ещё одна расса, новая. И Гсб с Нод обьеденяться в середине игры если это будет, так как на скриншоте Гсб в бою с НОД. Судя по скриншоту действие может происходить даже не на земле а на марсе, или на другой планете. Идея внести огромных юнитов в 3ий C&C очень не плоха. Все таки бои стали интернеснее с БОЛЬШИМ МАМОНТОМ, или с Ликвидатором. В 4ом видимо они решили продолжить свою идею. Но Если даже и будут большие юниты, а они будут, то их будет не много.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Racoon
|
при всей своей горячей ненависти к ЕА, я считаю, что Red Alert 3 - удался. Местами мне прямо-таки казалось, что игру делала покойная Вествуд.
Цитата:
я очень надеюсь, что до этого не дойдёт или как-то будет разумно обыграно. Цитата:
MARV (Большой Маммонт) - это реально просто отсутствие фантазии у дизайнеров. Я надеюсь что больше такого маразма не будет и в C&C4 у разработчиков появиться нечто интереснее.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Black Edition
|
Скриншот мог быть сделан и в сетевой игре,не стоит зацикливаться на этом синем цвете,вообщем это не факт.
Цитата:
нет и нет,это оттенки Красной зоны из TW,и как уже говорили идею с телепортацией отсекли,надо просто почитать Книгу там говорят об это написано,так что CNC 4 пройдет на Земле
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Пока жив Кейн, Братство не исчезнет просто так.
Союз с GDI, это скорее всего временно. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Black Edition
|
И так тему приоткрою ибо поступила новая информация по строительству в CNC4 но главное фанатов интересует сейчас одно,будет ли строительство в CNC4? на что один из дизайнеров CNC 4 Jeremy Feasel ответил : В: В C&C4 можно будет строить? О: Если вы выберете себе оборонительный класс то сможет построить полноценную базу с оборонительными сооружениями и поддержки. остальное можете прочитать по ссылке выше. ps так же в новом журнале игромании лайт в выпуске за август появится новая информация об игре,так же скоро в ближайшию неделю появится французкий журнал с информацией от CNC 4,там конечно главное это скрины и арты.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 13.07.2009 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Гейммастер
|
Chest,
Дюна это книга все-таки. И лучше не поганить ее альтернативными вариантами событий в виде игр
|
|
|
|
#115 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Гейммастер
|
Ее вобщем и вествуды испоганили. Мало общего игра имеет с оригиналом
Если верить сайту мании, то даже для синглплеера C&C4 понадобиться интернет. Что курили ребята из EA?
|
|
|
|
#117 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad-Dan, Тиберий, не иначе.
![]() Вобще, серия стала отдаляться от оригинала. А вот для сингла инет, это что то новенькое.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Чето я толком понять не могу, что ЕА там создают.
Вот бы видео-ролики срежисировали как во второй части. Не понятно зачем для сингла делать обязательно включенный инет. Нафиг для сингла делать какую то там статистику? . Мож хотят защитить от пиратов?) |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
1lidarkneer, через regedit заменить пиратский кей на новый хороший из инета, вот тебя вся обманка.
Походу они всё же повесят игру на GыFыWы
|
|
|
|
|