|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
ЗЫ: но ботинки мыть все же надо! =)))) |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
Надо себя любить, тогда и девушки любить будут. Если ходишь, как оборванец, то на тебя смотреть никто не будет. А если оденешь приличный костюм, будешь пользоваться хорошей туалетной водой, то и девчонки будут смотреть
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я ненавижу когда надо мной шутят, не злобно, а просто шутят. Например друзья: мы часто над всеми шутим, бывает и над собой, но как только речь заходит обо мне я просто бешусь! Это копмлекс или просто "нелюбовь"? |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
*** Волчий вой, да лай собак. Крепкий, до боли сжатый, кулак. Птицей стучится в жилах кровь. Вера, да Надежда, Любовь... ====================================== ЦСКА - Чемпион! ====================================== Galaxy RULEZZ www.uplanet.ru |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И кстате сегодня я перестал обижатся на стёб, оказалось надо просто "в тему" отвечать. Эх если бы всё было так просто... |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Хаха вот я как раз такой - мне лучше не обратить внимание, чем уподоблятся м_д_к_м, я таких супер шуток не особо понимаю, но больше всего меня бесят шуты - клоуны, они редки, но всёже попадаются ))
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
а вот это кого как. Ведь кто-то не отвечает потому что не может, а кто-то потому что не хочет, ему пох на этих имбицилов в общем, и на их мнение в его адресс в частности. Кстати, быстрее всего отсатют когда не реагируешь, стебающимся важен не сам стеб а реакция того над кем стебаетются, нуль реакции-нуль кайфа.
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Люди, а может хватит искать всякую ерунду и начать принимать себя таким какой ты есть?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
а почему ему что-то не нравицца - а кто-то сказал, а у тебя что-то не так....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
А вот я слишком застенчив, из-за этого не могу сделать многие вещи. Может совет какой-нибудь дадите? Или застенчивость это не есть плохо?
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Проблема в том, что это надо осознать и сделать над собой усилие. А как именно ты сам решишь.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
RinaRan
Единственный совет тут - делать то, чего не позволяет застенчивость. Через силу, на гнушихся и дрожащих ногах, но перебарывать ее. И она просто пройдет так, что и не заметишь. Застенчивость - это не плохо, но порой очень мешает жить.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Главное верить в себя, так что всё чё можно трубой и покарять дам!
*** Волчий вой, да лай собак. Крепкий, до боли сжатый, кулак. Птицей стучится в жилах кровь. Вера, да Надежда, Любовь... ====================================== ЦСКА - Чемпион! ====================================== Galaxy RULEZZ www.uplanet.ru |
||
|
|
|
|
|
|