|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2
______________________________ Жанр: FPS Издатель: EA Разработчик: Crytek Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 24 марта 2011 Издатель в России: EA Russia Локализация: русская версия ______________________________ Официальный сайт игры Limited Edition В издание входит: * 1 DVD-диск с игрой * Бонусный XP для прокачки героя до 5-го ранга; * Голографическая ложная цель для автомата SCAR; * Платиновый жетон бойца; * Камуфляж Digital для автомата SCAR. ______________________________ (нытье про сложность ачивментов не рекомендуется) Цитата:
______________________________ Цитата:
Запрещено сравнение версий игры, для всех платформ.
Последний раз редактировалось Venom™; 27.03.2011 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень красиво, моментально узнаётся старый-добрый Crysis. Вполне возможно, что это и есть настоящие скрины, так как графика практически не превосходит первую часть и Warhead. Хотелось бы увидеть именно такую картинку на консолях.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Black Edition
|
Напоминает скрины по постановке из первого Crysis, только вот они так и остались постановочными.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
1) скрин от третьего лица, в укрытии
2) цвета - серый везде 3) разрушенные здания пишу ж, напомнили имхо припишу чтоль скрин с гугля, в крайзисе только дома квадратнее и выше
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
очевидно же, что рендер.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И как они собрались показать все на что способна консоль если тупо разные архитектуры? На деле окажется сливом. Будут кидаться словами мол мы заюзали 97% плойки и 99% коробки. Все круче нас только яйца . . . на ПеКа им что придется тоже подрезать графику, чтобы была равноценной? графика хуже чем в кризисе оригинальном . . .
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
они параллельно разрабатываю игру на 3платформы(а не тупо на один бокс с последующим переносом на пс3 и пк)
и как ты можешь утверждать, что это хуже первой если ещё даже геймплейных скринов не было(ждём 9марта и всё увидем)
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
Лично я тащился от геймплея в крайзисе. Как интересно было бегать по лесу в невидимости и убивать корейцев один за одним, как хищник. Или разбомбить к чертям базу. Короче 1 часть была не для всех, кто-то думал про одну графику, а кто-то сам себе украшал геймплей при помощи абсолютной свободы. И вторым игра понравилась больше.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, это не про Crysis. Я, например и Crysis. и Crysis: Warhead прошел на одном дыхании много раз.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
|
Угу мне вообще-то первая очень понравилась(просто когда джунгли шли уже час 4 уже ну совсем заколебало, но вот начиная с инопланетного корабля и заканчивая затонувшим авианосцем игра была ну просто офигенной)
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Да не важно уже и так понятно На пк это будет просто вынос мозга(интересно на моё уже наверно на макс не пойдёт, хотя бы на высоких бы пошла)
Версия для бокса врятли удивит А вот версия для сони меня очень интересует(хочу посмотреть как они из неё все соки высосут) В пользу этого говорят их заявления что они собираются использовать соньку на полную(а про бокс молчат...)
|
|
|
|
|