|
|
#1 | ||
|
Ночная вошь
|
Викторина по Fallout I-III
![]() Сегодня мы предлагаем вам принять участие в викторине, вопросы которой охватывают три игры серии: Fallout, Fallout II и Fallout III. А будет это так:
Призы:* 1 место (не менее 70 баллов) - аватар 130х130 и 15 кармы либо 20 кармы 2 место (не менее 65 баллов) - аватар 125х125 и 12 кармы либо 16 кармы 3 место (не менее 60 баллов) - аватар 120х120 и 10 кармы либо 13 кармы --------- *как всегда, Орден оставляет за собой право урезать призы, если результаты победителей будут хуже обозначенных Участники: Скрытый текст: Вопросы Ответы Результаты
Последний раз редактировалось L!Nk; 27.05.2009 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Чахлый скамп
|
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
Да, ладнго, у меня всего один ответ изменен - тебе что, сложно?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
Классный конкурс. Чуток до 60 ответов не хватило. А если никто до 70 не дотянет - будет два призовых места?
|
|
|
|
#107 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Ночная вошь
|
Karno
Inteligent Вы дёрнулись на 4 минуты раньше положенного. Нехорошо, уважаемые ![]() У кого будет больше баллов - тот и победил, это же очевидно.
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
Inteligent,
Цитата:
Последний раз редактировалось Rez@k; 25.05.2009 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Ночная вошь
|
CepbIu
Слушай, это уже ни в какие ворота. Дисквалификации захотел? Ясно же сказал в теме - не засчитываются. Ещё и опоздал на минуту с последним. Итак, приём ответов официально закончен. Спасибо за внимание, надеемся, вам понравилось
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
А сколько ждать то? Хоть примерно?
И спасибо тебе интересная викторина была, яб еще разок поучаствовал
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ты на первую часть ответы не прислал же
Ну что касается 15 - я бы поспорила, в каком варианте он понятней сформулирован. В 16 - ок, корректней было бы слово "укомплектован" Но суть обоих вопросов ясна, и я не думаю, что могут быть какие-то разночтения.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А там этого не сказано. А все что не запрещено - разрешено.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Ночная вошь
|
CepbIu, мильпардон, но не я в этом виноват.
Ровно столько, сколько потребуется %)
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Или как-то сразу все-таки?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Это логика отнюдь не участника викторины, но совсем другого индивида.
|
|
|
|
|
|