|
|
#1 | ||
|
статус
|
Thief - обсуждение и проблемы
![]() ![]() Жанр: Action-Stealth | Издатель: Square Enix | Разработчик: Eidos Montreal Платформы: PC, PS4, X720 | Дата выхода: 28 февраля 2014 Time has moved on. Power has shifted. New greed replaces the old. But to remain free in The City of chains – that is still the greatest prize. First I stole to survive… then I survived to steal. I am one man; I hear your secrets, see your hidden truths. I am the shadows, the dark and deadly, the velvet night. You will not see me coming. I am Garrett….What’s yours is mine. Общая информация об игре Скрытый текст: ![]() ![]() ![]() Дневник разработчиков / Дебютный трейлер Последний раз редактировалось woodson; 20.02.2014 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Улыбнули фразы школьников на ютубе "да это же клон Dishonored"))))
То что я видел в геймплее мне понравилось)
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игроман
|
Это какой в DS босс, Гамалл что ли? 1. Убить ее невозможно, 2. Драться с ней ненужно, ее достаточно обойти и заложить все артефакты в нужных местах, так что никакой это не босс. То же самое в первой части, Трикстера убивать не нужно, все делается за его спиной, во второй части примерно то же что и в третьей, включаем сигнальные башни и все, вечеринка.
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня была версия пиратская, без видеовставок =( Я вообще, сначала не понял, что этот монстр - она. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ну как-бе пуристы проходят никого не потревожив(ни тревоги, ни оглушений, ни убийств), выполнив все гоалы миссии и возможно даже перевыполнив.
Добавлено через 2 минуты Ну вот не надо, второй вор, всё ещё норм выглядит, плюс есть текстур паки и т.п. а учитывая, что там бышел патч который сильно поднял планку того, что можно делать с движком, есть шанс что появились ещё более крутые текстур паки.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 21.06.2013 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
А что именно тебя тут улыбает? Они совершенно правы.
Я не школьник, я играл и играю в прошлые части и мне тоже кажется, что нынешний Thief 4 куда больше похож именно на Дисхоноред, нежели на своих предшественников. Как неоднократно замечали, сложилась не очень приятная, а очень даже грустная ситуация, когда очередная часть франшизы чрезмерно черпает идеи из игры, которая в свою очередь вдохновлялась предыдущими частями этой серии. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игрок
|
Мне так не кажется. В первых Ворах была такая атмосфера, что я по юности лет боялся за угол заглядывать, было очень дискомфортно находиться в том мире, тишина в подземельях давила на мозг. Стимпанковая составляющая была лязгающей, ржавой. Ночи настолько тёмные, что хоть глаз выколи. В мире была магия, и сопутствующие ей странные неприятные создания и пугающие неубиваемые мертвецы.
Здесь же в сравнении с прошлыми частями просто попсовая готишность и белые ночи. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Ваше адекватное мнение очень важно для нас.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ещё раз повторю специально для тебя: прямо сейчас я переигрываю первую часть. Всё, что написано после той не понравившейся тебе фразы, основано на нынешних ощущениях. Так устроит? |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Slow down boyo.
мы ещё пока не знаем, что получится с нынешним вором, поэтому действительно сильным изменением будет более похожая на реальность ночь(в городе), а не как в первом, где уже в метре от факела могло быть ничего не видно.
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Пonyraй, речь, как раз, не о реальности, а о атмосфере. Не думаю, что "реализм" — хорошая характеристика для фантастики.
Что до похожести на первые части — раньше упор делали на сюжет и атмосферу, сейчас на экшн и графику. Так что времена изменились и Вор с ними. Это логично, так как именно такие игры сейчас лучше всего продаются.
....0....|I'm your father,Luke!| .../|\..\|__________________| __/\_ ............................... ......|\0...... _________....... ......| |\...\| NOOOO! |....... ......| /\.....|________|....... ......|............................... ......|............................... |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Sartoth, мне кажется он имел ввиду правдоподобность)))
Насколько ты будешь заметен находясь на таком-то расстоянии от источника света? Будут ли НПСи умирать от попадания стрелы в ногу/руку? Будет ли выстрел в голову критичным? И т.д. Всякие такие мелочи, которые делают геймплей адекватным.
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А в первой части не было ни графона, ни крутого движка ни экшена я так понимаю? Только атмосфера? Последний раз редактировалось klop; 27.06.2013 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
Озвучка THIEF от Нового Диска:
Цитата: