|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если продают Arcade комплектацию с игрой за стоимость меньше чем 10000 рублей, то это вполне адекватная цена. Пример Ну а если продаются какой нибудь Pro за стоимость меньше 10000 рублей, то консоль явно либо б.у, либо вам пытаются продать устаревший Premium.
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_...lus-_pure.html
http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_..._fu_panda.html
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
za1Nx, незнаю я ходил по электронике по пресни таже цена ток без игрульки
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игрок
|
KaMeKaDzE94
Абсолютно адекватная цена. В интернет магазинах можно найти предложения на более выгодных условиях чем в фирменных магазинах электроники. Главное знать общие понятия о приобретаемой консоли, а если что, уточнить у консультантов интернет магазина.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Rouge,
а что уточнять то?? какие понятия?
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
Уточнить, Falcon ли консоль (хотя уже просто не продают старые варианты), а так же если это волнует то гарантийные обязательства продавца.
И основные понятия о Xbox 360, можно посмотреть в подготовленном мной видео справочнике в шапке темы, а так же в этом разделе в теме Alex_Maniac'a по FAQ Xbox 360.
Farewell! Последний раз редактировалось Rouge; 05.05.2009 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
народ,(я знаю что за это меня модеры посадят на кол или забанят, но может пронесет?) а что лучше??? прошитый бокс купить или купить нормальный а потом прошить?
|
|
|
|
#109 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Второй вариант, но заканчиваем обсуждения чиповки консоли и всё что с этим связано, да. Посты потёр, чтоб неповадно было.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Сильно не бейте
У меня телек сони бравиа, держит hd качество аля 720p Так вот пытаюсь вьехать в комплектации шайтан ящика ))) аркайд я так понимаю в комплекте имеет только тюлпаны и для hd качества придется докупать - AV кабель типа "тюльпан" (который есть в про версии) или еще лучше HD кабель который есть в елит версии - правильно ли я понимаю ? и еще разница визуально между hd кабелем и ав будет ? или заморачиватся не стоит ? спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
Ага, это правда
Нет, неправда, зачем его докупать если он уже в комлекте ? Конечно лучше - стоимость его 500 рублей Мой диагноз - пациент мыслит в верном направлении Еще какая будет! Вместо размытого и унылого изображения получишь картинку высокой четкости, и сам не заметишь как у тебя будут радоваться глаза %) Главное потом в настройках консоли выставить 720р Еще как стоит, тем более телевизор поддерживает, главное проверь чтобы у телевизора был хотя бы 1 HDMI вход
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
1)XBOX 360 Arcade (цена в России на данный момент 10990 рублей)
- консоль Xbox 360; - Беспроводной контроллер; - карта памяти объемом 256 Мб; - Композитный кабель для подключения к телевизору - 5 аркадных игр: UNO, Pac-Man Championship Edition, Feeding Frenzy, Luxor 2 и Boom Boom Rocket. - 30-дневная подписка Xbox Live 2) XBOX 360 Pro (цена в России на данный момент 14990 рублей) - Консоль Xbox 360 -Беспроводной контроллер -Жесткий диск 60 ГБ -Компонентный AV-кабель (HDTV) -Гарнитура для игры в Xbox Live -Сетевой кабель Ethernet -1-2 лицензионных диска (зависит от бандла) - 30-дневная подписка Xbox Live ------------------------------ -Компонентный AV-кабель (HDTV) Тоесть тут пишут не правильно получается ? Просто я подумал тюлпаны в про версии есть которые держат всетаки хд качество. -------- Короче в любом случаешь HD кабель брать или елит версию где он уже в комплекте ... |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игрок
|
STYLLE, разница есть... это все равно, что подключить к компу не по DVI, а по VGA... В цифре каждый пиксель находится там где ему надо быть, по аналогу как придется... По хдми бокс все показывает четче.... пример... в ГТА4 при загрузки миссии, где надпись загрузка тире название миссии, так тире по компоненту ровная линия, а по хдми это тире это ряд из четырех ромбиков)))
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
есть не стандартные джои на бокс? лоджитек или еще что?
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
Нет, Microsoft это не Sony, они не разрешали делать джойстики сторонним фирмам, чтобы они были совместимы с 360м. Эта технология и права остаются только у Microsoft.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Rouge,
я просто где то видел лоджитек джой, написано была для ПК и Хbox360 видел гдет на горбушке месяц назад
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игрок
|
Logitech Chill Stream ты видел. Там сказано что это почти копия Xbox 360 джойстика, который подключается к компьютеру. А вот то что он не подходит к 360ой коробке они об этом умолчали. Не верь своим глазам, только родные джойстики от Microsoft подходят к белому ящику.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
Rouge,только фирменные?А кстати,что там за новый джой говорят?
Скрытый текст:
PSP User. Последний раз редактировалось *LEFT4DEAD*; 06.05.2009 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
|