|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Drakensang: The River of Time ![]() Drakensang: The River of Time - является приквелом к оригинальной Drakensang: The Dark Eye Дата выхода: 20.02.2010 г. (Локализация - 26.11.10) Жанр: Role Playing Game (RPG) Разработчик: Radon Labs Издатель: DTP Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Studios Мультиплеер: Отсутствует Игровые платформы: PC Официальный сайт Русский сайт Описание Скрытый текст: Drakensang: The River оf Time - Демоверсия №1 Последний раз редактировалось M.S.-1; 26.11.2010 в 06:00. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Люблю лучников, посему создал лучника(ВНЕЗАПНО) и тут я понял... нафига в игре лучники? Скорость атаки настолько мизерна, что просто плакать хочется. Мобов кайтить тупо нельзя, т.к. скорость героя меньше скорости самого безногого калеки, а атака... Кстати почему атака зависит от силы, а не от ловкости? Мне пришлось начинать сначала, чтобы нормально раскинуть скиллы. И у лучников всего 3 скилла?=\ Вы издеваетесь? А сколько будет спеллов? 5? В общем я не знаю. ЗЫ Ребят, я только начал и в глубине души все еще надеюсь, что это только начало и будет все намного лучше. Если я и правда заблуждаюсь - просветите, а то мне становится очень грустно=( ЗЫЫ Сравнивать эту игру с NwN, какое кощунство!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Последний раз редактировалось Kr0naX; 29.11.2010 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Kr0naX, там, где создаешь героя, попробуй потыкать тупо на все стрелочки. Две из них меняют архитип или что-то в этом роде. Интересно было описание у эльфа, который входит в транс и бьется копьем... но взял элементалиста) Надеюсь, не прогадал с этим в будущем...
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Shocer1991,
Хммм... точно... Но даже это не меняет ситуации с лучниками. Если в том же NwN'е лучники чувствовали себя более, чем хорошо, то здесь все очень грустно - дальность стрельбы ни о чем, а уж точность это просто пичаль - сейчас играл и было 7 промахов подряд, а если учесть, что перезарядка у лучников огого бой длился очень долго. ЗЫ Кстати вопрос возник - допустим я выбрал один архетип, могу ли я по ходу игры переделать его в другой? к примеру выучить новые заклинания или там из мага сделать танка?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а уж если взял арбалет так секунд 5 уходит на выстрел, и то промажет впритык */ |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
avenger83,
Ну да, так и есть... Но видишь, в той же NwN лучник в начале тоже ниочень, но, когжа берешь определенные скиллы все налаживается. Здесь же таких скиллов что-то не наблюдается, да и вообще лучников обидели скиллами - 3 удара да и те ниочем...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() На арбалет вообще лучше не смотреть, ибо реализован он тут тупо. |
||||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
движку блура добавили вот он у тебя и тормозит. Тут доработано освещение, чего не было в первой части, там оно явно похуже.
|
|
|
|
#109 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
лучника правильно раскачать надо. Дальше по сюжету дадут ельфийку лучницу, посмотри как её разрабы раскачали. Она у меня больше всего урона наносила на тот момент кстати. Спелов в игре дохрена и больше. Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хочеш справедливости - найми ведьмака! ps3 - comin soon... Последний раз редактировалось A s e r; 29.11.2010 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
Прикол получается в том,что выбрал один класс,а играть больше половины времени приходится магом,потому что если поставить значок меча бить будет только палкой,если щита то стоять на месте.В первом варианте его положат быстрее других,во втором вообще толку нету(
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Просто еще один
|
Kr0naX, я в Dark Eye играл лучницей-эльфийкой, та выбивала достаточно много, благо есть некоторые усиливающие заклинания, типа орлиного глаза. Ну не должны были так покоцать ролевую систему.) Кстати, что касается долгой перезарядки, в оригинале тому виной были луки: некоторые наносили урона поменьше, но стреляли за один раунд, другие били сильнее, но тетеву приходилось натягивать два раунда. Сдается мне, у тебя именно такой "усиленный" лук. Не знаю, чем думали разрабы, но подобная штука и впрямь практически бесполезна)
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Не-не... я понял что меня насторожило с самого начало и почему некоторые бои проходили быстро, а другие же были и до 10 минут. Весь смысл в том, что игра реально поХОДовая - в ход делается удар и защита, при этом игре пофиг - в руках у тебя огромный десятитонный молот или сраный кинжальчик - ты все равно сделаешь один удар. Тупо, очень тупо...
Для сравнения в той же NwN в зависимости от ловкости, оружия и взятых навыков, в ход можно было сделать до 3(4?) ударов... Мде. Я вообще не знаю, как это творение немцев можно ставить в один ряд с DnD. ЗЫ Сюжет и диалоги на высоте
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Слишком недружелюбный интерфейс(( Нет словарика с пояснениями сокращений, далеко не все очевидны для не ярого фаната... и обьясните наконец, на что влияет уровень заклинаний? ОЗ, ОУ - думал, очки умений, очки заклинаний, но, блин, там все по-разному от заклинания к заклинанию... И бои странные... кастует после паузы не сразу, тормоза героя и однопартийцев непонятные, вырубил игрушку после того, как не нашел, как же поставить ловушку. В рюкзаке есть, скилл прокачан у той девчонки, как поставить не понял. Очень сильно не хватает вдумчивого faq в этой игрушке, очень. И что из статов и как качать для кого, и все остальное - как-то... слишком мудро.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
A s e r,
Ну как бэ я проходил NwN Раз 20(считая оба дополнения), на всех уровнях сложности и почти за все классы(кроме наверное всяких бардов/войнов). Но в Невере легко можно было отследить все эти модификаторы, что на что влияет и от чего зависит. Здесь же упор сделан на ролевую часть и описания некоторых характеристик настолько же информативны, как и надпись из трех букв на заборе - это большой промах создателей. Меня поразила скупость скиллов/заклинаний, опять же не обойтись без сравнения с НвН, где этих самых умений и перков были сотни, здесь всего пара десятков, да и доступны они почти с самого начала, что не прибавляет интереса, знаете ли... Честно - прохожу игру ради сюжета, завязка которого тоже не ахти. В общем спорная игра, но затягивает и это ее спасает. Shocer1991, Все похожие игры очень недружелюбны к начинающим игрокам(в том же НвН обучение, было довольно скупо на подробности и учило лишь тому, как не сдохнуть на первой минуте игры, ВСЁ!). Советую тебе прочитать руководство по игре на сайте мании, но только для первой части игры, благо ничего не изменилось. ОЗ - очки здоровья. ОУ - очки урона. ОП - очки приключений(или тупо ОПыт). Просто щелкай на скиллы, рядом с которыми циферки, и читай описание - обычно можно догадаться за что отвечает так или иная цифра.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Последний раз редактировалось Kr0naX; 30.11.2010 в 05:34. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
здесь же их больше, и выучить их может практисчески любой персонаж, лиж бы опыт был. Заклинаний тут масса, учителей их нашол пока 3 - алхимик в городе, книга мага в башне, и ельфы. В общим штук 30 не меньше. Там кто-то спрашивал на что влияет уровень заклинаний - повышает бонусы от бафов, уровень хр/стамины/урон от призывовв, или урон/ лечение от атакующих спелов. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Цитата:
здесь же их больше, и выучить их может практисчески любой персонаж, лиж бы опыт был. Заклинаний тут масса, учителей их нашол пока 3 - алхимик в городе, книга мага в башне, и ельфы. В общим штук 30 не меньше. Там кто-то спрашивал на что влияет уровень заклинаний - повышает бонусы от бафов, уровень хр/стамины/урон от призывовв, или урон/ лечение от атакующих спелов.
Хочеш справедливости - найми ведьмака! ps3 - comin soon... Последний раз редактировалось A s e r; 30.11.2010 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Обожаю такие игрушки, но их мало. Тактика, надо следить за каждым ходом (попсовый Dragon Age отдыхает), иначе пробьют защиту и ппц, но зато какой кайф испытываеш когда наконец-то проходиш сложное место с 3-4го раза. Минусы это то что нету сохранений перед сложными боями, ну и описания хар-к.
да кстати совет новичкам - заклинание ледяное сердце(или как то так) - имба вещь, кидаеш на перса кот под ударом, каститься 1 ход, держится где то минуту |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Магу какое оружие вообще предполагается использовать? Посохи? А то у моего изначально были сабли, но дали посох после обучения... глупый вопрос , наверное, но все же)
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
Shocer1991, Вообще, по-моему, здесь ты волен сам выбрать... Но посохи как-то правильней подходят магу)
|
|
|
|
|